|
Предложения по улучшению игрового процесса
|
|
Название: Скрывать крик на весь город | | Добрый день.
Есть желание получить чистоту в чате от крикунов, но нет возможности.
Почему не добавить опционально полное скрытие сообщений от игнорируемых персонажей, включая крики на весь город.
Я понимаю, что кому-то всё равно, но странно видеть переписку на специфическом жаргоне между парой незнакомых мне игроков.
Всем счастья! |
|
| | |
В этом и смысл крика на город. И именно поэтому он стоит за платину. Изи, чел. Я уже предлагал: ты готов платить 10-15 пт в месяц, чтобы не видеть крики?) Или неудобно на всём десятке мультов читать одно и то же сообщение? |
|
| | |
Странная фамильярность, я с вами не знаком. Спасибо, что поддержали мой пост! Предложение скрывать за платину на месяц довольно таки смелое, но думаю допустимо для чистоты чата и ограждения от негативного воздействия от токсичности. Сам крик стоит сущие копейки и добыть платину игровым путём на него, а так же просто приобрести за донатные деньги не сложно. Цена в 10-15 пт. за защиту от криков необоснованно завышена в вашем предложении, а вот ввести хотя бы "Талисман защиты от криков" по примеру действующих с возможностью включения через vip-услуги на период времени - это допустимо за приемлемую плату. |
|
| | |
Талисман защиты от криков... уже лучше защиты от кринжей, чтобы не читать такое
Нет, услуга наравне с "анти-входом" за +- ту же сумму, проси это, глядишь админы введут
|
|
| | |
А я поддержу данное предложение. Ранее я тоже выдвигала подобное предложение. Что говорит о том, что многим оставшемся здесь игрокам не нужны эти выкрики. И было бы целесообразно не получать выкрики от персонажей, находящихся в игнор листе. |
|
| | |
"Ранее я тоже выдвигала подобное предложение. Что говорит о том, что многим оставшемся здесь игрокам не нужны эти выкрики."
Что то в голосину орнул Ну раз ты так говоришь то так и есть. |
|
| | |
поддерживаю, овощей в чате лень видеть + |
|
| | |
Бедные овощи, даже бывший овощ их унижает((( |
|
|
|
|
|