| никаких требований  |
|
|
 | |
Н-да... Тут даже слов не нужно. |
|
|
 | |
мммм) а как же его пропустили, если на странице клана фон прозрачный, а у значка - белый?)))
|
|
|
 | |
чувствуете престиж ?  |
|
|
|
 | |
Чувствую что кому-то похрен какой значок, название клана - пропускают все) Идея- сделать значок клана в виде сиськи, и дать название клану - Я есть грудь)) |
|
|
 | |
надо было сразу сказаtъ, сделал бы  |
|
|
 | |
привет. клансайт обязательное счас условие ? |
|
|
 | |
уже ответили в чат. снимаю вопрос. |
|
|
 | |
все жили как жили че ты вдруг подоровался с обращения к мёртвым кланам ? вам рекрут клан нужен ? это не рентабельно и глупо заранее скажу) |
|
|
 | |
год заканчивается - итоги подвожу, строю планы на новый год.
к средине года, я был бы не против попробовать, поднять клан с нулей, по приколу. осталось прицениться и решить что проще из готовых выбрать или уже самому заняться.
это не рентабельно, это глупо. качать 30ю владелку и всю линейку талов гораздо интересней, ну что поделать, не все одинаковые, мы такие разные - на том и держимся. )
с наступающим. а топик стартеру респект за попытку. |
|
|
 | |
Ну всем уже вылизал. Просто всем, даже кому не нужно |
|
|
 | |
ох, какой случай интересный, я даже не знаю с чего начать - начну пожалуй с падежей вот ваш ник читается как Ты номер один - тоесть каждый из нас смотря на ваш ник получает комплимент , от Вас. Мол мы все первые номера, все те кто интересуется вами и вашим ником. И только теперь становится понятней, смотря на ваши комменты, что вы видимо ошиблись, в падеже, и хотели написать your nomber one - твой номер один.
похожая история и с комментом выше, вы конечно не про себя говорили, но по правилам грамматики вы сказали только что о себе
берегите себя, отдыхайте чаще |
|
|
 | |
Заметь, я не уточнял - кто именно и кому вылизал. Ни слова об этом нет. Но ты немедленно принял на свой счет и стал оправдываться)))
Получается, ты сам себя узнал, хотя и вряд ли читал Фрейда. Поздравляю, это было самокритично и показательно |
|
|
 | |
не только писать но и читать разучился |
|
|
 | |
1. в готовые кланы нужны сильные и стабильные персы 2. клан раскачали норм 3. после вашего ухода строительство ток ускорилось  |
|
|
 | |
во, заговорил ) нашел место где полалакать (
клан построен, выше головы не прыгнуть - играй (те) в свое удовольствие, чё там строить то еще ? ) |
|
|
 | |
перса продал чтоль, вродь таким дерзким никогда не был... |
|
|
 | |
ты ценники видел, на персов ? на бутылку шампанского приличного не хватит |
|
|
 | |
так и знал что забил пас передал)  |
|
|
 | |
в скайпе зобанили ? на стих не разведешь - я теперь только в чат и подарками, форум ну в топку. |
|
|
 | |
как был раком так походу и остался, жаль.... |
|
|
 | |
ну раз ты так нарываешься ) ты был на нашей свадьбе свидетелем, я это не забуду никогда, спасибо. но стукни в скайп, я не уверен что с тобой сейчас разговариваю. |
|
|
 | |
смысла не понял, эт жаль...... |
|
|
 | |
Мангёке шаринган нынче в моде=) |
|
|
 | |
шариш  |