Творчество
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Творчество игроков.

Название: Сам накалякал. :D
  2013-01-26 23:47:23
"Короче так, тут я Посейдон :D
Жена Амфитрита.
Короче читайте.
Не знаю, как такое в голову пришло, но таки понравилось :)"
Посейдон практически никогда не спал. Нет, не потому, что не хотел. То, что он Бог, давало много привилегий, а так же озадачивало такими проблемами, что любой смертный, услышав о них, тут же сбежит, ни сказав не слова. А именно : Посейдон никогда не спал. Случалось такое, что Бог морей и океанов засыпал, но это случалось лишь тогда, когда Богу действительно было нечем заняться. Вот такое проклятье было наложено на Бога Посейдона. Если у него было хотя бы какое дело, которое он не завершил, но взялся за него, то уснуть у него не получится. Вот так вот. И даже когда он завершит все дела, то он идет спать, если захочет, что случалось действительно редко, и что самое волшебное и удивительное, так это то, что он никогда не уставал, никогда не хотел спать. Сон для него было в некотором роде вспоминание о том, что на вид он практически обычный человек, и что раньше, много веков, столетий назад он был действительно человеком.
-Сегодня прекрасный день, не так ли?
Повернувшись к своему летописцу спросил он, не улыбаясь. Вопрос прозвучал сейчас как к прислуге, который четко выполняет поставленные задачи. То есть, по доброму.
-Да, Вы совершенно правы, да. День сегодня и в правду замечательный. У Вас сегодня хорошее настроение?
Спросил летописец, по доброму, искренне улыбаясь своему повелителю. Да, у Посейдона было действительно превосходное настроение. Сегодня он не заигрывал ни с одной из барышень, которые приходили к нему в покои, что либо просили, а значит он не изменял своей дорогой, любимой жене, Амфитрите. Еще был ряд, огромн
  2013-01-26 23:47:48
ый список причин, по которым у Посейдона было замечательное настроение. Сегодня приезжали гости из всех концов всех океанов, морей, даже были слышны вести о том, что король озер так же навестит своего хозяина и повелителя. Но, посмотрев на морские часы, висящие в тронной комнате, и на трон рядом, Посейдон действительно заволновался.
-Но, где моя жена?!
Уже с долей огорчения и злости спросил Посейдон, ударив рукой по опоре своего трона. Эти действия были настолько резки, громки и сильны, что трон слегка завибрировал, звук заполнил весь зал, был очень, и очень громок. Но, летописец подошел к своему повелителю и склонив голову, начал говорить.
-Повелитель, Вы же знаете, что Амфитрита готовится принять гостей, Вы же знаете, как она Вас любит, Вы понимаете, что она могла сегодня подольше поспать, а затем приводить себя в порядок. Для Вас, мой повелитель, для Вас. И я знаю, что Вы знаете, что повелительница морей и океанов никогда не радуется, когда Вы рассержены.
Договорил летописец. Да, этому летописцу Посейдон разрешал вправлять себе мозги. С ним Посейдон уже более тысячи лет, и Посейдон знал, что этот летописец старше его на много, на много веков и тысячелетий, и потому Посейдон всегда прислушивался к советам этого подданного и никогда, ни в чем ему не отказывал, ни в чем не винил, и даже иногда ставил его своим заместителем, когда вдруг у Посейдона будут слишком неотложные дела, либо война, в которой с Посейдоном участвовать было попросту бесполезно. Угомонив свой пыл, Посейдон кивнул своему летописцу, и тот медленно вышел, подкрепиться, немного поспать, ибо летописец Посейдона все таки относился к тем жителям морского дня, которым был дан этот дар, сон. Что же, он не спал три месяца. Самый час ему не надолго прилечь. Сидя на своем троне, Посейдон прикрыл глаза. Сейчас он возвышенно сидел на троне, спустив с него свои ноги. Да, именно ноги. Покои Бога позволяли Посейдону всегда быть именно с ногами, а не иметь вместо ног огромный плавник, что не могло не радовать. В правой руке у Посейдона был огромный трезубец, концы которого игриво перекидывались маленькими струйками молний. Осев в своем королевском троне, Посейдон, вскинув бровь, принялся смотреть на часы и ожидать свою жену, которая вот вот должна была придти.
  2013-01-27 21:51:14
Перловый текст. В том смысле, что так и кишит перлами.

Одно лишь "спускание ног с трона" в комплекте с "нанесением удара рукой по опоре трона" уже показывает несомненный талант автора в плане написания сюрреалистичных по стилю зарисовок. А образ летописца, который "на много веков и тысячелетий" старше Поседона, навсегда останется в памяти читателей, застывших с разинутыми ртами.

Про рюсский изык песать не будим, бо это уже решенный вапрос в кварсе - русский нам не нужОн, и без него могем излаживать свое мысли, каторые есть громки, звучны и резки, аки те стоны, что из дОют нерадивые учиники пад пледью незлобивых ментОров.

Огромное спасибо автору. Пора бы уже печататься в солидных изданиях. Чтоб им пусто было )) kz
  2013-01-28 10:44:43
Про руский ёзык!11!!
ошипак нету тама!1
пасиба буду старацЦа
  2013-01-30 02:39:16
Сей шедевр в полной мере не осилил. Но в отличии от Посейдона, спать резко захотел.
  2013-02-06 05:20:22
Прочитал...Полная бадяга,просто ппц)...Сериал просто....или меллодрама.)
Автор говорит (Не знаю, как такое в голову пришло, но таки понравилось )
Понравилось что в голову пришло?Или как?...("Короче так, тут я Посейдон :Д)
Короче Посейдон..ты и там, и тут? Вообщем один день из жизни Водного Владыки._правда плагиатом попахивает...
  2013-02-06 05:23:27
Зло....в заточении)..Хоть мир добрее будет.)