Творчество
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Творчество игроков.

Название: в кварсе всегда сухо
  2018-02-27 19:59:46
Гуляя по столице, обратил внимание, на небе есть облака, но всегда сухо. За бортом идут дожди, на в нашем уютненьком, для кого скучном, для кого рентабельном, а для кого и родном, что греха таить варсе всегда сухо.
Ненастье зимы, тоскливый перестук осенних дождей, яростная барабанная дробь весенних ливней - все проходит стороной.
Не плачет изнывающая от жары трава, прося - !дождя, дождя" - переменная облачность, нет и засухи.
Тишь да гладь, дорогие, замечательные, почти родные мои, в нашем уютненьком, тихом, варсе. Эххх, заживем))

В варсе всегда тихо, редкий орел залетая в локацию крикнет что в чат, и все, тишина, переменная облачность, еще реже тот гордый птиц может дождаться ответов, замечаний, злой или доброй иронии.

Рассказывают, однажды в поднебесной, в Китае, в некоей деревне долго не было дождя, жителей почему-то этот вопрос сильно волновал, настолько сильно что они собрали денег и пригласили известного специалиста в узких кругах, по вызыванию дождя. Заклинателя Дождя. Седой старик спросил себе домик и не беспокоить его, и занялся медитацией. на третий день дождь пошел)
притча древняя - копипасту кину ниже
  2018-02-27 19:59:53
На третий день пошел дождь. Старичок взял свои (огромные по местным меркам) деньги и засобирался в обратный (весьма неблизкий) путь. Старшина опять передал ему просьбу ученых. На этот раз заклинатель согласился уделить им немного времени.

— Расскажите, как вы вызвали дождь, — сразу, чтобы не терять времени даром, спросил старичка мой знакомый. — Наверное, существует какой-то специальный обряд? Он передается по наследству?

— Вы с ума сошли?! — изумился старичок. — Я вызвал дождь? Я что, маг? Неужели вы могли подумать, что я, в своем ничтожестве, могу управлять могучими стихиями?!

— Но что же тогда вы сделали? — обескуражено спросили китаисты. — Ведь дождь-то идет…

— Никто не может изменить никого, — назидательно подняв палец, сказал старичок. — Но каждый может управлять собой. Я, скажу без ложной скромности, достиг некоторых вершин в этом искусстве. И вот я приехал сюда, в правильном, гармоничном состоянии, и увидел, что здесь все неправильно. Нарушен порядок вещей, гибнет урожай, люди в отчаянии. Я не могу этого изменить. Единственное, что я могу, — это изменить себя, то есть стать неправильным, присоединиться к тому, что здесь происходит. Именно это я и сделал.

— Ну, а потом? Откуда дождь-то?

— Потом я, естественно, работал с собой, возвращая себя обратно в правильное состояние. Но поскольку я был уже един со всем прочим здесь, то и оно вместе со мной, постепенно, с некоторой инерцией, но вернулось на правильный путь. А правильным для этой земли сейчас является ее орошение. Вот поэтому и пошел дождь. А вовсе не потому, что я его «вызвал»…

— Но если все так просто, почему же вы взяли за это такие большие деньги? — спросил один из ученых. — Крестьянам пришлось буквально продать последнюю рубашку, чтобы заплатить вам…

— Потому что я уже старый и немощный человек, а когда я присоединяюсь к дисгармонии, мне становится так же плохо, как и всему вокруг. Добровольно перейти из правильного состояния в неправильное — стоит очень дорого, — вызыватель дождя знаком показал, что аудиенция окончена.
  2018-03-01 08:50:22
Кварс игра степенная, мы не найдем тут суеты, беготни, истерик интриг и скандалов - это для верхних миров, прошли годы, мы наконец-то узнали друг друга, и пришло понимание, что все, "и филистимлянин и самаритянен и иудей" - мы одинаковые
Кварс это для тех кто познал жизнь, видел и хорошее и плохое, варс это варс.
Кварс игра серьезная, тут все как в верхнем мире - несколько валют, в целом одинаковый курс. Экономика граждане, сограждане, жители во главе с Губернатором (и.о. - т.е. Вице), кровь экономики - деньги, и тут имеют место быть.
Кварс игра? И даже уходя в запределье или бродя по пустоши, невольно или вольно, от нечего делать, при всем разнообразии игрового процесса, я спрашиваю себя про это. Нет ответа, молчит пустошь, молчит паромщик, молчат молчат камни в каменоломне. Игра шепчет поместье... Работа шепчет арена...
Варс игра степенная, были хулиганы, редко по форуму можно даже найти выпивох, но мы же серьезные люди - в игру играют дети, нет, не место тут людям с низкой социальной ответственностью.
В Кварсе всегда сухо.
  2018-03-03 02:27:26
Кварс - он просто есть. Сам такой себе.
Там средняя температура. Такая же и влажность.
Люди топчат трюфели, не погода их портит. ;о)
А кварс - он просто есть. Существует, так сказать.
  2018-03-03 23:15:38
обычно так и есть) не считая последнего часа)
вот люди говорят скучно, не то стало
- мы стареем, и конечно бронзовеем, покрываемся льдом цинизма, реал важнее, и т.д.
- а возраст это не только ледяной панцирь, но и понимание, того что в наши годы надо создавать праздничное настроение уже самому. причем не только себе, но и окружающим, знакомым, близким, родным.
- мы все тут вместе, судьба свела нас, в рунете сначала, потом именно в играх, и наконец в кварсе - мы ближе чем некоторые родственники. мы семья блин, братья, и одна из наших обязанностей - делать людям и себе праздник и радость. а не ждать всего готового, от вас, команды разрабов - работать на том поле что есть, искать приятные мелочи в тех декорациях что существуют)

С 11-летием игру, вас лично, всю команду разрабов. Вы хорошие.
пора в институт - школка закончилась)