Обо всём
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Обсуждение тем и моментов, не связанных с игровым процессом

Название: в тему раздела - обо всем )

  2020-04-23 19:16:10
В великом романе Булгакова, Мастер и Маргарита есть такой персонаж, Степан Богданович Лиходеев. Его воля дъявола злая бросила в южный городок с целью освободить квартирку на патриарших, а так-же как демонстрация "важности" человека занимающего не свое место .
Директора одного из московских театров, имена которым легион, в южный город - Ялту.

В наших новостях на днях мелькнула занятная новость, бывший директор сразу двух московских театров господин замминистра московской культуры Л.О. был потерян, потом искался, и вот нашелся, внезапно в Ялте

Новости всегда хранят кучу деталей - если немножко посмотреть то можно увидеть что после дворца на истре чиновник попал в сарай в ялте - 2 этажный гараж 6*4 каждый этаж, без горячей воды (бойлер - его ещё включи не подготовленному белому человеку), выгребная яма, очень близко к воде ( мокрицы и прочая живность ), и дом 24 года постройки по кадастру - за заоблачно московские 1500 ночь в дно сезона.

И вот спотыкаясь об странный болер, мутную систему отопления и прочие прелести гаражей, реальный ВЕЛЬМОЖА уровня зам министра что то сделал с собой (без предсмертной записки ) так что теперь поисковый отряд и не знает что написать - жил грешно а помер смешно как вариант могу предложить - мокрица или жук выскочивший из полной экстрементами ямы объемом всего 1,5 куба по паспорту мог убить сразу высокого столичного вельможу.

Я хотел рассказать обо всем - а все несет неприятности, его искали, его отследили в ялте тойже по билингам, картам или еще по чему там ищут - люди прилетели, большой коммандой - и привезли в ялту заразу из своих обоих столиц, в Ялту - НИ НОГОЙ.
  2020-04-23 19:23:56
время надо отбить = пустой пост просто засечь минутки
  2020-04-23 19:36:03
ладненько продолжим )
покойный Эдичка Лимонов писал свою Книгу Мертвых, но он знал их всех про кого пишет - я не замахиваюсь на такое. Никого не знаю и знать не хочу на самом деле.
Я про Ялту.
Южный город , застроенный под очень специфичного туриста, не существующего ныне - когда - то Сочи был таким-же. Улица, в ней бывший домик 6 соток, в нем клетушка на клетушке (даже свой переулочек чтобы пройти к клетушкам - гаражам по размерам по сути и по бумагам), без канализации без отопления централизованного.
Сочи эту застройку сравняли с землей, кому то дали квартиры, кому то нет, туриста не нашли в итоге.
У Ялты странная судьба - ценники по сравнению с прошлогодними рухнули вдвое еще то кроновиря, на аренду, квартиры не смотрел - не интересно, спорная собственность, все оформлено естественно через пятое место, по законам страны - все под снос - что смотреть то ?)

Дешевые женщины, низкой социальной ориентации - может быть это бросило героя этой истории в эту Российскую Куала - Лумпуру, может быть - не берусь судить, факт в том что то что дешего - всегда выходит дороже.

Остерегайтесь подделок друзья )
  2020-04-23 20:12:54
что еще добавить пост апокалипсисом - люди к сожалению не понимают что с ними происходит - как хозяйка квартиры не понимает во что вляпалась (запела уже вот в сегодняшних новостях) и как будет работать ответный механизм ( не через суды, а через брачного афериста который её разорит - обнищание работает больнее чем просто гибель ) так и сам герой этих нескольких постов, то-же, кому-то, наверное помешал в другом месте и времени (.
  2020-04-23 20:41:07
ну и ладно, третьим пунктом.
Был такой, тоже не живой муж Бажены Рыльской, продюсер и человек из телевизора, Игорек. - на пальмочке в Хиспании подвесился.
Вот еще один нарисовался, Лёня - тоже не выдержали нервы, наверное.

Жарко ведь в Испании, пальмочка стоит.
Игорек на пальмочке, тихо так - висит.
В ванночке же в Ялте, Леонид прилег,
Ванночка иль Пальмочка - встретим новый год.

Я с короновирусом говорю на ты
На работу шастаю - нафик все мечты
За тринадцать тысяч, карты разбросав
Игорь, Леня - здравствуйте, кто из нас был прав ?

  2020-04-23 21:56:41
В великом романе Булгакова

И тут мы дальше не обращаем внимания на стену текста bows_girl
  2020-04-23 22:08:39
Не читал, но одобряю
  2020-05-02 16:49:07
Весенеее обострение?
  2020-06-11 21:52:31
в каком медицинском учились, доктор ?