Творчество
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Творчество игроков.

Название: Дорога домой
  2009-02-27 15:19:12

В тот день шел сильный дождь. В ночном небе не было видно ни звезд, ни луны, одни тучи. Маленький мальчик сидел у окна и смотрел, как большие капли холодного осеннего дождя стекали по стеклу. Ему было грустно. Он хотел домой. За эти пять лет, которые он провел в детском приюте «St. Maria», - он не смог подружится ни с кем. Том был один. Никто никогда не знал, что происходит у него в душе. Молчаливый, спокойный, он никогда не плакал, даже когда его били, он терпел. Он знал, что когда вырастет, станет настоящим воином, воином, которого будут бояться и уважать. Надо только ждать. Но сейчас…. Том старался не думать о том, что происходит. Его мысли оборвал грубый голос сверстника:
- Том, хватит сидеть и смотреть в окно. Он не придет!
- Придет! – ответил Том, сам не веря в свои слова.
Вот уже три года он ждет, что придет какой - нибудь воин и научит его драться. Каждый вечер он сидел вот так, возле окна и смотрел на широкую дорогу города Альканор, и ждал. И вот однажды в двери детского приюта постучали. Внизу послышались крики, переполох, все настоятели убежали туда. Там что - то происходило. Через некоторое время всех детей уложили спать. Но Том, не мог уснуть, он знал, что это пришел воин, тот, который научит его драться. Он тихонько спустился вниз, но там никого не было. Вдруг он услышал тихий голос и посмотрев, увидел полуоткрытую дверь. Любопытство взяло верх, и Том осторожно заглянул внутрь. На большой кровати лежал мужчина и тихо стонал. Сердце Тома выпрыгивало из груди, его мечта сбылась! Он медленно подошел к кровати и заглянул в лицо человеку, который должен был стать его учителем. Тот лежал неподвижно. Бледное лицо казалось безжизненным. Мальчик испугался. Сделав шаг назад, он споткнулся и упал. Мужчина медленно повернул голову в его сторону.
- Так это я тебя искал? – еле тихо проговорил воин, - Ты тот самый мальчик, который спасет мою страну от варваров?
Том лежал неподвижно, боясь, пошевелится.
- Я…..я….. нет, сэр! Вы ошиблись. Это не я…. Я даже драться не умею.
- Подойди ко мне – сказал мужчина, пытаясь немножко приподняться на кровати. Том послушно подошел к нему. Воин что -то очень осторожно вытащил из-под одеяла амулет в виде меча. Такой амулет Том носил на шее с самого рождения.
- Ты избранный. Но ты не один. Прежде чем идти в путь тебе необходимо найти еще шестерых твоих помощников.
- Но как? – спросил Том, все еще не веря этим словам
- В этом тебе поможет твой амулет. Каждый раз, когда кто - то из «большой семерки» будет рядом, он будет светиться. Но поспеши. Воины тьмы уже выступили в дорогу. Они хотят уничтожить вас, потому что только вы способны остановить их. Тебе надо как можно быстрее покинуть этот приют и искать друзей. Вместе вы едины.
- Но, сэр, я не могу. Я….я…я не справлюсь, я ведь даже оружие в руках не умею держать…
_ Справишься. Всему свое время. Когда «Большая семерка» соберется вместе, у вас будет сила, будет умение и будет оружие. Беги. Времени очень мало…
- Но…
¬- Беги! Мой путь окончен. И
  2009-03-06 04:13:46
ап
  2009-04-16 14:16:44
хасю есё.....
  2009-02-27 15:20:16
- Беги! Мой путь окончен. И миссия завершена. Я нашел одного из вас, теперь тебе предстоит найти остальных, и остановить Варваров.
Том медленно направился к двери, все еще не веря в случившееся.
-Стой! – воин осторожно сел на кровати, - прежде чем ты начнешь этот путь, возьми этот медальон, это медальон последнего из «семерки» Он жив, Но для врагов он умер еще ребенком. Этот медальон будет указывать тебе дорогу. Он приведет тебя к остальным. А теперь беги!
Том вышел в коридор, и на его счастье он был свободен. Никого не было видно. Он тихонько пробрался наверх, взял самые необходимые вещи и спустился вниз.
Когда большие железные двери захлопнулись у него за спиной, Том понял: Я свободен! И исчез в ночной темноте…

  2009-02-27 15:21:14
если понравилось, напишу продолжение
  2009-02-27 15:45:59
:appl: :)
  2009-02-27 17:22:30
aplause Продолжай!!! )))
  2009-02-27 18:35:57
прикольно зай, пифи дальше:)))
  2009-03-02 23:52:43
Интересно!!!
Жду продолжения...
  2009-03-06 17:53:23
Ваа, почему так интересно, а продолжения нет... ЖДу =)
  2009-03-08 02:57:52
понравилось, ждем-с...))
  2009-04-17 15:22:06
В этот день Том решил подождать до обеда. Как и раньше он ходил по городам в поисках своих новых друзей, которых еще не знал. К счастью для себя, он быстро нашел самого последнего из "Большой семерки" и быстро с ним подружился. Сейчас они вместе отдыхали в тени большого, раскидистого дуба и разговаривали.
- "Том, мы уже более недели в пути, но нет ни одного намека на то, что мы рядом с тем, кого ищем" - обратился Алекс, откусывая очередной кусочек пирога, которым их угостила одна женщина в деревне.
- "Я знаю, что мы рядом" - ответил Том, невозмущенно глядя на своего друга. За последний месяц Том очень сильно похудел, холода и дожди изнурили его, и он уже готов был сдаться. Может быть, так и случилось бы, если бы однажды медальон не засветился ярким, ослепляющим светом. Том вздрогнул, оглянулся и в метрах 10 от себя увидел босоного мальчика лет 10. Из одежды на нем была старая, грязная и дырявая накидка, штаны, из которых он, судя по всему, уже давно вырос, и такая же, как и накидка, рубашка. Но, не смотря на его внешний вид, Том рад был встретить того, кого искал. Подойдя к нему, Том тихонько сказал, кто он и что ищет его. Вкратце сообщив всю историю своего путешествия, про старого воина и его просьбу, про цель - собрать всю "Большую семерку" Алекс ни секунды не медля, собрал свои пожитки и пустился в дорогу со своим новым другом. Как оказалось, Алекс на два года младше Тома, но так же, как и он, сирота. Его родители были убиты варварами 5 лет назад, и все это время мальчик рос один. Слушая Алекса, Том во многом видел себя и свою историю. Алекс стал для него лучшим другом. Так они дошли до деревни "Le Pasto", где их накормили и собрали сумку с провизией в дальнюю дорогу. И вот теперь отдыхая, мальчики молча жевали и смотрели на синее безоблачное небо.
- "Том, а что мы будем делать, когда встретим третьего ребенка?" - спросил Алекс, поднимая встревоженный взгляд на друга.
- "Расскажем ему все, и будем надеяться, что он согласится пойти с нами в путь" - ответил Том, поднимаясь и поправляя свою сумку. - "Пора в путь, Алекс, нам еще долго идти" И с этими словами Том протянул другу руку, помогая ему подняться
Мальчики шли весело и быстро, они еще не знали, что впереди их ожидают большие трудности. Но это будет дальше. А сейчас... они просто дети.
Спустя два дня мальчики пришли в небольшой городок «La Parmo». Они проголодались и зашли в таверну поесть и немножко отдохнуть. Некоторое время спустя, они уже шли по узким и грязным улицам городка в поисках третьего ребенка… Какое же было их удивление, когда медальон засветился рядом с большим красивым домом, которых на этой улице было всего три.
- «Том, что это?» - спросил Алекс, когда увидел светящийся медальон.
- «Он здесь» - ответил Том, подходя к дому...
  2009-04-17 15:23:51
Что ждет наших друзей дальше и какой сюрприз приготовил для них третий ребенок в скором времени узнаем))
  2011-10-19 21:51:33
Ждемс продолжения)))