Творчество
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Творчество игроков.

Название: История рождения клана...
  2009-09-17 00:34:42
Каждая история имеет свои корни, предпосылки, начало…

В далёкие времена, когда всё решалось силой и войнами, могучие кланы собирались в альянсы и вершили свою политику, мало кто мог противостоять силе собранных воедино кланов.
Однажды после очередного собрания глав альянса, глава клана «Коту» по имени Киллуф, собрал своих воинов вместе для решения очередных задач. Присев у костра своего палаточного лагеря воины стали обсуждать очередную стратегию, выбрали молодой но богатый клан, посовещались, решили что с него они смогут добыть немало трофеев. Война началась поздним вечером, захватив врасплох вражеский клан, Киллуф и его воины сняли не мало трофеев. Выбор они сделали правильный, глава был не опытен и всего страшился, он не знал как одержать победу и просто спрятался в лесу, ожидая что она закончиться сама собой..Но в клане том была одна девушка, она была совсем молода и не опытна, не знала что такое война и сколько жизней она губит, она пыталась что- то сделать, пыталась улучшить положение клана, но у нее не выходило, ее соперник был слишком опытен и жесток, она не могла ему противостоять… Но во враждующем клане был боец который ей понравился, он запал ей в душу. Постепенно это война отошла на второй план, они стали общаться, проводить время вместе, девушке нравился воин, её душу грела мысль о ней. Но ее все не покидало чувство что они общаются лишь из-за войны и она решила уйти, ничего не сказав… Воин хотел броситься ей вдогонку но, наверное было поздно, он потерял её так и не отыскав, зато он был героем войны, он купался в почёте и славе… А она исчезла, пропала бесследно…
Много времени прошло с того момента, многое поменялось, альянсы расширились.
Однажды вечером прогуливаясь в пригороде Фэльстауна воин, встретил девушку ей нужна была медицинская помощь и он любезно предложил свою, перебинтовывая ей ногу он медленно осмотрел её взглядом, она была в темном плаще и серебряных латах, на поясе у неё висел нож, лицо было скрыто в тени капюшона. Когда он закончил, и хотел было уйти, он услышал знакомый голос:
-Арти,- произнесла девушка.
Воин обернулся, девушка сняла капюшон, он узнал её это была та самая девушка с которой он воевал, та которая ушла не сказав ни слова, за то время которое они не виделись она изменилась она стала отличным воином. Они безмолвно смотрели друг на друга, он не мог отвести от неё взгляд, она была великолепна, увидев её один раз можно было влюбиться навсегда. Она смотрела на него так же не отрывая взгляда, пытаясь прочитать свои чувства, боль той война давно исчезла в её добром сердце. Наконец он произнёс:
-Мы давно не виделись… Давай прогуляемся, ты наверное впервые в этом городе, я помогу тебе здесь освоиться!
Она надела капюшон и вместе они отправились гулять, по этому прекрасному городу. Они, не переставая разговаривали друг с другом, время проведённое вместе летело быстро и незаметно, попрощавшись, они договорились о встречи на следующий день.
Встретившись вновь, они стали вместе проводить много времени
  2009-09-17 06:04:19
Прошёл месяц, два, три, год... Холмс так и не бросил курить, но Ватсон уже жить без трубки не мог. kz
  2009-09-17 07:06:26
x-bam-x

-Беримор,что это хлюпает у меня в сапогах?
-Овсянка,сэр!
-А что овсянка делает в моих сапогах?
-Хлюпает,сэр!
  2009-09-17 08:20:16
оч. красиво, Солнц ты прям ТаЛаНтИщЕ
  2009-09-17 09:05:20
Честн - прикольно)
  2009-09-17 00:35:36
(. . .)
Встретившись вновь, они стали вместе проводить много времени, судьба распорядилась с их жизнями по разному, но вновь свела их вместе, он стал отличным воином и возглавил один из кланов своего альянса, она же покинув тогда клан зареклась не воевать больше и вступила в нейтральный клан, но не смотря на что он был нейтральный, что бы не получить военку её клан состоял в альянсе, но не в том, котором был клан Арти.
Однажды, когда в очередной день они назначили друг другу встречу, он не пришёл, ни разу до этого он не опаздывал на их встречи, она прождала его весь день, а он так и не появился… В голове у неё крутились разные мысли. Проходя мимо таверны города она услышала, как оттуда доносится музыка и веселье, она зашла и поняла, что один из кланов её альянса, что то празднует, поговорив с воинами в таверне она поняла, что празднуют удачное начало новой войны, войны против клана её Арти. Она со слезами выскочила из таверны, на ум приходили страшные мысли о его судьбе. Она пришла в парк города села на скамейку и тихо плакала. Она не заметила как в глубине парка появилась призрачная тень, она всё ближе и ближе приближалась к тому месту, где сидела девушка и вдруг она услышала до боли знакомый голос:
-Не плач малыш, я рядом, я с тобой!
Она не могла поверить, что это он, поднявшись со скамейки, она бросилась к нему в объятья, она не прекращала плакать… Немного успокоившись они вместе сели на скамейку и разговаривали, ей хотелось помочь ему с войной, но не могла, она плакала понимая, что несмотря на то что они вместе между ними всегда будут стоять интересы альянсов. Он успокаивал её обещая, что всё наладиться. Под утро, прощаясь друг с другом, они договорились каждой ночью встречаться здесь.
Вскоре закончилась война, девушка с нетерпение ждала его, она знала, что его клан проиграл и всем сердцем, всей душой желала в этот тяжкий момент быть рядом, что бы подержать его. Она не сразу заметила как он приближался к ней, на нём не было тех самых лат которые могли выделить его как кланового бойца, его латы были обычны без знаков отличая и самое главное он был без знамени клана, которое являлось отличительной чертой каждого главы клана. Она подбежала и крепко обняла его, у неё просто не было слов, слёзы медленно стекали по её щеке. Ради неё он ушел из клана. Они долго стояли в обнимку друг с другом, и наконец, он прошептал:
-Я на всё готов ради тебя, ты готова бросить всё и пойти со мной??
-Да я готова,- с трепетом ответила девушка.
Прочитав заклинание, они исчезли, лишь не рассеявшийся белый дым свидетельствовал о недавно использованном превращении. Они пропали, куда они пошли и какие у них были планы, ни кто не знает, лишь некоторые люди заметили странное явление две призрачные тени слившись во едино, парили в воздухе этого славного города Фэльстаун…
  2009-09-17 22:32:16
красиво, мне понравилоь..умничка)