Творчество
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Творчество игроков.

Название: Где-то в запределье...
  2013-04-24 16:47:15
Травник шел уже долго, а так и не нашел ничего, ни для себя ни для клана.
- Хотя бы пару конгов, думал он, - чтоб окупить свитки. В клане он был почти с самого основания, но особых успехов или званий не достиг. Обычный крепкий середнячок – массовка большой войны… Старшие иногда звали его помочь в патрулях, или сами снисходительно помогали добить особо сильного разбойника или монстра.
Но сейчас он был один. Старенькие доспехи и копье при средней паршивости охранных рунах позволяли справится с конгами самому. На самый крайний случай было пару молний, но это был последний резерв и тратить его категорически не хотелось. Руна скорости доживала последние часы, и Травник с тоской думал, что снова придется возвращаться по темноте. Пятьдесят золотых – все что осталось у него после закупки снаряжения и оплаты портала. В клане говорили, что порой здесь, в лесах запределья, можно найти клады которые магические потоки выбрасывали в разных местах. Но Травник на них не рассчитывал, дай бог добыть еще пару конгов и унести отсюда ноги. В таверне после пары кружек понизив голос шептали, что эти клады на самом деле все что оставалось от других добытчиков. Но правды не знал никто.
Травник оглянулся, ориентира уже видно не было, а значит можно было попробовать вновь активировать свиток. Бережно достав один из оставшихся, он очертил рукой охранных знак и помянув добрым словом всемилостивого Виза, активировал поиск. И едва не вскрикнул от радости, увидев сразу несколько меток. Пара конгов, тотем для клана и светящийся золотом значок сундука. Расходуя последние заряды на бег, он метнулся к кладу. Почти 1000 золотых!!! Это и новые руны и п
  2013-04-24 16:47:47
и подарки Миле. Наконец-то можно поучаствовать в статусных боях и подняться еще на ступеньку в мастерстве воина! Эта находка сразу приближала такую далекую мечту. Раньше от неё отделяли бесконечные связки дров сдаваемых за бесценок. Сейчас, её казалось можно достать руками. Быстро пересыпав содержимое сундука в рюкзак, Травник перехватив поудобнее копье и на ходу прикидывая какие приемы пригодятся, атаковал первого конга.
Бой был недолог, но утомил Травника, конг обладал поистине звериной выносливостью, и пришлось изрядно попотеть, уворачиваясь от его огромного меча. Но сейчас все было кончено и Травник привалившись к туше аккуратно срезал трофей. Никого из клана не было на эфирных волнах и поэтому мысли добыть еще и тотем отошли на второй план.
- Сами кричат, что никто ничего не делает, проворчал себе под нос Травник, - а когда нашел – никого не дозовёшься. Второй конг, был довольно далеко, а руна бега уже рассыпалась, оставив о себе лишь воспоминания и кучку пепла. Хотелось быстрее двинуться в город, и там с толком потратить столь внезапно обрушившееся на него богатство. Но он понимал, что конга оставлять нельзя и поэтому опершись на копье, как на посох потихоньку поковылял ко второму чудовищу. Путь лежал как раз мимо тотема. - Заодно гляну, решил Травник, нечасто удается посмотреть на великолепие магического артефакта. Подгоняемый такими мыслями он не заметил, как сзади него из тени бесшумно появились две фигуры со скрытыми капюшоном лицами. В последний момент Травник видимо что-то почувствовал и качнулся в сторону, поэтому первый удар огромной секиры пришелся на закинутый на плечо щит, но от второго уже было не спастись и он упал разрубленный почти пополам.
  2013-04-24 16:48:05
Убедившись, что рядом никого нет, убийцы откинули капюшоны. Волевые подбородки, и красивые без шрамов лица выдавали состоятельных бойцов имеющих средства на услуги самых дорогих лекарей. Эксклюзивная броня отливающая мифрилом и такое же оружие дополняли образ «топов» одного из кланов.
- Он точно был один? – спросил один другого.
-Думаю да. – присев рядом с трупом он вытирал лезвие секиры плащом неудачливого добытчика трофеев.
- Ну тогда пожалуй начнем. Наши на подходе.
И они, неторопясь, пошли к сияющему сквозь деревья тотему.

Где-то в запределье, чуть сверкнув окованным уголком появился сундук в котором было чуть больше 1000 золотых монет…
  2013-04-24 21:05:21
:( грустное
  2013-04-24 21:24:36
Талантлево и красиво !!!!
  2013-04-24 21:38:39
неплохо)..смахивает на трейлер))
  2013-04-24 21:53:27
а мне понравилось)
  2013-04-25 00:46:13
понравилось, очень живописно)
  2013-04-25 11:47:40
Класно)))
  2013-04-29 23:26:47
наконец то дождалась!!!!!!!!!!
  2013-05-08 07:12:23
aplause
понравилось, молодцом)))
  2013-05-23 14:34:29
В лучших традициях фэнтэзи!!!Пиши роман!!!5+
  2013-04-24 22:24:22
"и подарки Миле."
Ни каких подарков ей.... она ещё...
В общем)) Миле подарки только через мой кошелёк. ))))
  2013-04-24 22:42:14
очень понравилось)!!! +5
  2013-05-06 14:10:52
Сильно , чуть не прослезился. Надо на главную вместо "Риxард тралала" )
  2013-05-08 20:02:02
Это зачёт! Душевно ,интересно и волнующе! Пиши ещё!
  2013-05-26 18:54:18
- Осторожно, сзади! - Крикнул Вольф и сам ударив очередную тварь зло рассмеялся. Их было четверо, всё, что осталось от небольшого отряда , и уже довольно долго они рубились стоя спина к спине на небольшом островке посреди болота. По щиколотку в жиже, заляпанные кровью и внутренностями. Тут были самые близкие Вольфу люди: его брат, его лучший друг и его девушка. Вольф спешил и успел прийти вовремя. Корень выпускал все новых и новых монстров. Калеб, его братишка, был весь изранен, но все еще успевал отбивать стремительные атаки болотных уродов. Зуала была не задета, но усталость уже сказывалась и она уворачивалась не так быстро и практически не била в ответ. Только Торм, этот веселый здоровяк, не раз спасавший его шкуру, все так же быстро и точно крушил черепа тварей и ломал им хребты, криво скалясь из под кровавой маски залепившей его лицо.
- Хвоост! - прохрипел он Вольфу, - нам еще кого-то ждать, или там одни ссыкуны остались?
Вольф , отбиваясь от напавшего на него громадного паука смог ответить не сразу. Наконец отрубит передние лапы и ударив между жвал, он сказал,
- Нет связи, кто-то забивает канал. Надо отходить к переправе. И не удержавшись , подколол друга - ты как осилишь или тебя нести?
- Гра-ха-хах, - звуки означавшие смех донеслись от великана.
Калеб помоги Зуале, отступайте к парому мы прикроем. Вольф специально сказал так, чтобы братишка не стал упрямиться и отступил.
Жуткий вой раздавшийся над черной топью заставил замереть и людей и тварей. Зуала, поддерживая калеба, повернулась: - Корень….это Корень! - прошептала она.
Вольф воспользовавшись передышкой заорал срывая голос: - Бегом к переправе!!!
  2013-05-26 18:54:46
Река всегда была затянута туманом. Зеленовато-желтым, как гной старой раны у болота, и светло-серой дымкой похожей на погребальное окуривание ближе к середине. Иногда он был таким густым, что невозможно было разглядеть паромный канат который, неторопясь наматывался на ворот двигая переправу от берега к берегу. Странные звуки, мелькающие иногда силуэты и тени, всплески воды которые не были похожи на игру рыбы – это заставляло многих добытчиков отказаться от своих планов и повернуть назад заплатив паромщику сразу и за обратный путь.
Коряга бывшая когда-то здоровенным дубом торчала из воды напоминая самые страшные ночные кошмары, но служила при этом единственным надежным местом, где можно было закрепить паромный канат, а толстый ствол почерневший от времени и воды был своеобразной пристанью.
Треск ломаемых веток и хлюпанье воды нарушили жуткую тишину этого места. Растительность подалась в стороны и на пятачок возле коряги вывались облепленные грязью и забрызганные своей и чужой кровью люди. Жилистый парень в доспехах изъеденных ядовитой слюной какой-то болотной нежити тащил на себе здоровяка, чуть ли не в два раза больше его самого. Молодая девушка почти девчонка и паренек лет 14. Опираясь друг на друга они рухнули в грязь прямо возле каряги. Паренек видимо потерял сознание от боли и потери крови и так бы и захлебнулся, упав в воду лицом. Но девушка, потратив последние силы перевернула его. Бледная как сама смерть с наскоро сделанной повязкой через которую уже проступила кровь, она явно не выживет если не доставить её к лекарю.
  2013-05-26 18:55:47
Единственный из них более-менее целый парень, аккуратно посадил здоровяка оперев того спиной о ствол каряги. Прислушался к звукам, доносящимся оттуда откуда они только что пришли и с проклятиями потянул из ножен меч – чудовища были не подходе. И как бы подтверждая его догадку, из зарослей выпрыгнул лантонотус – мерзкая и быстрая тварь, способная пробивать щиты и доспехи своими костяными наростами на задних ногах. Сделав обманный выпад, он попытался достать человека – но жадность и голод сыграли с ним злую шутку, он промахнулся, а человек хоть и уставший не дал ему второго шанса, и нежить порожденная болотом рухнула уже без головы. Какое-то время судороги еще заставляли дергаться хвост и задние лапы, как бы пытаясь достать врага, но потом и они затихли.
Боец убивший лантонотуса только поудобнее перехватил меч, готовясь встречать тех что шли за ними. Здоровяк прислонённый к каряге замычал: - Вооольф…Хвост..мать твою..
Жилистый повернулся: -Щас, щас, Торм терпи, Зуала дай ему попить.
- Я не о том…-речь давалась Торму с трудом, - у меня хребет сломан Хвост, а лекарей тут нет. Без подмоги - нам конец. – Гигант закашлял, и кровь запузырилась у него на губах. – Ты мне должен, помнишь Вольф? Время отдать должок мужик… -кашель снова прервал его. Сделай милость, я не хочу чтобы эти твари жрали меня живьём… Ты был мне как брат, ты больше чем брат… Добей, пока можешь…
Девушка с трудом повернув голову одними губами прошептала: - Волчонок и меня… я люблю тебя, извини, но мне страшно..
Слёзы покатились у неё по лицу прокладывая чистые дорожки. У неё не было сил даже поднять руку вытереть их.
  2013-05-26 18:56:09
- Вы что такое говорите???? – заорал он. Вы будете жить, лекари быстро поставят вас на ноги!!
- Хвост…до лекарей нам, как до горизонта, мы не дотянем..сделай это будь мужиком.
Хруст раздающийся в чаще, мерзкий клёкот мортуса и леденящий вой Корня Мандрагоры, поставил точку в этом споре… Окаменев лицом Вольф пошел к ним, тяжело переставляя ноги…
Дикий крик непохожий на крик человеческого существа разорвал привычные звуки болота. Безысходность и боль которая ужаснее любой раны сквозила в нём.
Он стоял спиной к трем телам самых близких ему людей, убитых его же рукой. И сжав рукоятку меча ждал смерть которая ползла чавкая трясиной к нему. Он даже не мог закрыть глаза когда делал это, чтобы не промахнуться, чтобы без боли, одним ударом… Он сидел и ждал а твари всё не шли. Легкое дуновение ветерка не освежило, а размазало вонь и смрад болота. Но чуть развеяло дымку закрывающую реку, и стало видно паром который рывками двигался к болоту. Там рядами стояли отборные воины готовые к битве, роса заставляла доспехи серебрится. Возле коряги стоял воин сгорбившийся и седой.
Бойцы не дожидаясь пока паромщик причалит стали прыгать в жидкую грязь называемую берегом. Один из них сказал обращаясь к седому: - Мы успели солдат. Теперь всё будет хорошо!
Седой поднял голову, и безумно глядя ему прямо в глаза и засмеялся каркающим страшным смехом: - Нет, не будет! Вы опоздали!
  2013-05-26 18:58:14
классс))
  2013-05-26 20:23:19
Вообще БОМБА vo Ждем продолжения...
  2013-05-26 23:08:45
ужааассс))..бррр..ну написанно читабельно)
  2013-05-27 00:37:57
Красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2013-05-27 19:59:01
Молодчина!!!!
  2013-05-28 00:35:20
отлично мне понравилось
  2013-05-28 02:19:14
Красиво)чем-то напомнило х/ф "Мгла" =)
  2013-05-28 13:06:35
почему именно фильм а не книгу?) фильм снят по книге стивена кинга)
  2013-05-29 00:38:08
Потому что в фильме финал УЖАСНО исковеркан ) В книге не было убийств "своих" в конце )
  2013-05-29 02:29:38
Ну вот пришел тень и все испортил)
  2015-01-13 03:53:23
как то перемешано
Ф Фармер с эльфами и миром реки))) (эт я о вольфе и калебе и ....) или это игровые персонажи??
но читабельно)) почему история клана так не прописана?
кстати 1 часть очень даже...
  2014-10-24 19:33:45
Впечатляет. Когда ещё напишешь что - нибудь ?
  2013-05-27 20:10:54
Хорош)
  2013-05-27 20:58:32
Мне понравилось.
  2013-05-28 18:43:31
Супер )) А что нибудь с хеппи эндом бывает ?? А то мрачная игруха у нас выходит . А паромщик показал свое истинное лицо , он надышался видать болотных испарений и сам монстром стал . Ночью превращается и ползет трупы обгладывать ))
  2013-05-30 23:53:20
Жутковатый хоррор!!!Но захватывающий!!!5+
  2013-06-01 02:52:22
Классно. Мне понравилось. cool
  2013-06-01 22:46:59
Аэдорн устал...Очень устал...Всё медленней брёл он среди пустынных полей бескрайних пустошей, и даже перекати-поле, сухое, как солома, цепляясь за ноги, отягощало его...Поход был окончен, связка гоблиньих ушей вяло трепалась на роскошном поясе, хоть и изрядно припорошенном, но выдающем в хозяине выходца из знатного рода. Нагруженная титаном заплечная сума приятно холодила спину, а чуство выполненного долга хоть немного облегчало нестерпимую жару. Во фляге оставалось на пару глотков, а дорога к порталу пролегала ещё через редкую рощицу впереди,да и пару миль барханов - и всё,почти дома.Отдых,тишина и спокойствие..Уже скоро..
  2013-06-01 22:56:17
Мшистая избушка, появившаяся бувально перед глазами, вывела Аэдорна из этих домашних рассуждений. Глаза обрели прежнюю ясность, а тренированные не первый год постоянными драками против городских бойцов и загородной нечисти мышцы отозвались, хоть и с болью ,на что- то новое , ранее невиданное, но чётко грозящее опасностью. Волны страха буквально исходили от плеснявого поросшего мхом невысокого домика с покосившейся крышей, но явно обитаемого. Столб дыма,вьющийся в внезапно потемневшее небо,явно указывал, что жилище явно не пустует. Реденький лес при приближении к нему оказался опушкой, с очень крутыми оврагами по бокам,лезть в которые совершенно не хотелось,да ещё и с грузом...
  2013-06-01 23:13:03
Внезапный удар из кустов длинной пикой в бок прервал все размышления,Аэдорн понял,что уйти уже не получится. Копьё мортуса только скользнуло по мифриловой броне, но эта тварь оказалась не из рядовых..Огромнейшая детина класса звероящеров ,сжимая ,как оказалось,трезубец, с диким неистовством бросилась в атаку. Бок зудел, как после крапивы,среди которой вырос Аэдорн, но это было совсем не так просто как крапива...Мощнейший прямой копьём в грудь пришлось прикрывать видавшым виды щитом Горгоны, который со скрипом отразил острие в левую сторону, рука онемела от нечеловеческого напряжения...Но закалённый в схватках организм делал всё на уровне подсознания - меч в правой руке закрутился,как молния,не давая времени зверюге понять,откуда пойдёт удар, и наконец ,уклоняясь от острых шипов на локтях и коленях мортуса, срубил древко пики где- то на середине.
  2013-06-01 23:14:13
Предчуствуя скорый конец, тварь сгруппировалась в шипасты
  2013-06-01 23:23:44
Предчуствуя скорый конец, тварь сгруппировалась в шипастый комок,и как- то уж очень резко метнулась в сторону,норовя ударить в поражённый ранее бок бойца.Аэдорн крутнулся на ноге,полуразворачивая корпус, и услышал где то сбоку нарастающий свист - это было не к добру, и скорее всего было его концом, но сейчас его более занимала клыкастая морда рептилии, которая неуклонно приближалась...И он её встретил.Лезвие прошло через горло и вышло где то в области затылка мерзкой уродины,хлюпнув зелёно-коричневой жижей из пасти.Опуская меч вниз, чтобы довершить змеюку,Аэдорн полуприсел,рассекаю грудную клетку твари,и только это спасло его от фатального удара - когти упавшего камнем с дерева филина прошили верную броню на уровне плеча насковзь
  2013-06-01 23:37:36
Рёзким движением, ещё не чувствуя боли,Аэдорн дёрнул меч из груди раскуроченного мортуса,и устранил конечность филина.Ампутация была произведена одним ударом,когти торчали навылет из плеча,ручейки крови покрыли плечо и броню, но это было уже неважно.Он,или я - вот и все мысли,которые остались.Зажимая обрубок крыла об дерево, тварь зашипела и вздыбила шерсть, явно давая понять, что уступать не собирается ,и добычи не отдаст.Сил не оставалось, и ,вкладывая всё в последнюю свою атаку,Аэдорн перестарался... Рубящий сверху не достиг цели,юркая тварь уклонилась в сторону,и, разбрызнивая брызги крови из обрубка крыла,контратаковала в вооружённую руку. Отточенные когти скользнули по наручамм поглощения, не повредив защищённое предплечье,но в области локтя они нашли свою цель - кровь брызгнула на обоих умирающих..Меч выпал из истерзанной руки...
  2013-06-01 23:44:35
Уже теряя сознание от болевого шока,Аэдорн скорее инстинктивно махнул щитом в сторону оборотня - и удар достиг цели,тварь упала под ноги,тяжело хрипя. Неимоверным усилием он сумел поднять щит ещё раз ,и с хрустом вонзить его в шею монстра,ломая шейные позвонки..Уже падая на кровавый мох, краем глаза он ещё успел заметить отделившиеся от избы нечёткие очертания парочки мёртвых драконов, медленно заходящих кругом на лёгкую поживу..
  2013-06-01 23:56:30
Очнулся он уже в Фэльстауне. Неимоверно болело тело,но он был ЖИВ!Лежать оставалось около недели, но новые доспехи и оружие,лежащее рядом,скрашивали будни бойца. Каждый день его навещали боевые товарищи - сокланы, с которыми он был скреплён кровью.А было всё так..

Всё произошло моментально...Как змея среди травы, изза деревьев материализовались три бойца в закрывающих лица капюшонах - два гиганта с блантами и девушка с сверкающим до боли в глазах топором.Трёмя молниеносными ударами ,порхая как бабочка , нанося ужасающие раны, амазонка втоптала в грязь дракона.Вторая тварь,развернувшись в направлении угрозы,успела только махнуть хвостом с шипами. что ,впрочем,уже ничего не решало.Раздробленные морда и грудь не оставляли ей шансов к существованию.Группа наскоро оглядела еле дышащее тело ,и свернув яркой вспышкой телепорта,исчезла ...(Fin)
  2013-06-02 00:29:31
Проба пера,сорри за ошибки - здесь не поправиш,писал всё сразу,экспромтом.Если нравится - плюсуемся,комментим)
  2013-06-07 06:54:11
+малаца
  2013-06-02 00:29:36
хеппи энды не мой конек но написано интересно)
  2013-06-02 00:32:43
значит наши истории будут вдвойне интригующи)
  2013-06-02 01:08:40
Пишите в соавторстве!!!Выйдет круто!!! АПИЩЕ!!!
  2014-10-26 20:06:09
Нет. не в соавторстве, каждый должен писать отдельно, но произведения должны войти в один сборник.
  2013-06-08 03:18:02
Не надо Томогавку соавторов, пусть сам пишет.
У него нормальные тексты - без обилия никому не нужных подробностей, нелепых эпитетов и раздражающего косноязычия.
Мое мнение, разумеется.
Никому не навязываю.
  2013-06-08 04:48:17
+ адын
  2014-11-27 18:58:50
А ещё лучше - про побег с острова проклятых
  2014-11-27 19:01:37
Напишите рассказ о побеге с острова проклятых. Чем не тема
  2014-11-27 20:36:55
kz Научу пользоватьсО форумом...Сокланам-скидка и дружеский подзатыльник при непослушании))) friends friday :kz:
  2015-06-13 16:53:56
Почитала твоё творчество, мне очень понравилось. Красиво написано
1000+
  2013-12-08 17:44:33
ап
  2014-03-02 16:49:03
vo Молодец,Алекс ;)
  2014-10-30 17:16:23
Про запределье написали, про топи написали, про пустошь написали, осталось написать про логово разбойников, про штольню, про платиновую шахту, про клановую подземку, клановую охоту, бой с атаманом и шакой на дороге ( я ничего не забыл ?), и можно будет издавать сборник массовым тиражом.
  2014-11-09 16:13:06
Жемчужиной сборника станет рассказ про грабёж каравана
  2014-11-14 20:38:20
Нет.Жемчужиной сборника станет рассказ про рудники
  2014-11-27 20:35:29
kz Братан,накатай "Маляву" за Рудники)))Многим эта тема будет близка) kz
  2014-11-28 13:42:59
Я не умею. Пусть Томогавк пишет, у него это хорошо получается.
  2016-06-08 13:51:29
шедевральный шедевр.
  2017-09-12 21:27:59
Благодарю))