Творчество
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Творчество игроков.

Название: Школа волшебства по-русски
  2009-07-06 11:09:40
В школу волшебства я записался недавно. Главное, выдернуть из своей бороды волосок и сказать:
— «Трах-тибидох». И все, выдернуть-сказать, желание обязательно исполнится, сказал нам инструктор школы волшебства. Дальше нам предложили купить чудо-средство в таблетках, по ускоренному росту этой самой бороды. Причем, со слов ведущего курсов, оно одинаково действовало как на мужчин, так и на женщин. Но из-за физиологических особенностей у женщин борода вырастала не на лице, а на ягодицах, так что заплетать хвостик придется не только на голове.

Прошла неделя. Волосы росли исправно. Для женщин стала актуальна фраза “Баловаться под хвостик”. Одна бабуля, страдающая склерозом, по ошибке выпила все пилюли за один день. Вместе с шикарным хвостом у нее начали отрастать копыта, и смех стал похож на легкое ржание. На последнее занятие в школе волшебства, она принесла с собой седло и обещала всех покатать.

Вчерашние подростки превратились в солидных старцев. В перерывах они садились в круг и с серьезным видом раскуривали одну на всех папиросу. Причем, хотя они и принимали таблетки как положено, но после перерыва, на занятиях ржали по хлеще бабульки. Видать вспомнили смешной анекдот.

Когда борода достигла 50см. я решил перед сном загадать желание. «Трах» вышел не плохой. А вот «Тибидох» не получился.

На следующий день, в школе волшебства, ведущий спросил о нашем самом заветном желании. Все в один голос заявили, что хотят избавиться от этой бороды. — «Вы ведь хотели в самом начале, чтобы исполнилось ваше желание?» — спросил инструктор. — «Вот сейчас оно и исполнится», — сказал он, доставая из своей сумки ножницы и машинку для стрижки волос…
  2009-07-06 16:24:40
+1