| Так не хочется, что бы праздники заканчивались, а тем более не хочется, что бы они заканчивались с нотой огорчения.
По многочисленным просьбам возвращена Елка на Центральную площадь, которая простоит там до 24.01.2017 до 23:59:59.
P.S. Все игроки получат в подарок маленькую коробочку с мандаринками).
|
|
|
|
| |
Спасибо за приятную новость |
|
|
|
| |
Очки на персональную елку будут зачисляться? награда будет выдаваться за переход уровня елки?
|
|
|
| |
Игроки могут наряжать Персональную Ёлочку до 14 января 23:59:59. |
|
|
| |
1) Если задание закрыть за пт, я так понял смогу его тоже сдать?. 2) Можно ли будет купить скины потом в банке?. |
|
|
| |
А возможно ещё и кузнеца тогда вернуть? |
|
|
| |
К сожалению, Кузнец уже уехал с концами( |
|
|
| |
А нарядить ёлку игрушками что остались, эту возможность можно вернуть? |
|
|
|
|
| |
верните весь праздник квесты сани и все такое )) не обеднеете |
|
|
| |
разрешите пожалоста и повесит игрухски на ёлку, а то думаю многие неуспели все повесит... |
|
|
| |
у мена почти 600 игрушек осталос... ((( |
|
|
|
|
| |
По чьим многочисленным просьбам? Дайте ссылку на посты.
Почему не написали раньше? Я бы в магазине отоварился бы позднее. |
|
|
| |
по моей многочисленной просьбе верните кузнеца. Он был привязан к НГ мероприятию, если по чьей то многочисленной просьбе вернули елку и возможность закупиться в магазине, то верните весь функционал по закупке. |
|
|
| |
Как здорово, что продлили!! я даже подумать не могла, что такое может случиться)) а то провтыкала на сутки (перепутала даты) и столько мандаринок-снежинок осталось, обидно было. а тут такой сюрприз)) спасибо!!))) |
|
|
| |
да-да верните весь функционал |
|
|
| |
Прицепите на будущее оповещение как на руны "Сегодня ёлочка стоит последний день", чтобы не было нужды возвращать |
|
|
| |
те кто умеет читать, и хотя бы иногда посматривает на календарь тому не нужны возвращения елочки и кузнеца |
|
|
| |
Дайте ссылку на эти "многочисленным просьбы". Или хотя бы одну на форуме покажите. |
|
|