| 1. Появилось ограничение в уровне клана в зависимости от качества кланового замка.
2. Отменён таймаут по военным действиям. С сегодняшнего дня не будет больше расформирования кланов за отсутствие военных действий.
Подробнее в wiki - Кланы
|
|
|
|
| |
16:32:36 Вредный и Злой лишил Волшебник права общения на форуме сроком 1 неделя
Причина тут - http://www.cwars.ru/forum/index.php?570374262&t=news&thread=27090 |
|
|
| |
зачем в таблице 9ка два раза? |
|
|
|
| |
Правильно я понимаю.
Отменено расформирование по истечению 90 дней с последней военки? |
|
|
|
| |
Логично предположить что в разработке рост уровней замков? :ponder: |
|
|
| |
Логично. Замки перешли в активную стадию разработки. |
|
|
| |
Это конечно всё хорошо, но когда появится возможность развивать замок?)
п. 2 - вообще замечательно)
|
|
|
| |
Такой большой, а до сих пор не знаешь ответа на этот простенький вопрос... ;о) |
|
|
| |
Ой, не надо меня смущать)))
Я просто клонил к тому, что развитие клана без замка определённого уровня - невозможно)
А ещё хотелось бы вернуться к п.2, решение конечно довольно неплохое, но вот меня только смущет тот момент, что если раньше из 3й категории некоторые кланы "спускались" раз в 3 мес, чтоб повевать(иначе был бы расформ), то теперь они вообще там плесенью и паутиной зарастут... Это будет как-то решаться? Или будет как есть?)
|
|
|
| |
Учитывая тот факт, что на следующем этапе клановой реформы не будет халявы с абилками и опытом, то они могут там сидеть пока не надоест - плюсов в таком сидении нет. |
|
|
| |
Что то не понятно..5 лвл клана можно получить при замке, почему тогда без замка тока 2?! сделали бы уж до 4 и 99.99% |
|
|
| |
Сделали именно так как сделали.
Без замка максимум можно прокачать 2 уровень и 99.99% |
|
|
| |
а поднятие уровня за счет кубков или репы будет? |
|
|
| |
При достижении определённого количества репутации уровень поднимается автоматически. |
|
|
| |
Леха ! в вики уже есть что либо про замки ? |
|
|
|
| |
Ниче не понял. Т.е. сейчас можно создать клан, взять туда 12 рекрутов и не воевать, а ходить этой кучкой людей со значком по Варсу и не париться о военках? Че-то мало верится, по этому и спрашиваю |
|
|
|
| |
в вики прочитал права зама о изменении статуса игроков за счет репутации главы, это реализовано? |
|
|
| |
Нет. Все замы - это последний 5-ый этап реформы. |
|
|
| |
как часто обновляется рейтинг по репе? |
|
|
| |
Как и почти все рейтинги - раз в час |
|
|
| |
"на следующем этапе клановой реформы не будет халявы с абилками и опытом" - а смысл тогда в кланах сидеть??? какие то вообще плюсы будут от кланов, или одни сплошные минусы остануться?? |
|
|
| |
Попробуйте почитать для начала wiki. |
|
|
| |
22:00:03 Внимание! Клан "Holigan Sharks Nhl" был расформирован! (отсутствие войн)
а как это понять? |
|
|
| |
Кто-то сменил всё кроме самой системки.
Но мне кажется, что для таких вещей лучше подходит раздел форума Ошибки. |
|
|