| Долго-долго наш Губернатор умасливал духов-хранителей фонтана и они, наконец-то, согласились принимать в качестве оплаты новогодние игрушки и другой ныне бесполезный реквизит. |
|
|
| |
кинул 21 игрушку... выпала 1 руна молчи на 15 мин... сделано с 0.000000000000000000000000001% выпадание? |
|
|
|
| |
эфект 0 ,фонтан лидел (((
|
|
|
| |
Спасибо. Сказали и сделали. +++ |
|
|
| |
игрушки....тока анти крит выпал...НО за злотик до этого поймал + 20....Уррряяяя |
|
|
| |
пасиб наконец то мы дождались:) |
|
|
| |
Кинул 69 игрушечек и тишина=)
Спасибо-порадовали. |
|
|
| |
дождались... 4 раза кинул по 3 игрушки, ну и выпало целых "0"... это у меня так или спецом так сделано?))) |
|
|
| |
дождались...дождались...повезло...повезло... |
|
|
| |
12-0 фонтан ведет |
|
|
| |
Я кинул тоже 18-21 и токо 5 зл |
|
|
| |
Вот я только не понял, какой смысл был вешать игрушки на елку тем, кто не стремился в 20ку? Люди думали доброе дело делают, елку наряжают, а в итоге в выйгрыше остались те, кто эти игрушки зажмотил:) Могли бы сделать, чтобы в фонтан кидались все игрушки, учитывая повешенные. С них все равно мало что валится, так что экономика игры сильно не пострадала бы |
|
|
| |
Lissenok
хомяки рулят |
|
|
|
|
|
| |
3 раза в чяс можно кинуть? |
|
|
| |
уворот, антиуворот упали... |
|
|
| |
Скинул около 20-30 игрушек, эффекта 0.
|
|
|
|
| |
опять бред с игрушками... как что то наряжать или ресы вложить, всегда в минусе, как админы предлогают, говорим чур чур...
|
|
|
| |
Сотворим из Фонтана - Ёлку.... |
|
|
| |
1 игрушка 1 монетка? (игрушки по 3 зл стоят).
На самом деле, как бы не было, спасибо, за то как есть!!!!)))
|
|
|
| |
А теперь не фонтан, мусорку сделают!кто фантики от конфет,кто обертки от мороженого,а кто и окурки кидать начнет! а вообще прикольно сделали! |
|
|