| С 01.05.2013 вступят в силу внесенные изменения в пункт Закона проекта относительно РВС.
Ознакомиться можно на WIKI.
С 01.05.2013 для кланов измениться стоимость услуги «Смена ссылки на Клан- сайт».
Новая стоимость будет эквивалентна 15 слиткам.
|
|
|
| |
А что делать, если клан сайт подавался сразу с тотемами и прочими требованиями (года 2 назад), был одобрен, участвовал в рейтингах и, по каким-то космическим причинам, не внесен в библиотеку? |
|
|
| |
1 - у нас не было рейтингов кланов.
2 - если при регистрации была указана ссылка на клан сайт, то она автоматически прописывалась.
3 - у Главы есть возможность изменить ссылку на Клан-сайт Управление кланом => Сайт клана |
|
|
| |
При регистрации указывалась ссылка на клансайт, почему на данный момент она отсутствует в библиотеке? |
|
|
| |
Все ссылки которые указывались при регистрации, автоматические вносятся в библиотеку. Ссылка не была указана или указана не правильно. Глава имеет возможность изменить/внести ссылку через клановый интерфейс. |
|
|
| |
конкурсы проводились судейским корпусом.
а давайте дадим возможность до 1/05/2013 бесплатно регистрировать клан сайт |
|
|
| |
Прим регистрации отправлялась ссылка на сайт клана( тогда это было неприменным условием) , но его нет. И не было никогда в библиотеке. так что автоматика у вас не очень работает |
|
|
| |
Все ссылки которые указывались при регистрации, автоматические вносятся в библиотеку. Ссылка не была указана или указана не правильно. Глава имеет возможность изменить/внести ссылку через клановый интерфейс. |
|
|
| |
а как это сделать с отрицательной казной идей нет? |
|
|
| |
Т.е. если я кого-то пошлю погуглить, это будет РВС?
4.1. К РВС приравнивается... призывы к переходу на определённый/сторонний ресурс Internet, без непосредственного указания прямой ссылки, но с идентификацией страницы... (с)
|
|
|
| |
Имеется ввиду, что если Вы укажите id страницы, а так же укажете название ресурса которому принадлежит страница, то это будет расцениваться как РВС. |
|
|
| |
Является РВС, если криком на весь город скинуть ссылку на страницу популярных соц. сетей(глянуть фото или видео)? Не не сущей псевдо-информацию игре и её пользователям? |
|
|
| |
1.2. Под вредоносными ссылками подразумеваются все, отличные от официальных ссылок на домен www.cwars.ru, ссылки на ресурсы сети Internet, не одобренные и не утвержденные для размещения на ресурсах Игры (Проекта), Администрацией проекта.
5.2. Нарушение данных правил при использовании свитка «Крик на весь город» - штраф 1000 - 5000 зл. |
|
|
| |
А если id страницы не укажу, но составлю предложения так, что бы было понятно, что я отсылаю человека посмотреть, например, статью в Вики о собаках породы "Спаниель". Накажете? |
|
|
| |
Если это будет нарушением пункта 4.1 - то да. |
|
|
| |
А если у меня в инфе ссылка на старый мой клан сайт это РВС? |
|
|
| |
Если ссылка указывает на сайт, который не прописан у клана в библиотеке - это РВС. |
|
|
| |
http://judges.cwars.ru/ - Сайт СК
а он будет РВС? |
|
|
| |
Прежде чем писать вопросы, стоит прочитать WIKI. |
|
|
| |