Творчество
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Творчество игроков.

Название: Когда опадает сакура...
  2013-06-05 13:06:10
«По красоте и изяществу, на которых и основаны эстетические принципы нашей культуры, с цветком сакуры не может сравниться никакой другой цветок в мире»(писал Инадзо Нитобэ (1862 — 1933) в книге «Бусидо» («Путь самурая») (с)

-----
Лунный свет бежал по ровной глади озера Святых имён, озаряя глубину своей красотой. Столб яркого света пробирался в самые недоступные уголки сада, в этот миг, восходящая луна была прекрасна. Весенняя сакура стояла скромно, словно молчаливая невеста и ждала своего момента, момента когда она расцветёт и покажет всю свою невинность напоказ. У края озера сидела девушка и обняв колени наблюдала за лунным светом, покоряющим сад в этот миг. Яркие, цвета лазури подолы платья, лежали на каменных плитах у озера и казалось светились в этом свете. Волосы чёрные словно зимняя ночь, рассыпались по плечам и опадая вниз сползали по спине. Красота девушки завораживала. Минчжу словно жемчужина этого озера, именно в этот миг так гармонировала в обстановке. Печаль заняла всё внимание девушки и заставила её забыть о том, как опасна ночь в это время. Но ночь не могла ответить тем же... Тёмная тень молнией пронеслась у стены школы и в свете луны, сверкая, разрезала воды озера и тем самым нарушив спокойствие сада, привела девушку в чувство. Минчжу поднявшись, схватила свой дуофлам и уже была готова к атаке неизвестного существа, оскорбившего ночное спокойствие тёмного сада школы в этот миг. Из воды показалась чешуйчатая спина, сверкая в лунном свете, она завораживала взгляд своими движениями. Дракон поднял голову над водой и смотря в сторону девушки, двинулся вперёд. Страх ушёл, Лун не был опасен для девушки, он лишь охранял
  2013-06-05 13:06:45
воды озера в этот час, как и в любой другой. Девушку волновало другое, почему дракон не был в озере, откуда он вернулся... Махнув на всё рукой, Минчжу упала на траву рядом с озером и тяжело выдохнув вгляделась в небо.
Он подошёл тихо и незаметно, со стороны наблюдая за девушкой и драконом, юноша не хотел мешать. Драконы поклонялись красоте и доброму сердце Минчжу. Он знал, что такое любовь дракона, что такое истинная преданность и вера. В его жилах текла кровь настоящего луна. Ему хотелось сидеть вечность так и смотреть на неё, на её настоящее созидание, этого великолепия в лунном свете. Юйлун был последователем светлой школы Айне, это запрещало ему открыто видеться с Минчжу, ученицей тёмной школы Вим, иначе высшие не просто бы запретили этот союз, но и убили бы неверных. Выйдя на свет, он сразу же привлёк внимание лежащей девушки, она перевернулась со спины и глядя на него смущаясь, вскочила с земли поправляя подолы чуть мятого платья. Юноша пытался уловить взгляд смущающейся девушки, потому что теперь он знал, какова она на самом деле. Было время когда его послали убить Минчжу и спасти имя светлой школы, но он не смог, не смог даже занести меч над ней, не потому что она была сильнее, не потому что он бы не одолел её... Просто вся красота и искренность её взора, овладела им на века.
  2013-06-05 13:07:09
- Тебя так долго не было, - грусть пела в её голосе, - я стала волноваться, ещё и лун куда то улетал, мрачный сад меня загнал в страхи.
- Я не мог уйти раньше, душа моя, не мог придти по первому зову, последователи следят за мной, - юноша уставился в землю.
- Что же будет дальше, Юйлун? Как нам быть? Куда идти? - голос девушки дрожал.
- У меня есть печальное известие, Лу должна стать моей парой, так решила школа. Скоро я пропаду и буду скрываться, на пике становления и совершеннолетия. Минчжу подняла взгляд и уставилась на юношу. Она пыталась понять, что он имел ввиду, и главное, что делать ей.
- Скажи мне, что ты не пропадёшь! Скажи, что ты будешь рядом! Скажи мне это! Пообещай, что не один свет не сможет тебя отнять, - она сдерживала шквал эмоций, страха и разочарования, страха перед незнанием всей ситуации.
- Я буду рядом всегда, а главное я рядом сейчас в эту полночь в пик твоего совершеннолетия и становления, когда ты выбираешь свой путь!
- Я всегда останусь в своей школе, я единственная девушка, Юйлун, пойми меня, старшие не простят мне ничего, - девушка опала на траву у его ног. Юйлун понимал, как важно для Минчжу стать вимкой, как важно для неё нести бремя тёмной школы на своих плечах, ведь именно последователи светлого Айне, убили всю её семья, в момент конфликта людей и теонов.
- Я приду к тебе, я покину школу, верь мне! Остались считанные дни, - и опустившись на колени рядом с ней, он приобнял её за плечи.
  2013-06-05 13:07:34
Дракон вышел из воды на берег озера, он был против нахождения юноши на территории школы, но перечить святой Минчжу было невозможно, для драконов достаточно было одного взгляда и они ложились у ног девушки. Он обвил своим хвостом девушку и подал знак, что им пора в путь. Освободившись от объятий юноши, Минчжу закинула за спину свой дуофлам, огромное лезвие отлитое из металла и молча села на дракона. Лун нёс её в небо, сегодня важная ночь становления.
Юноша побрёл по тёмному лесу Волхвов, обратно в школу Айне. Луна освещала путь перед его нами и там впереди, безмерно красиво. Его ждала обычная и спокойная ночь, молитвы и сон. Но уже из далека он заметил какие то изменения в строениях школы, слишком много света, слишком много огней. Подойдя к школе, со стороны своих покоев, он стал взбираться по стене и... Удар в затылок. Темнота в глазах. Забвение.
  2013-06-05 13:27:10
Мда-с, - сказал сэр Артур, отложил скрипку, пробежался по ещё одной дороге и выкинул очередную чушь в камин.
  2013-06-05 15:07:42
Всем привет! и хотелось бы поучаствовать , - но я в японской философии нифига не понимаю, вот с перепою булавою помахать, это всегда плиз ( по -английски- не все поймут )
-блеск глаз, как блеск монет
слепец лишь разве не заметит
но светят тьмой. холодный блеск
- и веет смертью.....
  2013-06-05 15:14:23
Дракон опустился на скалу в Диких землях, внизу под скалой спало огромное дикий зверь - Рёв Неба. По преданию, каждый год дух Рёва возвращается к скалам Диких земель, в ночь становления воин должен убить Рёва неба, чтобы получить благословение небес и получить шанс переродиться, подобно фениксу, сгорая в своём пламени, воин возрождается и становится в разы сильнее прежнего. Так же воин получает возможность снова выбрать путь, света или тьмы, а так же выбрать школу и боевое искусство. Минчжу аккуратно сошла с дракона на скалу, край был покатый и опасный, ноги подводили, нужно было прыгать вниз. Встав на одно колено, девушка воззвала к небу и попросив благословение, достала из-за спины своё оружие, в лунном свете лезвие дуофлама сверкало, даже горело огнём предстоящей битвы. Закончив молитву, она спрыгнула со скалы вниз. Поднялась лёгкая пыль, зверь открыл глаза и поднялся с земли. С виду это была огромная дикая кошка, только вот когти и клыки сверкали подобно металлу дуофлама. Обойдя вокруг своей жертвы, Рёв готовился к прыжку, Минчжу не долго думая, решила атаковать первой и не прогадала, зверь не ожидал такой прыти. Летели искры и брызги крови, лишь лунный свет и небо были свидетелями этого события, наконец то первая девушка тёмной школы Вим, была готова стать великим воином. Удар, ещё удар и лезвие дуофлама разрезало горло зверя лёгким движением, Рёв Неба пал, издав тяжёлый вздох... Омытая кровью девушка стояла и дрожала, она ничего не могла понять, для неё это был первый шаг в такую жизнь. Все эти годы она росла сокрытая воинами в стенах школы, скрытая и не знающая вида крови, боли и страданий. Дух исчез, на небе зажглась новая звезда. Со скалы сошёл учитель, держа в руках священный Либрус.
  2013-06-05 15:29:25
воин должен убить Рёва kz
  2013-06-05 15:35:36
Закончив молитву, она спрыгнула со скалы вниз. Поднялась лёгкая пыль, зверь открыл глаза, посмотрел на размазанные по бетону (зачеркнуто) камню мозги и снова уснул. Конец.
  2013-06-05 15:15:41
Вот ключ к пониманию автора - "Она пыталась понять, что он имел ввиду, и главное, что делать ей. "
Плевать на русский, это ж про японДцев.
Но "шквал эмоций, страха и разочарования, страха перед незнанием всей ситуации"- это, конечно, перл - превратил автора в зомби.

Итак, не могу не согласиться с Алешей. В топку, аха)))
  2013-06-05 17:29:24
Воланд сказал-"рукописи не горят"....
  2013-06-05 20:34:14
я научился не спать! но разучился - любить!
  2013-06-07 12:28:36
Следом за учителем шагала таинственная леди Джинглин, в тайных кругах её как последователя школы Хаккан, называли «госпожа Колокольчик». Леди могла управлять звуками, звоном поражающим всех вокруг, а так же за спиной последователя было её оружие — чакрам, лезвие в виде полумесяца. Когда то давным давно госпожа Колокольчик была учеником, а в последствии и учителем тёмной школы Вим. Она вперёд всех последователей смогла обучиться тайным знаниям Либруса и отлучилась от школы Вима, в ночь становления леди Джинглин выбрала своим учением школу Хаккан и посвятила свою жизнь становлению этой школы, выращивая поистине искусных убийц. После неё долгие годы не было ни одной девушке в школе и вот настал час, явилась Минчжу. Девушка была прекрасно сложена, имела огромный потенциал и желание к своему учению. Госпожа Колокольчик смотрела с уважением на новую ученицу школы и в глубине души гордилась выбором девушки. Когда то в её планах тоже было покорение вершин, становление силы и возврат власти родной и любимой школы. Но жизнь сложилась иначе, школы была окутана тьмой и злобой, наставники готовили людей на убой, во имя правды и имени Вим, а госпожа Колокольчик не хотела гибнуть ради мести, она хотела будущего для себя и своего народа. Война между тёмными и светлыми всегда была и будет, а появление нейтрала могло бы остановить эту катастрофу.