Творчество
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Творчество игроков.

Название: История одной судьбы :)
  2011-04-26 23:11:36
Сразу попрошу не судить уж очень строго за помарочки, ошибочки и вообще неясность мысли, ибо пишет любитель, а не профессионал ;)
Кому понравятся собранные воедино буквы - буду рада шарику в инфу, кому нет - ну что же, значит не суьба....))
  2011-04-26 23:12:18
- Как голова кружится и болит... - не открывая глаз думала девушка. Она схватилась руками за голову в надежде, что это произведет хоть какой то эффект. С трудом, девушка открыла глаза. Взгляд её тут же уткнулся в каменный потолок. Широко открыв глаза в изумлении и совершенно забыв о боли, она села в кровати.
- Где я? - спросила она больше саму себя, так как в комнате девушка находилась совершенно одна. Она начала внимательно осматривать комнату, в которой находилось несколько кроватей из грубого дерева без отделки и застеленных пусть чистыми, но совсем не дорогими казарменными одеялами. Около каждой кровати стояло по тумбочке, сделанных из того же дерева, что и кровати. С оной стороны комнаты находилось большое окно, из которого било солнце, которое и разбудило девушку, а с другой находилась массивная верь, сейчас закрытая.
Снова схватившись за голову, девушка со стоном упала на подушку. В голове она за одной неслись мысли, обрывки воспоминаний, но ни одного про это место. Девушка помнила мир, в котором она сражалась в боях, гордо нося за спиной золотые крылья. Помнила ещё один мир, где ей были подвластны тайны лечения и было дано помогать в боях людям в любых местах, от чего девушка всегда носила специальные одежды, как отличительный знак. Но не оного воспоминания об этот мире. Чисто. Пусто. Темно.
Решив, что всё равно не бьется от своей головы ровным счётом ничего, девушка спустила ноги с кровати. Пора узнать, куда же она попала.
  2011-04-26 23:43:28
За дверью спальни, как она окрестила комнату в которой проснулась, скрывался ярко освещённый факелами коридор с такими же дверьми, как и её девушка в нерешительности глянула в разные концы, не зная куда идти. Тут до её ушей долетел шум из одного конца коридора, и поддавшись любопытству девушка двинулась в его сторону. Коридор закончился не очередной дверью, которые мелькали на её пути, а небольшой аркой, выйдя через которую она очутилась в большом зале. То тут, то там стояли чучела, некоторые уже изрядно истыканные оружием. По залу ходило много юношей и девушек с такими же растерянными глазами как и у девушки. Хотя среди них встречались и воины, которые вздёргивали носы и старательно делая вид опытных воинов, хотя от них так и веяло "зеленостью". Девушка тихо улыбнулась этому зрелищу и своим мыслям.
- Привет! Я вижу ты тут новенькая. Подсказать что ни будь?
Пред девушкой стояла воительница и открыто улыбалась. На её груди, облачённой в крепкие доспехи, красовался значок орла со щитом, обозначавший, что она относится к Хранителям.
- Где я? - только и смогла спросить девушка, полностью растерявшись от такого приветствия.
- Это зал новичков города Фэльстауна. Тут новорожденные герои начинают свой путь и пробуют свои силы в боях. - не прекращая улыбаться пояснила Хранительница - Так же о достижения третьего уровня это их временный дом, где они могут передохнуть от боёв и пообщаться. Только вот, -Хранительница перестала улыбаться и нахмурила брови - Мы не разрешаем сквернословить в наших стенах и наказываем за это - и тут же улыбнулась как ни в чём ни бывало продолжила - Так что веди себя хорошо и мы с тобой не поссоримся.
Мимо их с грозным видом прошла ещё одна опытная воительница, почти ничего не видя перед собой и бубнящая себе под нос "он ещё будет пытаться обмануть меня! ну сейчас я ему устрою....". На её груди сиял значок щита и двух скрещенных мечей.
- А это кто? - глядя ей в след спросила девушка Хранительницу.
- Это Судья. Наверное нашла нарушителя законов. У нас некоторые воины любят создавать себе клонов под вымышленными именами. А потом вместе с этими клонами попадают на Остров Забытых.
- А что это такое?
- Та, место для отбывания заключённых. Кого то туда отправляют пожизненно, кого то только на исправительные работы. В целях профилактики ради хороших манер и честности.
Хранительница снова нахмурила брови, глядя на девушку.
- Надеюсь у тебя нет никаких нарушений?
Девушка только отрицательно покачала головой, на что Хранительница улыбнулась, прогнав суровость со своего лица.
  2011-04-27 04:48:51
Намана, но ты не первая, нечто подобное уже писали, если не ошибаюсь
роман назывался "Путь дубинщика"
  2011-04-27 12:16:57
Понеслось kz самые четкие рассказы были у Миндвара и Леди Шторм , а тут просто хорошо забытое старое на новый лад)
  2011-04-27 14:56:08
jum-bum, знаю что не первая создаю рассказ про игру)) и думаю не последняя я это делаю)

Roland, может не стоит торопиться с выводами и по началу росписи пера судить о всём рассказе?)
  2011-04-27 17:28:48
Первый бой для девушки был скорее психологический. После того, как она вошла в бой с тренером и перед ней появился противник, девушка потеряла дар речи. Пусть он был не живой, созданное для боёв существо, но он так был похож на настоящего, живого бойца... Закрыв глаза, девушка нанесла первый удар.
Напасть, атака в грудь, блок головы, снова атака, успеть увернуться, выпад, и бой был выигран. Девушка вышла из боя и села на скамейку около стены. Необходимо было восстановить силы перед новым боем. Она глянула на свои окровавленные руки и на разбитые костяшки. Бой становился для неё всё труднее и труднее и её не покидало ощущение что она выбрала неправильное развитие.
- Ну что же, как нибудь доковыляем до первого уровня. - успокоила себя девушка и пошла в новый бой.
Атака, пробитый блок противника, снова атака и уже кровавую подсечку по ногам получила сама девушка. Силы таяли на глазах, а тренер ещё был полон сил. Ещё один пропущенный удар, и вот уже она лежит на каменном полу побеждённая.
Собрав в себе последние силы, девушка вышла из зала битвы и направилась на облюбованную ей скамейку. Тело била мелкая дрожь, кое где на теле кровоточили мелкие раны, а гордость требовала нового боя, что бы стереть из памяти первый проигрыш. Девушка откинулась назад к стене и закрыла глаза. Её всё ещё не покидала мысль, что она делает что то не правильно.
Из раздумий её вывели разговоры двух воинов, вышедших из плохо различимой в стене двери. Они ничего не замечали вокруг, продолжая свой горячий спор. Девушка минуту сидела с любопытным видом переводя взгляд то с удаляющихся воинов, то с загадочной двери. Порок любознательности взял верх и девушка скользнула за дверь.
Перед ней открылся огромнейший зал, отделанный абсолютно серым камнем, с множественными огромными дверьми, над которыми висели таблички "Главный", "ЧаВо", "Встречи" и так далее. То в одну, то в другую дверь входили и выходили воины, кто то в задумчивом настроении, кто то пылая от возмущения. Только Судейский корпус стоял более или менее тихим и дверь там отворялась очень редко.
Девушка заглянула за дверь с надписью "Обо всём". В зале находились множество длинных столов, за которыми сидели воины. Если кто то не нашёл себе место, они стояли за спинами сидящих, участвуя в диалогах и вместе со всеми подаваясь всеобщему веселью. Вдоль стены находились огромнейшие стеллажи, заканчивающиеся под самым потолком и до верху наполненные различными манускриптами. Девушка подошла и взяла первый попавшийся под руку, развернула и начала читать.
- Ясно, это записи одного из этих застольных собраний. - догадалась она.
Бродя по залам и читая манускрипты, девушка наткнулась на то, что искала - пособие как самостоятельно одеваться и распределять умения. Быстренько списав наставления, девушка с улыбкой на лице вышла из зала. Теперь она знала где совершила ошибки и знала как их исправить. Вперёд, в новый бой!
  2011-04-27 18:36:49
Переведя дыхание после очередного боя, девушка направилась к своей скамейке, что бы передохнуть, но неожиданно почувствовала непривычный прилив сил. Вот он, долгожданный первый уровень! Залезя в карман, девушка глянула в списанные с форума шпаргалки. Впереди ей было необходимо купить своё первое воинское одеяние и оружие. Гордая своими достижениями, она вышла из зала в Тренировочного дома, а от туда выбежала на Центральную площадь и остановилась, не зная куда идти. Фельстаун был огромен, со множеством улиц и переулков. Оглядевшись по сторонам, девушка пошла обратно в Тренировочный зал, в поисках Хранителя. Она не заставила себя долго искать.
- Да-да? - как всегда улыбка была на её лице.
- Мне необходима ваша помощь. - смущаясь тихо проговорила девушка.
- Если смогу, обязательно помогу. - лицо Хранителя стало серьёзным - Что у тебя?
- Я не знаю куда идти. Я взяла первый уровень, но совершенно не ориентирусь в городе. - смущаясь ответила девушка.
Хранительница улыбнулась её проблеме.
- Залезь в карман. Там наверняка лежит что то полезное и нужное. - подмигнула та.
Девушка послушалась Хранителя и начала внимательно осматривать руками свои карманы, и в одном наткнулась на какой то свёрнутый листок. Вытащив его и развернув, у девушки округлились глаза. Это была карта города.
- Но откуда? Её же не было у меня? - не понимала она.
- Просто раньше ты не могла выйти из комнаты новичков и она была тебе не нужна. - ласково ответила Хранитель - А теперь она всегда будет в твоём кармане, что бы подсказать куда тебе идти.
Поблагодарив, девушка побежала в поиске магазина. Выйдя на Центральную улицу она сверилась с картой.
- Аха, значит мне теперь надо идти на Рыночную площадь, там у нас магазин. - бубнила она себе под нос, внимательно изучая карту. - Хм, а это что на Торговой? Три биржи и какой то Дом купцов. Может глянуть что там?
Дойдя до Торговой улицы, девушка нашла, что на Бирже вещи подешевле чем в магазине, и что в Доме купцов можно продать и купить какие то непонятные веточки, камни и другие ресурсы. Вернувшись обратно на биржу, она спросила у одного из воинов, почему настолько отличается цена. Тот хмыкнув ответил:
- Всему вас нуб....новички учить нужно. В магазине новые вещи, так сказать прэд а партэ, а тут пропахшие потом и кровью воинов, то есть бэу. Тебе решать, купить подешевле или с бирочкой что они новые.
Видя как перекосило лицо девушки, он расхохотался в голос и вернулся к своим делам, тут же переключившись на покупку только что выставленной вещи.
Новичку выбирать что бы сэкономить лишнюю золотую в кошельке не приходится и она закупила все вещи на месте.
  2011-04-28 00:48:50
Вот и прошёл ещё один день в Фэльстауне, наполненный боями с тренером. На улице уже во всю властвовала ночь, когда девушка отправилась отдыхать. Оставалось набрать совсем немного опыта и она станет третьим уровнем. Это закрывало ей пусть в этот зал и боям с тренером, зато открывало множество других возможностей. Как только голова девушки коснулась подушки, на неё навалилась усталость текущего дня и девушка тут же провалилась в сон.
- Я нашла интересный мир. - голос её звучал ото всюду в этом мире между мирами - Я хочу что бы ты пошёл туда со мной.
- У меня сейчас нет сил исследовать ещё один мир, да и много боёв в других мирах. - ответил ей второй голос.
- Но там хорошо. Там вечное лето. - не успокаивался её голос.
- Я подумаю, но ничего обещать тебе не буду. - сдался он.
Она только улыбнулась. Тут в мире между мирами она была не одна и могла признаться в любых своих желаниях и страхах, могла поговорить на любые темы и знала, что её слышат. Конечно названий этому миру было очень много, но она выбрала именно это.
- Я дам тебе пусть в этот мир. - добавив еле слышно - И я с нетерпением буду ждать тебя там...
  2011-04-28 08:55:23
что-то мне это напоминает на букву к kz