Жалобы
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Жалобы на игроков, которые, по Вашему мнению, нарушают либо нарушили Закон.

Название: Апелляции
  2011-08-17 16:00:35
Решения, наказания и действия/бездействия представителей Судейского Корпуса могут быть обжалованы в этом топике.



При рассмотрении жалобы могут потребоваться дополнительные материалы (скрины общения в чате, логи боёв и т.д.). Непредоставление или предоставление заведомо ложных сведений, сфабрикованных материалов, при рассмотрении жалобы, влечет за собой наказание, в соответствии с Законом ClanWars.

Форма подачи апелляционной жалобы:
1. Ник игрока, который подаёт жалобу.
2. Указание на обжалуемое решение с указанием времени сообщения:
Например:
Когда: 11.08.2014 (11:56:12)
За нарушение Законов проекта Вас лишили права общаться в чате на 6 часов. Причина: мат
3. Суть жалобы. Доводы жалобы.
4. Наличие дополнительных материалов, прилагаемых к жалобе. ( если есть в наличии)

ВНИМАНИЕ:
Апелляционную жалобу может подать только игрок, который подвергся наказанию или не согласен с решением, действиями/бездействием по отношению к себе представителями Судейского Корпуса.

Для рассмотрения Вашего дела обязательно выполнение всех вышеуказанных условий подачи апелляционной жалобы. Если апелляционная жалоба оформлена или составлена неправильно, то дело рассмотрению не подлежит.
Сообщения не по существу топика расцениваются как флуд в рабочем топе Судейского Корпуса и влекут за собой соответствующее наказание.
В случае если решение по апелляции принято, дальнейшие сообщения апеллирующего по данному вопросу расцениваются как флуд и наказываются.
Разъяснения по апелляции игрока осуществляются с помощью системного сообщения, в случае принятия решения о целесообразности такого разъяснения.
Цитирование/употребление слова, словосочетаний, фраз, которые нарушают Закон ClanWars - наказуемы.
Апелляционные жалобы на форумное молчание, до истечения срока наказания (молчания), рассматривают в привате Глава/Заместитель Главы СК/Заместитель Главы Хранителей. Если срок наказания истёк жалоба рассматривается только в этом топике.

Право вынесения решений по апелляционным жалобам в полной мере предоставлено Заместителю Главы СК/Заместителю Главы Хранителей.
Апелляционные жалобы оставляйте, отвечая только на это сообщение



ЗАКОНЫ ИГРЫ: WIKI