|
Жалобы на игроков, которые, по Вашему мнению, нарушают либо нарушили Закон.
|
|
Название: Апелляции | | Решения, наказания и действия/бездействия представителей Судейского Корпуса могут быть обжалованы в этом топике.
При рассмотрении жалобы могут потребоваться дополнительные материалы (скрины общения в чате, логи боёв и т.д.). Непредоставление или предоставление заведомо ложных сведений, сфабрикованных материалов, при рассмотрении жалобы, влечет за собой наказание, в соответствии с Законом ClanWars.
Форма подачи апелляционной жалобы:
1. Ник игрока, который подаёт жалобу.
2. Указание на обжалуемое решение с указанием времени сообщения:
Например:
Когда: 11.08.2014 (11:56:12)
За нарушение Законов проекта Вас лишили права общаться в чате на 6 часов. Причина: мат
3. Суть жалобы. Доводы жалобы.
4. Наличие дополнительных материалов, прилагаемых к жалобе. ( если есть в наличии)
ВНИМАНИЕ:
Апелляционную жалобу может подать только игрок, который подвергся наказанию или не согласен с решением, действиями/бездействием по отношению к себе представителями Судейского Корпуса.
Для рассмотрения Вашего дела обязательно выполнение всех вышеуказанных условий подачи апелляционной жалобы. Если апелляционная жалоба оформлена или составлена неправильно, то дело рассмотрению не подлежит.
Сообщения не по существу топика расцениваются как флуд в рабочем топе Судейского Корпуса и влекут за собой соответствующее наказание.
В случае если решение по апелляции принято, дальнейшие сообщения апеллирующего по данному вопросу расцениваются как флуд и наказываются.
Разъяснения по апелляции игрока осуществляются с помощью системного сообщения, в случае принятия решения о целесообразности такого разъяснения.
Цитирование/употребление слова, словосочетаний, фраз, которые нарушают Закон ClanWars - наказуемы.
Апелляционные жалобы на форумное молчание, до истечения срока наказания (молчания), рассматривают в привате Глава/Заместитель Главы СК/Заместитель Главы Хранителей. Если срок наказания истёк жалоба рассматривается только в этом топике.
Право вынесения решений по апелляционным жалобам в полной мере предоставлено Заместителю Главы СК/Заместителю Главы Хранителей.
Апелляционные жалобы оставляйте, отвечая только на это сообщение
ЗАКОНЫ ИГРЫ: WIKI |
|
|  | |
08:53:20 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] позор тебе за твои слова из под невида 08:53:34 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] ты мелко плаваешь 08:54:03 [Невидимка] private [Сумасшедший Русский] потеряйся обморок 08:54:13 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] говорят у тебя крыша едет
08:54:24 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] тебе к врачу нужно ты знала 08:54:45 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] обморок, тебе с рёвой в одну постель 08:55:01 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] вы чем то похожи 08:55:01 Внимание! Начался бой! 08:55:24 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] он не твой друганчик )? 08:55:35 [Невидимка] private [Сумасшедший Русский]   мы оба сильные, и властные? Не завидуй днарь 08:55:53 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] ахахахахха, я скрин сделал _))))) 08:56:06 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] какая ты сильная и властная ? нубяра 08:56:13 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] играть научись 08:56:28 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] а то я тебе скину лог где тебя поимел 08:56:43 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] и сразу закроешься в комнате 08:56:58 [Невидимка] private [Сумасшедший Русский] :lol::lol::lol: кого ты обморок можешь поиметь 08:57:33 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] фуу, тебя брезгую 08:57:42 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] пошла с чата гниль 08:58:29 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] а я люблю когда ты злишься, в клане сейчас хаус будет у вас )))))))) 08:58:32 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] :lol::lol::lol::lol: 08:58:45 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] мне жаль твоих со клан
08:59:43 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] ну чо притихла ?? 08:59:47 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] олооо 08:59:54 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] кура 08:59:54 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] кура
09:00:13 [Невидимка] private [Сумасшедший Русский] :lol::lol::lol: а кто тебе днарь сказал что я злюсь, ты сделал мое утро 09:00:34 [Невидимка] private [Сумасшедший Русский] :lol::lol: пеной исходишь ты ахахаха нубяра 09:00:42 [Невидимка] private [Сумасшедший Русский] не захлебнись 09:00:50 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] я тебе сказал сидеть тихо, почему не слушаем 09:00:53 [Невидимка] private [Сумасшедший Русский] :lol::lol::lol: ложку на язык психопат 09:01:47 [Сумасшедший Русский] private [PUMKA] гоним ?
А где тут разговоры с моей стороны на п3.8 |
|
|  | |
1. 2. Когда: 02.11.2022 (19:36:53) За нарушение Законов проекта Вас лишили права общаться в чате на 1 час. Причина: Нарушение пункта 12.2 Законов игры 3. Получил предупреждение в чате:
19:35:29 [Мистрис] to [Revenant] to [Дух Возмездия] вы только прилюдно можете устраивать разборки? Привата вам не хватает?
После которого "прилюдные разборки" не устраивал и ничего не писал, за что молча на час?)) Странные у вас законы какие-то)
|
|
|  | |
аналогичный вопрос: за что? я ни одного слова за вечер не произнесла.... Когда: 02.11.2022 (19:35:59) За нарушение Законов проекта Вас лишили права общаться в чате на 1 час. Причина: Нарушение пункта 3.4 Законов игры |
|
|  | |
1.Ник Walter 2.От кого: Почтовая служба «Clan Wars» Тема: Системное сообщение Когда: 08.01.2023 (20:34:20) 3.За нарушение Законов проекта Вас лишили права общаться в чате на 12 часов. Причина: Нарушение пункта 3.1 Прошу Вас разъяснить,в приватном письме,причину наказания Спасибо |
|
|  | |
1. Конан-варвар 2. Когда: 12.02.2023 (15:47:14) За нарушение Законов проекта Вас лишили права общаться в чате на 1 час 12.02.2023 (15:47:39) За нарушение Законов проекта Вас изгнали на Рудники 3. разовый выкрик в 14:42:37 если в содержании письма указано что вас * причем не указано по какому пункту, то я никогда не пойму, спрашивается с какого!? и именно такое без указания пункта правил не впервые... 4. |
|
|  | |
4. почему то на днях не получил ответа от судей почему вопросник так долго обрабатывается Конан-варвар [13] (24-01-23 23:54:41) с того времени перс уже пару раз на руде побывал без причины. взаимосвязи не понимаю, смотрите сами |
|
|  | |
Когда: 12.02.2023 (15:28:18) За нарушение Законов проекта Вас изгнали на РудникиКогда: 12.02.2023 (15:27:27) За нарушение Законов проекта Вас лишили права общаться в чате на 6 часов
что за прикол? за что дали молчанка которые ни слова не написал? ты ничего не попутал(а) ? у меня пока молчанка было,хз за что дали но потом еше 6 часов ,обоснуй откуда 3.8 пункта если не смог написат? От кого: Почтовая служба «Clan Wars» Тема: Системное сообщение Когда: 12.02.2023 (21:37:51) За нарушение Законов проекта Вас лишили права общаться в чате на 6 часов. Причина: Нарушение пункта 3.8 |
|
|  | |
1, Century Fox 2, 24.02.2023 (22:57:42) За нарушение Законов проекта Вас лишили права общаться в чате на 1 час. Причина: Нарушение пункта 3.4 3. За что конкретно? Ни с кем не переписывался пол дня. |
|
|  | |
После того, как мне дали молчу спустя 6 месяцев после нарушения, я уже ничему не удивляюсь, но МОЖЕТ НАКОНЕЦ НАЧНЕТЕ ПРИСЫЛАТЬ ВЫДЕЛЕННУЮ ЦИТАТУ ПИСЬМОМ - ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ? Иначе мы не сможем научиться на своих ошибках. |
|
|  | |
За нарушение Законов проекта Вас лишили права общаться в чате на 6 часов. Причина: Нарушение пункта 3.4,3.8
Какае нафик сексуальные темы?? "..." это очень сексуальная тема? Ума палата |
|
|  | |
Обжаловать наказание можно на форуме в разделе Жалобы - Апелляции. (с), пришло вот такое сообщение, но в топике сообщения висят месяцами, его вообще кто-нибудь проверяет?
1. - 2. Когда: 04.03.2023 (12:47:02) За нарушение Законов проекта Ваша анкета была скрыта на 3 недели. Причина: Нарушение пункта 4.3,4.4 Наличие контента в анкете за который был наказан персонаж или контента нарушающего аналогичный пункт Законов проекта на момент открытия считается рецидивом нарушения и наказывается увеличением меры наказания. Обжаловать наказание можно на форуме в разделе Жалобы - Апелляции. 3. Я даже не понимаю причину по которой скрыли, какие тут можно давать комментарии/жалобы?! |
|
|  | |
1 dvs 2 За нарушение Законов проекта Вас лишили права общаться в чате на 1 сутки. Причина: Нарушение пункта 3.5 3 Предоставьте конкретно фразу в которой было нарушение этого пункта |
|
|  | |
малина За нарушение Законов проекта Вас лишили права общаться в чате на 1 час. Причина: Нарушение пункта 3.4 Сегодня не писал ни одного нецензурного выражения. Самоя большая грубость это было Слово "дурак".... Разве оно не литературное, или дайте знать, за что мена так сказать "наказали" кроме личных заморочек, что бы повторно избежать данных нарушений.....или отмените балы за нарушения и наказание соответственно.... |
|
|
|
|
|
|
|