Творчество
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Творчество игроков.

Название: Легенда о беззубом шахтере.
  2011-07-02 03:57:06
По многочисленным просьбам, снова выкладываю эту бессмертную легенду =)

Давным-давно. В некоторой шахте, в некоторой штольне жил и работал беззубый шахтер. Беззубым он был давно, еще с детства, сильно вермишель любил, вот зубы и повыпали все )))
Хотя он был не только беззубым, но еще и лысым - это потому, что куски угля иногда неудачно откалываются и застряют в шапке шахтерской, и трутся-трутся-трутся там об натруженую шахтерскую голову и стирают нафик все волосы! Да-да! Да что там говорить! Иногда, когда кирка вот так как-то особенно неудачно вонзится в породу, откалываются и застряют в шапке целые булыжники! И тогда можно совсем насмерть стереть голову!!! Поэтому труд шахтера особенно опасен, товарищи. )))
Но и это не все испытания, которые выпали на долю нашего беззубого и лысого шахтера. Он был еще и немой - это от того, что куски бронзы, неосторожно откалываясь, часто забиваются вот рту - а вы попробуйте поговорить с поным ртом бронзы! Это, я вам скажу, мало у кого получится. Говорят, что пирсинг придумали именно шахтеры, когда один особенно неосторожно отколовшийся кусок бронзы прям вот так насквозь пробил одному шахтеру язык - это совершенно правдивая история.
Но и на этом все тяготы быта шахтерского не заканчиваются, потому что шахтер наш был еще и глухой к тому же. Это тоже распространенно в шахтах Кланварса, - случается регулярно, когда железная стружка, при добычи доблестными шахтерами железа, вырывается из-под кирки и прямо-таки килограммами забивается несчастным шахтерам в уши! ))) Как вы уже можете догадаться сами - первые серьги это тоже невольное изобретение шахтеров...
Так вот, однажды этот беззубый, немой, глухой, слепой (да-да, я не ошибся, просто не стал расшатывать ваши и без того хлипкие нервишки особыми подробностями добычи шахтерами свинца) шахтер зажмурился на работе и его искали целый месяц!!! Вот такая история... kz И она... она еще не закончилась )))
А когда нашли он стал не только беззубый, немой, глухой, слепой и горбатый (особенности добычи золота, как вы понимаете), но еще и коленками назад стал, как кузнечик. ))) Это все потому что ему ножки проломили добрые шахтеры, которые вместо того, чтобы отдыхать после тяжелого трудового дня и лечить свои трудовые кровавые мозоли вынужди были целый месяц его искать! kz
Вот такая легенда дошла до наших дней, товарищи. Ходят слухи, что призрак этого беззубого, немого, глухого, слепого и горбатого шахтера коленками назад до сих пор можно встретить в особенно отдаленных штольнях Варса. Да-да, он набрасывается на зазевавшихся шахтеров, кусает их, от чего их тело покрывается прыщами, они начинают беспорядочно, я бы даже сказал хаотично бегать туда-сюда и кричать "Хочу сырого мяса!!!". Будьте бдительны!
Труден и почетен труд шахтера, уважайте его, друзья! Шахтерам троекратное Ура! Ура! Ура!!! kz
  2011-07-02 04:03:47
Surer!
Zhdu prodolzhenija o drovosekah, kamnetesah, znaharjah i prochih proffessijah kvarsian!
  2011-07-02 04:11:01
Это надо пднять пару литр.. тоесть свитков древних манускриптов, обратиться к пивас... в смысле к истокам kz