Творчество
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Творчество игроков.

Название: Засечки на стенах моей темницы. Архангел Тираэль (с)
  2009-06-13 01:15:25
"И нам бывает тоскливо..."

«Я видел Жизнь…
Она стояла на краю обрыва в чудесном зеленом платье… Сквозь прозрачную ткань я видел ее стройное, красивое тело… И в ее глазах совсем не было страха…
Странно она стояла на краю обрыва, а ей не было страшно…
Но также я видел тварей… Кривых, горбатых…скользких…
Они копошились вокруг Жизни… Лизали Ей руки и ноги… Ее красивые ноги…
Мне хотелось броситься к ней! Святой сталью рвать на куски тела мерзких уродов… Но видел как иногда Жизнь своей рукой проводила по лысому скользкому черепу этой мерзости и они в экстазе дрожали и выли…
Было противно… Ярость кипела во мне… Но это была правда…
И видел я смерть…
Кто сказал, что она темна и ужасна?
Нет… Это неправда… И не правы те кто говорит что у нее черные волосы…
У нее потрясающие, настолько светлые волосы… Почти белые, чуть только с золотым отливом… Взгляд холодных глаз голубого льда завораживает…
Меч в ее руке блестит серебром… Да-да, серебром… Это же святой металл… И служит свету…
Мечем она не забирает жизни… Она вообще не забирает их… Мы сами отдаем…
Меч предназначен для демонов, которые хотят испачкать ее, как и жизнь…
Она стойко оберегает свою чистоту…
Она не палач… Она проводник и не любит, когда Ее беспокоят попусту и в беспорядке…
И видел порядок…
Дева с огненными глазами…
Она бледна… Нет – сера… Она словно статуя…
И лишь один демон ее сопровождает… Это то существо, которое делает все за нее… Имя ему – Благородство, Совесть, Честь…
И когда уходил уже, наткнулся на …Любовь…
Каждый видит ее по-своему и слышит свой голос…
Когда я стоял перед ней, мне хотелось упасть на колени и молиться ей…
Когда я почувствовал ее прикосновение… То увидел что смерть резко направила на меня свой взор… Жизнь в странном смятении швыряла своих демонов с удивительной силой… Леди Порядок споткнулась и, лишь упершись в слабеющего демона, смогла удержаться на хрупких ногах…

Не нашел я там Ангела способного свергнуть тварей из Жизни… Ангела, что развеет странную тоску и одиночество в глазах смерти… Что нарушит порядок…
Но знаю, что Любовь может сделать этого Ангела…из тебя…»


Архангел Тираэль

  2009-06-13 01:18:08
Сказка...

Давным давно, когда мир был цветным и светлым в мире жили Рыцари. Странствующие рыцари, оружие которых служило порядку и справедливости. Из мрачного замка на севере всегда выползали страшные твари и чтобы защищать крестьян от них рыцари должны были быть сильными и смелыми...
И вот однажды маленькая девоча по имени Элли сидела под деревом у дороги и смотрела на кузнечика. Кузнечик играл на скрипке и пел для благодарной маленькой слушательницы. Кузнечики играли и пели только для тех, кто хотел их услышать, поэтому большинство взрослых уже не слышали прекрасного пения... Ведь у них были лопаты, ведра с водой и скрипящие двери в прихожей. Им было не до пения. А Элли слышала...
И вот под это пение из-за поворота выехал Рыцарь. Элли сразу догадалась, что это был Рыцарь. Его лошадь была укрыта железной тканью, а рукоять меча виднелась из-за плеча. Стража города и свободные солдаты носили мечи у пояса... А мечи Рыцарей были такими большими, что если повесить его на пояс, то он болтался по земле.
Рыцарь был хмур и смотрел под ноги своему коню... Элли никогда не видела рыцарей, только много слышала. И из того, что она слышала она знала, что рыцари всегда улыбаются и они очень добрые. А этот рыцарь показался ей очень странным.
Когда он приблизился медленно покачиваясь в седле, Элли встала у дороги и поздоровалась:
- Здравствуйте, Господин Рыцарь.
На что рыцарь поднял взгляд и ответил:
- Здравствуй, девочка... Только я не Рыцарь.
- Как не рыцарь? - Удивилась Элли. - Должны быть рыцарем, у вас же меч за спиной...
- Думаешь Рыцарем человека делает то, где и какой он носит меч?
- Я не знаю, что делает человека рыцарем. - Задумчиво ответила девочка.
- То-то же. - Промолвил всадник и снова тронул лошадь.
- Погодите! - Крикнула Элли и пошла рядом. - А кто же вы тогда?
- Я не знаю... А кем мне теперь быть? Раньше я был рыцарем. Я ходил по свету, защищая таких как ты. Да и других. Я любил вас. Каждого. Готов был отдать жизнь. Но... Как оказалось - любовь к тем, за кого сражаешься может только губить...
- Разве так бывает?
- Бывает. Есть Свет и есть Тьма. Свет дает нам силы для побед. А Тьма всегда ставит нас перед выбором. И на чаши выбора всегда ставит тех, кого мы любим. Тогда мы думаем. А когда мы думаем - идет время, ведь оно неумолимо... Если бы я не любил, я бы не задумывался, какой выбор будет правильным. А когда мы любим - то ошибаемся. И жалеем. А рыцарь не должен жалеть...
Рыцарь остановил коня, слез и подошел к дереву под которым до этого сидела Элли. Он достал свой огромный меч и воткнул его в дерево. Дерево словно специально расступилось и приняло клинок, после чего вновь сомкнулось и крепко схватило сталь.
- Я больше не рыцарь, - сказал человек. - И когда поймешь о чем я говорил, только тогда сможешь достать этот меч... Но для тебя будет лучше, если потребность в этом мече у тебя не появится никогда.
  2009-06-13 01:55:43
О_о круто!
  2009-06-13 02:20:48
Не просто круто....А СУПЕР....СУПЕР...!!!!!!!!