|
Жалобы на игроков, которые, по Вашему мнению, нарушают либо нарушили Закон.
|
|
Название: подставные бои на арене | | в связи с тем что всеми известный акционер Mr Crabs каждый день покупая коробки у торговца где суммируется мф 5% целенаправленно проигрывает бой Revenant)
Бой
задайтесь вопросом судьи и администрация этому моменту |
|
|  | |
это подходит под статью прокачка персонажа, у Mr Crabs весомое преимущество, прошу очень внимательно всмотреться в данное нарушение, это беспредел в игре, либо вы впоследующем лишитесь игроков а в игре и так нет онлайн а с такими бездействием еще лишитесь онлайна |
|
|  | |
Духовка Воздетый,ты не видела что админы закроют глазы и топик ,молча ,вон 5 последный жалобы закрыли и не ответили ничего,короце нет смысл,забейся) а заметь крабса жалоба висит давно и не закрыли))) |
|
|  | |
Администрация сама решит, под какую это статью подходит, запрещено выносить такие вердикты, что под что подходить и коментировать, ранее ВГ делал уже замечания по данной теме. Если бы Вы. уважаемый друШлак почаще бы отвлекались от пересчета полученных от найма зарплат. и читали форум. то не нарушили бы законы и вели себя прилично |
|
|  | |
дНищ не Воздетый а Духовка Возгарания, сколько раз тебе говорить) друШЛАК, во первых, ты входишь в состав гилидии терпил, и должен придерживаться стандартам, и начинать все надуманные доносы с фразы "Не для кого не секрет". Ты бы еще пожаловался, на своего работодателя, когда все арены ему сливал днОлегыч)))) за что кстати годом ранее Лысая изжога получал по повозке каравана от Накаута. Увы, скоро вам кстати получать будет не почем) |
|
|  | |
но более забано другой, что Лысый двумя боями ранее сливается друШЛАКу Возднищинья не потратив ни единого преима Бой и через два боя жалуется на то же самой, увы двойные стандарты нынче в моде |
|
|  | |
ой, кажется вы еще забыли пожаловаться, как Домина слился днем, не потратив не единого приема))) Бой то что тут Домина администрация может проверить, и его приемо-траты... Увы двойные стандарты ))) |
|
|  | |
1 не было требований 12%мф и вам им создали... 2 аналогичная ситуация только с фармилами которые нафармили игровым путем платину и голду вроде ревы и прочих(скупили акции по дешевке и на дивидентах выкупали пол года) сейчас же не только Костику это способствовало пользоваться данной ситуацией с мультами на арене, да и вообще ни в глаз ни пятую точку этот весь сыр-бор. вот вам и походили на глады и аренки, ждите охоту та тут и так все понятно пора мне закрываться |
|
|  | |
Не совсем понимаю, каким образом финал арены влияет онлайн в игре? Хотелось прояснить этот момент.
Так же, очень интересует, почему нет жалобы на не на столько крутого, но тоже уважаемого акционера Лысёнка, успевшего отхватить пару % акций и который сливается без приёмов, подставляя других членов команды(в отличие от боя в финале, который вообще никого не касается): Бой https://cwars.ru/batlogs.php?id=136877817 и т.д., было бы желание, то таких логов можно было бы насобирать два вагон и тележку, но у уважаемого Душка его почему-то нет, странно... и на онлайн это никак не повлияет же, правда?
А вот здесь, когда уважаемый Душок сливает бой уважаемому акционеру Лысёнку: https://cwars.ru/batlogs.php?id=136863776&res=1 тем самым подставляя не менее уважаемого Таллера, никак не влияет на онлайн, точно?
Или может вот здесь, когда уважаемый Домино: Бой сливается уважаемым Душку и Лысёнку, подставляя как минимум 3х человек, не является подставным боем и не отбивает желание игры у других игроков? https://cwars.ru/batlogs.php?id=136958617&pg=20 - или может вот, на итоге месяца, когда уважаемое Домино сливается первым "забыв" использовать клона? Тут же никакой подставы, мистер Душок?
Для не менее уважаемых СК: пост относится непосредственно к жалобе, а значит - его не нужно удалять и дать возможность администрации рассмотреть ситуацию со всех сторон. |
|
|  | |
трепло че ты вопишь?) думаешь я не помню когда ты в мае ныл что с коробок МФ суммируется?) так вот крабихи сейчас суммируется МФ и он тебя сильнее а тебе сливает не используя приемов в финале) я в каждом бою использую приемы |
|
|  | |
Причём здесь ты, мистер Душок? Ты на своих подстав-сокланов чего не жалуешься? Логи я для кого опубликовал? Или ты копировать не умеешь? |
|
|  | |
где ты видел в финале что бы были подставы в присутствии меня? боли были либо без приемов либо с приемами а вот ваш бой был показан на прямую что тебе перс у которого сейчас +30% мф как минимум тебе сливает бой, в котором ты используешь боевое умение а он ни чего не использует, или как понимать? вот и пусть разбираются |
|
|  | |
Ещё раз ткнуть тебя носом? Бой 19:19:44 Lissenok повержен
Где жалоба на слившуюся без приёмов подставу? |
|
|  | |
тыкни себе в хлебало как продавцом сливаешь бои |
|
|  | |
ты нытик еще тогда ныл что за не справедливо что суммируется мф при покупке коробок) жаль затерли это на форуме так бы показал твоё нытье) как ты мне весь приват соплями забрызгал крича что скоро суммарное мф спадет и не будет мне пощады в гладах) так сейчас у крабихи такая же система |
|
|  | |
Это ты сейчас признался в том, что ни на что неспособен без дополнительных-левых мф? Я правильно понял? |
|
|  | |
а на что способны вы? без дивидентов хозяина? |
|
|  | |
друШлак, какой ты нудный со своими мф, что раньше ныл за мф, даже в разницу 2%, что щас. Мелочный, нудный неудачник |
|
|  | |
Автор жалобы только что слился на арене, без единого приема Бой
Не понимаю таких чесоток, как дНищ и друШлак, которые жалуются ровно на то, в чем сами замешаны.
Уважаемый ВГ, прошу вас проверить лог выше, именно на той странице, на которой он открыт, Бой 21:00:14 Невидимка повержен автор жалобы слился, ок не вопрос, это его дело, но тогда к чему этот топик? А так же вы легко проверите что это был он    |
|
|  | |
ты не понимаешь это не то )) |
|
|  | |
на самом деле, я так изначально и подумал, что это вам не это)) |
|
|  | |
Бой
Прошу прикрепить к протоколу, как Душок сливается Лысёнку без приёмов, а потом ходит и жалуется, что игроки будут покидать проект из-за боя в финале, который никого не касается кроме тех, кто в финале))) Орнул, спасибо))) Надеюсь, администрация видит воочию, насколько лживые и лицемерные посты пишет автор топика))) |
|
|  | |
Он даже это не отрицается:
22:32:49 Дух Возмездия: Хозяйка Костиньки тебя то и не хватало тут) если посчитать сколько вы слили арен ради друг друга по сравнению со мной , это единичные случаи)закрой хлебоперерабатывающий завод и довольствуйся военками которые вы в пустую кидаете)продолжайте)наблюдаем
ну а какой это единичный случай, можно судить по логам выше)))) + обсуждение действий или бездействий администрации, по их деятельности, что запрещено законом |
|
|  | |
Да, единичные случаи исчисляющиеся десятками Это примерно как Нина, жалующийся на мультов - являясь самым главным мультоводом и нарушителем законов Кварса связанных с заводом мультов в бои) Тот случай, когда Нине и Душку нужно быть в одном клане)) |
|
|  | |
у дниНы еще и покупка мультами молотков, что по моему мнению, очень похоже на фин прокачку, после которой он арет на всь кварс, что у него вечный замок |
|
|
|
|
|
|
|