Творчество
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Творчество игроков.

Название: теория воспитания трудных подростков
  2018-02-17 00:15:56
Вот предположим, у вас есть желание заняться воспитанием подрастающего поколения, это очень похвально. Все мы рано или поздно задумываемся о детях, со своими бывает только одна попытка, ну среднестатистически, иногда 2-3. на чужих можно позабавиться, реализовать отцовские комплексы, использовать право сильного и прочее прочее.
Методы не изменились со времен римских легионов - кнут и пряник.
Вот первый метод, метод кнута, надо пороть, чем чаще тем лучше. Отцовское чувство так и радуется, так и тешится чсв, +100500 в мораль.
Есть такой метод, необходимо только одно, абсолютная власть, ну вот как у римлян было - что не так в рабы, понижение социального статуса, превращение индивидума в вещь для продажи. В случае наличия слабины в абсолютизме, бывают нежданчики, воспитуемый озлобляется, таит обиду, копит злость и при случае наносит уколы мелкие и не очень.
Второй метод не менее затратен по сути, метод пряника, ну можно посулить пряник подросткам, конфетку, рунки мф100 и выше, крышу и так далее, знаете же, их много было в 90-е. Есть один нюансик, дите толстеет. жиреет, а с жиру случаются приступы неконтролируемой агрессии, иногда доходящие до бешенства.
Тютчев предлагал любовью, но в целом не сработало.
человечество выработало не плохой механизм, культуру, музеи и выставки, живопись и литература, дети вырастают в целом такими же но у них есть костыль, на который можно опереться в трудные дни
  2018-02-17 00:37:17
Раньше был хороший фильм, кин-дза-дза, там была такая фраза, про человека который пишет на желтом фоне бледно-розовыми буквами:
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели.."
там граждане любили яркие цвета, желтенькие.
Есть такое понятие как художественный вкус, оно конечно безнадежно устарело, и желтое носить можно не только выходя на трассу в ярком жилете чтобы не сбили невнимательные водители, уже можно.
Можно издавать журнал вполне себе современный, мучить читателя приступами дальтонизма, печатать материалы обложки как угодно, такое время у нас теперь.
Можно запилить даже сайт, написать там свое видение картины мира, описать, розово-желтым, чтоб удобней было читателям выделять, копировать - вставлять в блокнот и читать уже по нормальному.
можно, но нужно ли?
статистика на таких местах не самая хорошая, казалось бы все дали не благодарной публике, а пользователь и журнал раз купил потом бросил, и посетитель не спешит кликать в рекламку сайта, или на чем там поднимают теперь копеечку.
Поэтому хочется все-таки верить что места, где можно встретить писателя предпочитающее общение в таком экстравагантном стиле все-таки пока еще редки, мне не часто встречались.
Хоть есть одно исключение, вариантик, клубик, из сейчас становится все больше, а в европах всяких прямо тренд, ну вы поняли)
  2018-02-17 02:24:28
снесите если не трудно, не в тот форум. не пошло чтото