| Теперь стоит 5 зл, а также были ограничены хаотичные и групповые бои. В хоатических боях это ограничение составляет +2 к уровню от подавшего заявку. В групповых - берется самое высокое ограничение по участникам и прибавляется 1 уровнь.
Рассмотрим ограничение на примере :)
Хаотичный бой, заявку подал 3 уровень, заявка набралась и бой начался, в бой сможет зайти наемник 5 уровня. Этот наемник не сможет уже нанять наемника более старшего уровня!
Высокие уровни больше не будут так часто наемничать против маленьких. Руна за 20 зл как работала так и работает без ограничений :)
Думаем, высказываемся - с уважением Дмитрий :) |
|
|
| |
Глупо. мне кажется.! Теперь наймов будет море. на малых лвлах.
А те кто раньше следил за тем чтоб хаот был без наймов теперь даже ничего сделать не смогут.
В итоге Вновь зарегенные персы потеряют интерес к игре. |
|
|
| |
вот и открылась дорога наймам
|
|
|
| |
Дим а можно вопрос а что с касаеться наймоф против ботов(дварфов ситхов) как? |
|
|
| |
Мне кажеться наймы не будут востребованы до тех пор,пока не появяться "Кровавые Бои."
|
|
|
| |
перечитываем еще раз.. "были ограничены хаотичные и групповые бои" |
|
|
| |
А может ограничение поставить +1 лвл ? |
|
|
|
| |
+1
Хоть один человек,что то умное написал.... |
|
|
| |
Мне кажется если шмот МФан, и реал вливают, то наймы будут популярны и без кровавых боёв. |
|
|
| |
На самом деле это ограничение ничем особо неотличается от текущего положения дел. Оно имеет как свои плюсы так и минусы. |
|
|
| |
Спасибо ! Дарогые админЧеги за найм Вам! Никто не мог желать о таком подарке к Дню Защитника Отчества))))
Пожалуй может нужно было сначала подумать о тех кто сидит с калясками и вылечится не может?! Потому, что за 2зл никто лечить совсем большим желанием не горит!
P.S. Это не нытьё, а ИМХО
С Уважением ваша Казявка! |
|
|
| |
-1
До 4 ур игроки будут терять интерес к игре. Да и остальные остануться капать и рубить. Боёв будет мало(моё мнение). |
|
|
| |
Это нытье. Наймы тут есть с момента появления рун - а это более полгода. |
|
|
| |
А если я напал руной наподения на игрока 3 уровня он сможет нанять только наёмника 5 уровня или нет? |
|
|
| |
kky [8] 2009-02-19 18:53:45
перечитываем еще раз.. "были ограничены хаотичные и групповые бои"
|
|
|
| |
А ты глазами посмотри и скажи у кого шмот МФ-Таких по пальцам сосчитать можно... |
|
|
| |
Ну разве у тебя их под сотню) - то можешь попробовать. |
|
|
| |
чёт мне это напоминает!!! |
|
|
| |
Пальцев бы тебе явно не хватило, Красный Дракон [3] )) Просто,если бы тут нормально работали Невидимки,то найм был бы точно. А то тут Невид,сделан для того,чтобы ходить по городу и в ловушки не попадать... Так что вы рано запаниковали... |
|
|
| |
НОРМАЛЬНО !!! теперь у всех есть шанс ))............... Хотя не плохо біло б вообще ограничить + 1 от подавшего заявку ..біло б интереснее НА МНОГО !!! |
|
|
|
|
| |
дорогу толстым кошелькам! по крайней мере введите бан за прокачку через найм! |
|
|
| |
А давайте бан за получение опыта введем.
P.S. Логика поражает... |
|
|
| |
Ferrari Да я не паникую...нет найма седня будет завтро:)Все интересное еще впереди) |
|
|
| |
Хорошее ограничение. Респект. |
|
|
| |
Нет нарушения Закона в том, что наймом помогают в бою. Где вы такое видели? Нет такого, нигде! |
|
|
| |
ну хоть что то....мож пока обойдёмся и без топовства
|
|
|
| |
+1
правда начиная с 7 левла бессмысленно))) |
|
|
|
| |
за ограничение большое спасибо. Может теперь появится шанс выиграть |
|
|
|
|
| |
Чтобы вы без меня делали?) |
|
|
| |
+1, но найм станет чаще я думаю=) |
|
|
| |
Да, Виталь трудно было бы))) |
|
|
| |
ето вы мне кажется зря найма будет много !!! лутше бы сделали чтобы любой наемник неважно какой лвл но 20 зл !!!! |
|
|
| |
а то и больше !!!! чтобы небыло его вообще =) |
|
|
| |
Марьке +1,за прошлый типик,засветилась! )) |
|
|
| |
:))))
И давайте забаним всех кто сдела вещи МФ! *быстренько снимает, пока никто не заподозрил* |
|
|
| |
Да, меня и так в принципе знают))) |
|
|
| |
Пару вопросов: 1. в хаоте найм +2 , "3 уровень, заявка набралась и бой начался, в бой сможет зайти наемник 5 уровня" , а найм своего или младшего уровня найма пустить может?
2. в групповых +1 и так же может ли пустить найм др найма или младшего уровня |
|
|
| |
Ну сказанула |
|
|
|
| |
Марь-Дмитрий-же все объяснил... Ответ-Конечно... число наемников в бою неограниченно..только по уровню ограничение
|
|
|
|
| |
нормально! тока бы еще после 7 ур сделать ограничения по входу наймов! например по 2 или 3 с каждой стороны тока чтоб могли зайти!! вот тогда уже будет толк и интересс!
кстати на вход по любой руне так чтоб было!! |
|
|
| |
Ну и что? Донылись? :)
Теперь будет тот же найм, только в 10 раз дороже, кому-то стало легче? |
|
|