Предложения
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Предложения по улучшению игрового процесса

Название: альтернативка
  2018-12-05 06:48:15
хотел рассписать на страницу - все равно читает 3-4 персонажа.
суть такая, пока все ждут новых уроыней/шмоток/владелок, ввести мелкий квестик, ообежать весь варс - босы с карт атамана и корня, матриархи, платиновые шахты и атаманы - все что есть в подземках, все что есть на верху- тотемы, зоолотые шахты, вырыть по 1000 ресура, свинца и березы к примеру, не рухтопазов а именно полуфабрикатов и еще чтонибудь, и получить сильный бонус, в виде рунки вставляемой в слот скорости, +10 мф к примеру. но с коротким сроком жизни и короткой прочкой (5 например, если карты корня были сложные и 1 если легкие )
ну а чтобы вечный качь не случился интервальчик на квест раз в месяц а то и в квартал. 100 дней хороший временной лаг.

просто чтобы было чем заняться пенсионерам пока они там не придумали что дальше делать в варсе. ну и нам какое никакое разнообразие.


и второе паровозом цепануть - из ненужных приемов (яблоки гнилые к примеру ) депить что-то такое же не нужное большинству - подарки например, из специального унылого места подарочного с самыми залежалыми подарками, типа тех с 16го года новогодних
  2018-12-06 18:10:34
ну я не удержался, честно-)
Мир фееричного маразма от мистера дно, часть 1 глава 1 "Кровь из глаз".
Да.... расписывать такую "идею-компот" не надо, стоит пожалеть тех самых 3х-4тырёх бедняг, которые читают форум, и так сойдет, достаточно колосальной работы, которая проведена.
по фактам предложения:
1. ввести маленький квестик - обежать весь кварс. (0/10) очень повеселило именно это)))
2. получить сильный бонус, в виде рунки вставляемой в слот скорости (0/10) (прекращай употреблять закладки из песочницы)
3. ну а чтобы вечный качь не случился интервальчик на квест раз в месяц а то и в квартал. 100 дней хороший временной лаг. (то есть что бы получить сильный бонус с коротким сроком жизни, необходимо вводить новое мироприятие? (-200/10)
4. просто чтобы было чем заняться пенсионерам (Пенсионерам есть сейчас чем заняться, а именно вводить пт, конвертировать их в зл, посредством помещения логова, и зарабатывать фрагменты чертежей, на новый шмот, началась гонка перевооружения, ну кому что...)
5. "и второе паровозом цепануть - из ненужных приемов (яблоки гнилые к примеру ) депить что-то такое же не нужное большинству - подарки например, из специального унылого места подарочного с самыми залежалыми подарками, типа тех с 16го года новогодних" - очень забавно -))) (-200000/10)

попытка прорваться в среду новаторов гениальных идей провалена )))
  2018-12-06 19:08:42
ну что вы, вам же лучше стараешься)
квест назовем кстати "бюрократия" - тоже бегать везде надо.
я как вижу, в гильдии наемников например, берется квест в любое удобное время. пробивается все что можно, не инвент - в любое время. на выхлопе маленькая рунка. на небольшой отрезок времени мелкий подарок. но заметный.
эликсиры все заполнены, бонусы боевые есть. вот чтото типа мф13, в слот скорости чтоб остальному не мешал.
есть что делать - рад за вас, мне уже нечего делать )

ps. для того чтобы давать оценки чегота надо быть специалистом в этих областях, вы же не справились со шкалой оценок, она у вас съехала - сначала ставили по 10ти бальной а потом вдруг унесло на минус 200, был бы я учителем двоечку влепил бы )
  2018-12-06 22:44:04
Просто нереально офигительынй квест
ничего не делая получить не хилый бонус

чтобы поулчить КОПЕЙКИ с личной подземки надо не хило постараться
а тут - хопа халявка

но давай помогу усложнить в твоём духе
надо добавить ряд задач
- написать в приват каждому главе из 10 топ кланов
- обновить рейтинг игроков и написать своё место на форуме
- купить 10 рун продать 20 свитков
- отремонтировать инструмент
- полечить травму
- вмешаться за бота
- 2 раза написать в клан
- 5 раз спуститься в клановую подземку и посчитать троглодитов

и раз мы так усложнили задание то давать мф50 в слот с владелкой!
  2018-12-07 01:02:05
да, все именно так. ничего не делая получить 10 мф сроком жизни месяц раз в сто дней прочностью от 1 до 5
дополнительная цель - удержать отток игроков хотя бы на три месяца.
если вы считаете это излишней халявой - ваше право.
из вашего списка кое что можно добавить, решать не нам (

и да настаиваю на названии - бюрократия
  2018-12-07 13:07:19
то есть ты реально считаешь что те игроки, отток которых якобы происходит точно не по причине нехватки мф10 в слоте руны скорости с прочностью 5 единиц, получив свою руну, на три месяца тут останутся?
Те кто тут реально играет - будут играть, независимо есть у них руна мф10 в слоте для скорости или нет.
В игре есть этап зомбирования, пройдя который игрок никуда не уйдет. Ранее я предлагал, обратить внимание на новичков - облегчить и дать больше халявы для игроков начальных уровней, убрать у них восстановление жизни, т.к. основая масса начинающих просто смотрят на экран прожигая время и за неимением динамичного развития собственного сценария, они уходят, и заходят только крафтить, я работаю именно с таким сигментом играков, именно такие присутствуют сторой год в моем клане и я знаю все что нужно им, и им точно не нужна руна мф 10, в слоте для скорости, с 5ью единицами жизни, получить которую можно оббегав весь кварс.
Твоя идея относится к мотивация игроков находящихся в игре - играть больше, над этим работет целый день коллектив разработчиков, для этого есть ряд цикличных мероприятий которых предостаточно, работает система скидок для донатов, запущен проект миллион платины (который никто не ощущает) и так далее. Отрядом Аманады здесь ни место со своми идеями с небес.
  2018-12-07 15:38:50
занудка, минусуй уже, я позже прочту, может быть
  2018-12-07 15:42:25
а тебе интересно что я реально считаю - я говорил сразу как пришел в проэкт два года назад, это место спасет только новый сервер. игра совершенна. все вылизано, работает как часы. но вверху тогда ожидался а счас случился затык.

новый серв, равные условия. пт счет общий - на этом копайте, но новом погнали с нулей.

но это никому не интересно )
  2018-12-07 15:50:31
я трою сообщения, чтобы админу было что потереть.
включите мозг, самоназначенные интеллектуалы, кроме вас тут на форуме почти никого, 3-5 упоротых, долдонящих чтото свое, _кругами_
включите мозг и подумайте, зачем вот недавно скдки включали, когда обычно скидки случаются, один из вас, кто отметился в теме хвастался же что он экономист - вспомните про скидки и помогают ли они )
да еслиб не пара друзей которые мне дороги, и которым что-то нравится тут, еще когда летние скидки пошли - бежал бы.
  2018-12-07 16:09:43
про твой клан я тоже кое что помню, только так бегали, пока не надоели всем.
и я полно знаю кто ушел и не возвращается. вон творчество умерло, ЛИС мелькнул плюнул да ушел, малевича подташнивает, даже выпимши не заходит.
может и есть там зомбирования, по себе не суди.
  2018-12-07 20:14:13
я, я, я, бла-бла-бла, скучный, не интересный тип. как и твои фантосмагорические идеи относительно улучшения игрового процесса.
зачем вставлять руну мф 10 в слот скорости, когда есть возможность добавить 11тый слот к рунам, или +10% к вип бонусу, но это тебе в голову не пришло, так как ты инфицирован Аманда вирусом, который поражает все мыслительные процессы, искажает восприятие к окружающему миру и в делаем из человека в целом то что мы видим.
  2018-12-07 20:25:28
другиен слоты заняты, это пойдет сверху фула 12 и бонуса 12, топам наверное интересно чуть сильнее одеться чем другие. пусть на три боя. пусть только раз в сто дней.
слот скорости потому что он ломается - нельзя будет читерить в день рун.

по вирусам - к доктору, я не специалист.
  2018-12-07 20:35:15
обычно, когда встречаю человека не сдержанного, на эпитеты, выводы и предположения, мне стыдно. за этого человека, и чтобы не ранить свое эстетическое чувство я пропускаю все что он с горяча несет.
но по правилам раздела отвечать надо, вот развиваю пользуясь случаем свое предложение, разъясняю детали.
вне зависимости от того что вы там сочиняете)