| 29 мая в игру войдут следующие изменения:
1. Платина
- будет уменьшена стоимость платины с 13.49 – до 10.99 грн;
2. Обмен платины WIKI
- обмен платины на золотые слитки будет возращен к старому значению 1 платина = 1 золотой слиток (+ все бонусы, которые существуют при обмене: первые 25 платины; бонус за обмен и тд).
3. Вип услуги WIKI
- в преддверии лета на ряд VIP услуг будет скидка до 99% (для разных услуг – разная скидка).
4. Дополнительные часы
- добавлена услуга + 8 часов; WIKI
- квест у учеников будет заменен на эту услугу. WIKI
5. Свиток «Крик на весь город» WIKI
- в связи с частым использованием данного свитка для «флуда» и распространения вредоносных ссылок – стоимость его будет составлять 0,5 платины.
6. Шахты поместья» WIKI
- добавлена Vip услуга, которая позволяет автоматизировать сбор ресурсов в Поместье. |
|
|
| |
Крик куплен до 29 числа в будущем будет работать? |
|
|
|
| |
Здравствуйте хотел бы узнать будет ли в будущем возможен вывод средств из игры не только на кошелек WMU, или на другие платежные системы |
|
|
| |
на 3 дня - 1 Pt-s.gif;
на 7 дней - 3 Pt-s.gif;
на 30 дней - 12 Pt-s.gif;
Вам не кажется что мне проще сделать 10 раз по 1 платине, итого я выиграю 2 платины за месяц? Как-то цены должны быть со скидкой а у вас наоборот наростающее) |
|
|
|
| |
Лучший вариант, когда у тебя шахты прокачаны по максимуму:
за час будет добываться 90 ресов (драконит пока опустим, ибо его продать нельзя)
90 * 24(часа) * 3(дня) = 6480 ресов за одну платину.
по текущему курсу ресов (0.16зл) - это порядка 1к золота (+4320 драконита)
Без автоматического сбора, если даже сидишь в игрушке целый день и собираешь каждый час ресы (а ночью спишь) - это (опять же грубо) 500зл.
т.е. за одну 1 платина примерно это 500зл + 2к драконита.
Выгодно или нет каждый будет решать сам)
|
|
|
| |
Подскажите пожалуйста, с чем связано Такое резкое падение в цене платины? Да, не спорю, были акции, в частности зимой 20%, недавние майские акции... Но за полгода стоимость уменьшилась более чем вдвое, что очень сильно настораживает. И если рассуждать логически цена будет только падать, т.е. ещё через полгода 1 pt будет стоить менее 20 центов? |
|
|
| |
Ваш вопрос не имеет прямого отношения к новости. |
|
|
| |
6. Шахты поместья» WIKI
- добавлена Vip услуга, которая позволяет автоматизировать сбор ресурсов в Поместье.
Если поместье атаковано, то контрибуция будет так же автоматически забирать ресы? |
|
|
|
| |
А активировав услугу"шахты поместья", написанно что ресурсы собираются автоматически, это происходит пока человек в онлайне, или круглосуточно? |
|
|
|
| |
- в преддверии лета на ряд VIP услуг будет скидка до 99% (для разных услуг – разная скидка).
Можно узнать на какую из услуг идёт скидка выше 90 %? не нашел. |
|
|
| |
Трикс мастера, Знахарь, Мастер конфу и тд |
|
|
| |
Акция на Вип услуги будет на месяц или на всё лето? |
|
|
| |
На первый месяц она будет 100%. А дальше если будут изменения - мы напишем в новостях. |
|
|
| |
Только месяц? Не будет ли считаться использованием бага то, что я активировал талисман уже до 26-09-2015г по скидочной цене? |
|
|
|
| |
Скажите, а на программу лояльности скидки не планируется как на прошлое лето? |
|
|
| |
Нет. Стоимость платины уменьшена - это уже скидка. Так же в программу лояльности включен бонус, который рассчитывался из курс 1 платина = 1.2 слитка. Сейчас обмен 1 к 1, а программа лояльности осталась без изменения. |
|
|
| |
если я активирую бонус талисмана несколько раз на 30 дней дни просуммируются? |
|
|
|
| |
А активировав услугу по сбору ресов на месяц, когда письмо с ресами прийдет? через месяц? там и драконит и все ресы будут? И если раз в месяц, как тогда драконит за весь месяц поместится в форте? |
|
|
| |
извините нашел ответ, в конце дня прийдет письмо. |
|
|
| |
а если активированна вип сбор ресов и напали на поместье, что кнопки снять ограничение и не должно быть? |
|
|
| |
Задайте развернуто Ваш вопрос. |
|
|
| |
До какого числа цены на некоторые Vip услуги будут со скидкой? |
|
|
| |
Алхимик [11] 2015-05-29 12:51:44Ответить
Акция на Вип услуги будет на месяц или на всё лето?
Губернатор [10] 2015-05-29 13:00:10Ответить
На первый месяц она будет 100%. А дальше если будут изменения - мы напишем в новостях. |
|
|
| |
29 мая в игру войдут следующие изменения:
1. Платина
- будет уменьшена стоимость платины с 13.49 – до 10.99 грн;
сегодняшний курс покупки платины 11,21
в связи с чем такое изменение курса в сторону увеличения ? |
|
|
| |
Официальный курс не менялся. Если Вы совершали оплату через Visa или MasterCard, то там дополнительная комиссия 2%. Данная информация указана на странице оплаты. |
|
|
| |
вопрос по поместьям! пример: не захожу неделю в поместья ( что бы не нападали) активирую ВИП услугу по сбору ресурсов с шахт. на мое поместье смогут напасть? И является ли автоматический сбор ресурсов посещением поместья? |
|
|
| |
Нет не смогут.
Нет не является. |
|
|
| |
За `10.06.2015` собрано ресурс `Драконит`: всего - 720 , Вам - 690 , контрибуция - 30 .
Почему тогда у меня вот являеться? На меня напали,не заходил,просто был автоматом сбор.
Я вот уже думаю,не зря ли активировал на месяц автосбор ресурсов |
|
|
| |
Поместье не атакую, если Вы не будете заходить в него более 7-ми дней.
Если у Вас возникнет ошибка, то создай топик в соответствующем разделе. |
|
|
| |
Получается скидка ТОЛЬКО на бонусы талисманов?
Из всех вип услуг, скидка на БТ, а как же доп.часы профы, мастер на все руки, великие знания, мастер? |
|
|
| |
И еще вопрос, цена на шахты поместье, услуга по сбору автоматом, 7 платины это со скидкой? Если да, то какая исходная цена услуги. |
|
|
| |
Это базовая цена. На эту услугу скидки нет. |
|
|
| |
Скидку получили 3 Вип услуги:
- дополнительные часы;
- мастер на все руки;
- великие знания. |
|
|
| |
А подскажите пожалуйста, сколько стоят услуги без скидки:
- дополнительные часы;
- мастер на все руки;
- великие знания.
Я планирую подключить на лето сейчас, и хочу посчитать выгодно ли это. |
|
|
| |
Дополнительные часы стоили: 1 час = 0.8; 2 часа = 3.2; 4 часа = 8.
Услуга Мастер на все руки = 4;
Услуга Великие знания стоили= 4. |
|
|
| |
а 8 часов сколько стоили до скидок? |
|
|
|
| |
а сколько будет стоить без скидок? |
|
|
| |
на счет мастера на все руки. Вот почему его нельзя сейчас по скидочкой цене продлить на несколько месяцев. Вот к примеру +8 часов работы я могу нажать хоть сколько раз, кнопка есть, а после активации мастера, кнопка пропадает. |
|
|
| |
а у меня и +8 не срабатывает, только на текущий месяц( |
|
|
| |
"Vip услуга, которая позволяет автоматизировать сбор ресурсов в Поместье."при активации на месяц-ресурсы будут приходить каждое утро.я правильно понимаю.?почтой? |
|
|
| |
Раз в сутки письмами. В промежутке 00:00 - 01:00 |
|
|
| |
как мне получит платину при обмене на свитки
|
|
|