|
Новости игры, сообщения администрации проекта
|
|
Название: Технические проблемы. Компенсация. | | Уважаемые игроки.
В понедельник все получат подарок от Администрации, за временные сбои в игре, которые были в течении недели.
Отдельно будет выдана денежная компенсация, за сбой, который был 28.09.2012 и привел к потере крафта.
На следующей неделе, игровые сервера будут отключены, для проверки «железа» и замены в случае необходимости.
Информация про дату и сроки отключения, будет опубликована на форуме в разделе «Новости».
Надеемся на Ваше понимание.
Спасибо.
|
|
| | |
Если не секрет, что за подарок?)) |
|
| | |
В понедельник Вы все узнаете. |
|
| | |
В случае длительного простоя планируется ли компенсация плюшек за программу лояльности, ежедневный онлайн, износ мфрила и т.п.? |
|
| | |
На данный момент, не чего не планируется, а что будет будет в будущем - я не знаю. |
|
| | |
Удалось восстановить данные по крафтерам. Всё что крафтилось в момент сбоя пришло игрокам на почту. |
|
| | | | |
В качестве компенсации за сбои в работе игры, администрация даёт Вам 3 руны `+100% к опыту`, 3 руны `+100% к владению оружием` сроком на 30 дней и продляет срок действия всех текущих временных рун на 7 дней.
___
У меня вот все умелки докачаны до 10ки, про лимит опыта я даже говорить не буду, но опыт хоть на приёмы тратить можно... Так вот, а нельзя ли продлить руны на умелку хотя бы на 2.5 месяца(пусть даже в замен на руны опыта), чтоб "зацепить" зимнюю ярмарку и они не пропали даром? |
|
| | |
|
|
|
|
|