| 1. Изменения в крафтинге. Введена руна "МФ Улучшение от 2%" с достаточно демократичными требованиями как по ресурсам, так и по золоту. Надеемся игроки старших уровней по достоинству оценят эту руну.
2. До 01.06.09 г. устанавливается новый курс обмена золота. 1 WMZ = 20 зл.
Приятных праздников.
PS. И ещё раз напоминаю. Вводится новый боевой скрипт... |
|
|
| |
Я рад, что Вам покорилась магия цифр и Вы овладели тайным знанием вычислений периодов между датами, но хотелось бы узнать о связи между данным топиком и применением сих потаённых знаний? |
|
|
|
|
|
| |
молодцы, давно ужо про это писал, надо вводить и на +6, пусть это и будет например с 3-4-го уровня зназаря, а то не все далеко могут рефералов заводить
|
|
|
| |
Вопрос имею.
А ограничения по количеству крафтинга рунами есть? Или я могу набрать 0 рун и сделать суперпупервещь? |
|
|
| |
Дальше (трафик) будет расти все выше и выше! |
|
|
| |
были рекрды-400, 500, 600. щас стабильна 350, на пике-450. а мну ктота расказал, шта в каком-та другом праекте в адном баю сашлись 5 000 (пять тысяч) персов. во тупицы))) луче бы в сварсе регились))) |
|
|
|
|
|
| |
ну теперь можно и реала залить, запарился я в этой шахте... |
|
|
|
|
|
| |
Вредный и злой [6] 2008-08-03 18:23:06
"Станет ли проект коммерческим? Я не знаю. У нас в планах этого пока нет и не обсуждалось, в принципе. Но что будет через год или через два - кто его знает... "
Непрошло и года)))
|
|
|
| |
ещё бы рунку сделали ремонт МФ шмота,а так всё супер! |
|
|
|