| При разработке нового горизонта в Шахтах был найден древний могильник дварфов. Наши некрофи... археологи во главе с вездесущим Вице-Губернатором провели тщательное исследование обнаруженного могильника и открыли секрет создания новых рун, которым они поспешили поделиться со Знахарями.
Доступны для создания руны восстановления жизни и выносливости (работают исключительно вне боя) и руна атлета - ускоряющая перемещение персонажа на 25% сроком 3 часа. |
|
|
| |
на первом уровне навыка. На втором 0,6 |
|
|
| |
Привет! А при использовании ускоряющей руны уменьшается выносливость и еще есть ли удвоенный эффект при использовании руны и простой атлетики? |
|
|
|
|
| |
крута |
|
|
| |
пусь эти некро.. ологи еще по помойкам пошарят |
|
|
| |
а чо прикольного то вне боя их использовать
|
|
|
| |
чтоб в больницу не бегать, а на месте, добываеш-добываеш а потом бац и бой, использовала и опять в бой. |
|
|
| |
нужно ещё прописать про ети рунки в библиотеке
скока опыта за них дают???
|
|
|
| |
(работают исключительно вне боя)
фух.... |
|
|
|
| |
Её можно юзать только на себя или на кого хочешь? |
|
|
| |
А то если можно, то трофеев за войну можно будет поднять штук 150 :))) Если человек отошёл от компа) |
|
|
| |
если человек отошел от компа, то с него можно снять тока 1 трофей, после первого же боя он будет висеть в бою, пока сам не нажмет кнопки, так шо учи матчасть нубка |
|
|
|
| |
Скоро уже не будет таких военок ;) |
|
|
|
| |
А если у него окно будет обновляться, то что тогда?)
ЗЫ Если уж и ввели руны, думаю адекватным было бы то, чтоб юзать их можно было только на себя. |
|
|
| |
Спасибо Виз,может идея руны ускорения и не моя,но про нее я писал в прдложениях)) идеи превращаются в жизнь!!!! |
|
|
| |
Крута, клёвое нововведение
|
|
|
| |
руна выносливости 2,5 опыта
|
|
|