| А вот то, что ждет победителей рейтингов.
Рейтинг по снеговикам:
1 – место – получит 3 именные вещи которые будут с максимальной модификацией базовых параметров.
1 вещь – оружие или щит.
2 вещь – на выбор – шлем, броня, пояс, сапоги.
3 вещь – на выбор – кольцо, ожерелье, серьги, перчатки.
- получит 100% опыта на 7 дней;
2- место - получит 2 именные вещи которые будут с максимальной модификацией базовых параметров.
1 вещь – оружие или щит.
2 вещь – на выбор – шлем, броня, пояс, сапоги.
- получит 100% опыта на 5 дней;
3- место - получит 1 именные вещи которые будут с максимальной модификацией базовых параметров.
1 вещь – оружие или щит.
- получит 100% опыта на 3 дней;
Все кто попадет в 20-ку получат 100% опыта на 1 сутки.
Рейтинг по мандаринкам:
1 –место получит +30% к набитым мандаринкам.
2 –место получит +20% к набитым мандаринкам.
3 –место получит +10% к набитым мандаринкам.
Все кто попадет в 20-ку получат +5%
Так же первое, второе, третье место будут вознаграждены медалями. |
|
|
| |
+ за рейтинг по уровням. Пускай победителю нашего уровня даже вещи мф не будет...хотяб рунку или опыт на пару дней как для старших... ну не можем мы тягатся с старшими - а празника хочетсо всем :( |
|
|
| |
по левалам не получится...ибо каждый на снеговиках левал взял...и попробуй разбери...куда тебя отнести толи к 6 левалу,толи к 5..... |
|
|
| |
Почему бы не дать всем в 20ке хотя бы грамоту памятную? обидно на самом деле. 100% опыта на сутки и как будто и не был ты в 20ке. можно было бы мандарин какой-нибудь подарить, чтоб на месте подарков висел ) ну какую-то хоть память. |
|
|
| |
Ждём подарков и медали )) |
|
|
| |
а рейтиег ,например для лвлов на момент окончания акции?
А на память точно чтонибудь бы оставит - согласен с одним из предложений. |
|
|
| |
Весело, руна на лечение шмота дает ремонтировать 3 вещи из списка тех вещей, которые ремонтировать не надо...
Т. е. уже не понятно, но мандаринки потрачены!!!!!!!!
Далее, использована руна + 50% к опыту... с ботом начинаются интересные вещи... Ерунда все... веришь Вам, играешь, а в результате получаешь то, что чем больше тратишь времени, сил, не говоря о другом, тем больше получаешь -
|
|
|
| |
Тоха82 никто не запрещал тебе вкладывать. |
|
|
| |
Руна Злого Снеговика (Масса: 1)
Цена: 5 зл.
Износ: (0/1)
Спасибо) |
|
|
| |
хм....везде так получается....РЕАЛ рулит!!! |
|
|
| |
уважаемые админы, правда очень бы хотелось какой-то памятный подарок о новогодней мандариновой гонке тем, кто был в 20ке. не нужно шмот какой-то и т.д., просто что-то на память. может придумаете? ) |
|
|
| |
ну че не надоело в честность играть ))) победитель известен ) яж сказал |
|
|
|
| |
Старший Лекарь [6] 2008-12-28 21:34:01 - сУда, +1. |
|
|
| |
Спасибо Администрации за веселую гонку:)) Мне понравилось |
|
|
| |
А может для начала стоит сделать равноправие между всеми уровнями? |
|
|
| |
хотел передать привет маме |
|
|
| |
Слушайте я снеговику всего проиграл наверно 6 или 7 раз до того как понял как надо с ним биться, а до проиграл 10, и одна ничья была, а выйграл 60 боев и еще 2 боя, я буду 5 уровнем! |
|
|
|
|
| |
А между уровнями нечестно! 1) 4ки не могут своих снеговиков свалить это раз! 2) бри бое со снежной королевой 7ки-8ки набивают много и получают кучу мандаринок) А 5ки-6ки тож свою лепту вносят! Впускают старших и вынос сбивают! |
|
|
| |
бред полный! это надо было в начале делать когда снеговиков вели что бы народ знал! а шас толк их бить все равно нет догониш! |
|
|
| |
со своими 120 мандаринками могу потягатса за топ 100 :))) |
|
|
| |
A фих те ;o) |
|
|
| |
Дмитрий, здравствуйте. Ни у кого не вызывает сомнения, что Вы делаете все для игры и игроков, исходя из этого есть предложение. А нельзя ли вместо суток, тех кто попадает в 20-ку наградить ну хотя бы 2-мя рунами Мэрлина? |
|
|
| |
огласите победителя )))) ведь он заведомо известен - чего тянуть то )))))утописты те кто верит в чудеса - бум реалистами ) |
|
|
| |
думаю это между уравнями надо сделать.. |
|
|
| |
для каждого уровня в отдельности
|
|
|
| |
Не правильно вы отблагодарили.Скажите мне ,кто будет сидеть 7,6,5 или хотя бы сутки в игре чтобы использовать этот бону?? Я же предлагал сделать эти бонусы по 3 часа хотябы( 8 рун по 3 часа на 100%) Это согласитесь было бы честнее. Многие скажут: радуйся хоть это имеешь,но отвечу рад но все равно 75% этой руны коту под хвост:((. Спасибо конечно,но не радостно как-то |
|
|
| |
Когда можно будет померить арморчик?) |
|
|
| |
вы о своем )))) смешно - а я о своем )))поздравим анрюху )
|
|
|
| |
Предлагаю наградить памятным сувениром всех участников гонки за мандаринами-как в одном неназываемом проекте |
|
|
| |
http://www.cwars.ru/info.php?0.1618604292718544&login=Alkmeon Персонаж на снеговиках прокачался с 3 лвл и попал в рейтинг. Так почему же невозможно? |
|
|
| |
Интересное предложение, мы подумаем, что то подобное быть может и введем для победителей |
|
|
| |
для лвлов тогда сделайте отдельные рейтинги... |
|
|
| |
медаль нагрудь, перса в комнату славы) игра пройдена |
|
|
| |
))))) наивные он пешка- всеголиш )андрюх с победой )))димке привет
|
|
|
| |
Созрело несколько вопросов:
1. Когда будет бонус 100% на сутки.
2. Возможно ли такое, чтоб тем кто вошёл в 20ку, дать (как предлагалось выше) 2 рунки Мэрлина, взамен на сутки 100%, или хотябы рунку +100%(на сутки), дабы её можно было заюзать в удобный момент. |
|
|
| |
как по мне то лажа этот конкурс, новый год должен для всех быть а не для хай лвл и большим карманом |
|
|
| |
игру - сравнил бы с шахмотной доской ) то день то ноч а пешки мы стобой ))))) подвигали притиснули - побили ))) и в темный ящик сунут на покой - утописты вы блин верите в справедливость и честность ))) ладно - счастья вам в новом году |
|
|
| |
+1, глупо... Давать улучшеные вещи за победу. Тоже самое, что продавать арты в госе. |
|
|
| |
не могу тоже положить НОЖА 4 левела...
|
|
|
|
| |
И как он прокачался? сидел целыми днями в больнице и бил снеговика.. как вы думаете сколько реала он всадил? |
|
|
| |
Здравствуйте! . За Новогоднюю акцию спасибо!!!!. Да соглпсен, "для лвлов тогда сделайте отдельные рейтинги...". Так , как мне кажеться будет честнее. Спасибо. |
|
|
| |
О, мандарин выдали |
|
|
| |
нечего обсуждать приговор. |
|
|
| |
не не катит) ур возьмешь и что потом с ней делать ни продашь и выкинуть жалко |
|
|
| |
логично было бы если б ее можно было улучшать под уровень) но да этого еще далеко, а так не актуально и бессмысленно |
|
|
| |
мда.....получается что кто много реала вложит тот и будет победителем....................не так не хорошо получается((( |
|
|
|