| Итак изменения, которые сегодня были внесены по приемам:
- антикрит – изменились требования для использования – 2 крита 3 уворота;
- новый прием – 100% блок – требует 3 уворота;
- новый прием – Шипы - 25% от урона по Вам будет нанесено атакующему – 1 блок 1 крит 1 попадание;
- 100% попадание – изменились требования для использования – 7 блоков
- 100% уворот - изменился уровень – теперь доступно с 7 уровня
- приемы Подсечка, Болезненная подсечка, Жестокая подсечка – теперь активны до тех пор пока не будет нанесён урон по противнику.
PS. Мы думаем что данное изменение почти последнее и, если и будут изменения, то только на уровне фикса того либо иного приёма.
PSS. Появление новых приёмов никто не отменял, естественно.
|
|
|
|
| |
:pray: супер ,спасибо ВиЗ за 100 %увoрот :pray: |
|
|
|
|
| |
не обобщай |
|
|
| |
Мда, только я обрадовался, что теперь перед тем как сдохну, хоть раз увороту жизнь испорчу. Что теперь телепатию развивать на 7 блоков? - однако... |
|
|
| |
кто-то мешает другим? если бы администрация не посчитала просьбы игроков правильными данных введений не было бы. |
|
|
| |
Ною:
Для антикрита, или Блок - 7, или Крит - 2 и Уворот - 3. Кому же легче заработать, интересно ))) |
|
|
| |
новый прием – 100% блок – требует 3 уворота; - ну а это "НУВАЩЕ"
*ушел копать на комплект топора* |
|
|
| |
Как я уже говорил когда-то, пацык однозначно правильный) |
|
|
| |
обычно у топоров нету АК, так что 100%-ые блоки пробиваются на ура. |
|
|
| |
Как то "дешево" 100% блок стоит. |
|
|
| |
Особенно в сравнении со 100%м попаданием. Это получается даже если сильно повезет к концу боя набрать 7 блоков и остаться в живых в лучшем случае сможешь пробить блок и пафосно сдохнуть) Гуд) |
|
|
| |
Нытьё. 100% попаданием дубины и меч снимали за размен по 250-300 хп топору, что является 60-70% его хп, это нормально значит? |
|
|
| |
Естественно нытьё! Ну да, перегнули конечно палку, дав 100% попадание всем. А теперь перегнули в другую сторону, ибо увороты единственное попадание, на которое удастся накопить, будут блочить со 100%ной вероятностью. а если еще и на антикрит наберут, то вообще неуязвимость какая-то корячится! Это-то по-твоему нормально? |
|
|
| |
В общем если целью изменения было уменьшить количество нытья уворотов на форуме и разнообразить игру, то результат вышел забавный) Теперь на форуме будут вместо уворотов хором ныть критовики, что уже само по себе есть разнообразие в игре |
|
|
| |
+большущий... слава Богу хоть пробивать можно... |
|
|
| |
ВиЗ вопервых спасибо за изменения, теперь меньше будет нытья на форумах) и второе - добавь плиззз еще по одному слоту на приемы. |
|
|
| |
теперь все дружно ГОУ в ЛЕС
пока боты приемами не пользуются
а увороты хай в хаоте на крутлявых качаются |
|
|
| |
Зря ты это сказал, в следующей засаде на дороге топоры-разбойники тебя будут 100% блочить |
|
|
| |
хай блочат
главное чтоб взятки брали |
|
|
|
| |
ВиЗ...Хотелось спросить... вот как быть чистому молоту? Какой прием для него? Что я могу использовать дык это Макс крит урон. Все... Что тогда что сейчас мы обделены...
Нам бы прием 100% попадание без блока |
|
|
| |
Доброе утро)) |
|
|
| |
а что будет если например меч использует 100% попадание, а топор 100% уворот??? |
|
|
|
| |
Несправедливо правда? |
|
|
|
| |
Добрый день... для недалеких обясняю что имею ввиду... 100% попадание которое не блочитсо )))
Молотам прием АК! Мы от всех ловим криты...
И вооще долой гибридство... Тогда приемы имеют смысл... ато щас критодубины, уваромечи... копьеножи :) |
|
|
| |
Ага, не блочащиеся удары, непробиваемые блоки, а пулемет тебе не надо?) |
|
|
| |
Мне нет...
Просто логики не вижу... какие приемы для молота...
я за бой 3-4 крита и также 3-4 блока... 1 простой удар...макс что можна набрать за бой чистым молотом! Все что я использую за бой Это раз Макс урон и защита за 3 блока! Все :) А остальные класы могут на много больше вертетсо и блочитсо используя приемы... |
|
|
| |
Вот такая у вас молотов печальная судьбина) А в целом ты прав, надо молотам дать что-нибудь тоже, а то они на 7ке в крит-антикрит от разочарования одеваются( |
|
|
| |
меч не вертится и по уворотам не попадает |
|
|
| |
3 уворота = 100% блок
3 крита*= 100% антиблок...если не срабатывает уворот тогда лови ударчик. вот и све! с этого следует что мечи и дубы по логике не попадут, а вот молот попадет
По логике молот должен убивать топора/ножа... вот так вот :) |
|
|
| |
Молот живет от 2-6 ударов... я имею ввиду чистый молот... Так что если 1-2 раза антиблок будет применять то это как раз думаю нормально...
Или прием "Очистить приемы соперника" можн ои такой |
|
|
| |
но я кроме еще одного слота больше ни чего не прошу, с теми что есть приемы можно неплохо биться, только мозг надо включать) |
|
|
| |
Одень чистого молота и включи мозг :)
Гибрида щас надо делать... |
|
|
| |
да какая разница молотам какие приемы???? все равно в хаотах друг-другу сливаетесь, а потом кричите что молот не переживает тайм...
|
|
|
| |
Молоты сливаются?))
Одень молота для начала, а потом суди!! И бей же токо уваров! Только не забудь что при тайме все кому не лень тебя критонут))) |
|
|
| |
Кстати, а я бы от пулемета не отказался бы |
|
|
| |
У тебя по прежнему осталось право сдохнуть)))) но теперь уже с выбором от чьей руки - либо мне подобных, как и раньше+ бонусное предложение, склеить ласты от топора, который будет блочить, вертеться, антикритовать и если не совсем нуб, то добавит немного крита в комплект и выдрючит тебя сильнее чем девочек в фильмах для взрослых))) а потом выдрючит всех остальных, со спокойным сердцем, пока мы будем собирать мифические СЕМЬ блоков, что бы опять же засадить ему в блок)))) Круто!! правда?! |
|
|
|
| |
:) Угу... Это право за мной и ходит постоянно :) |
|
|
| |
ну если так баланса не добиться, то просите чтоли чтоб каждому конкретному оружию свой прием выдали и всё на этом |
|
|
| |
Мне кажется прием 100 процентный антикрит будет невостребован... Гораздо проще набрать 5 блоков и использовать максимальное поглощение, чем ждать когда наберется 7 блоков и еще не быть уверенным что удар не пойдет мимо блока. |
|
|
| |
http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=2871797
|
|
|
| |
Может ну его нафик 7 блоков?) Это противник должен быть полным нубасом что бы по блокам стучать столько раз, и дать мне время не подохнув набрать эти блоки и не убить. Хотя пофик чего там ввели, нужно просто подумать какой приём на кого поставить. |
|
|
| |
100% попадание – изменились требования для использования – 7 блоков
Отпал смысл вообще в использовании, явно подыграли уворотам. |
|
|
| |
некоторым кнопку "убить всех" и они бы были сказали что наступил баланс |
|
|
| |
7 блоков перебор, 5ть было бы самое то |
|
|
| |
Хорош ныть. Мозги включайте)
|
|
|
| |
кстати, тебе такие же слова писали перед изменениями))))) |
|
|
| |
Тут не мозги нужно включать, а телепатические способности. |
|
|
| |
шипы прикольный прием, по требованиям очень удобен молотам.
на счет 100% блока не знаю, это как увеличить жизнь уварам, потому что каждые 3 уварота они могут ставить прием, хотя ножам явный плюс, топорам перебор на мой взгляд, может назначить 2 увара и 1 крит... |
|
|
| |
вот, опять пришли к тому что привязать приемы конкретно к виду оружия |
|
|
| |
ну а разве приемы за увароты не только для ножей и топоров? |
|
|
| |
но ножи и топоры не одно и тоже, и ты думаю с этим согласен, им стоит немного разные плюшки давать |
|
|
| |
не как кому, а мне нравяться приемы. Хорошо было и до изменений и сейчас, просто мозг надо включить. Но многие правы ныть легче, чем думать. |
|
|
| |
учитывая что у уворов мало АК то такой прием им только вреден)) ибо вместо того чтоб увернуться они блочать и их пробивают критом))) единственное применение ножам этого приема против топоров |
|
|
| |
http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=2878947
А еще ж приемы :) |
|
|
| |
А можно так сделать: если я кому то блок не поставил то у меня для другого есть лишний блок в запасе? |
|
|
| |
Спасибо Алексею за наше светлое будущее :ok:
Во теперьто моя душенька довольна..
Народ, бойтесь мну (c) |
|
|
| |
Алексей, сразу же напрашивается вопрос.
А будут дополнительные классы оружий или хотябы руны, такие как огнемёты против нытья, эликсир от слез
(к рою не относиться) |
|
|
| |
Предлогаю собрать всех нытиков в локации "Центральная площадь" на расстрел , для теста нового оружия "агнемёт от нытья" |
|
|
| |
За расстрел отвечает отдел репрессий, то есть мы |
|
|
| |
введите павиана мне его тоже тут не хватает) |
|
|
| |
Тебя первым и расстреляем |
|
|
| |
Равновесие близко. Пишу, как нелюбимый уворотчик.
:) |
|
|
| |
Щас сами увары и гибрида. Молоты ищезают :)
Нужно ввести запрет на гибридство, или как то за весь набор комплекта поощрать в виде бонуса к комплекту... |
|
|
| |
абсолютно согласен+100 молоты стали мясо для всех!!!поэтому бегают кругом молото:-мечи,-копья,-ножи(((ау оказался ненужен(((увороты тебе отвечают в конце тайма,когда уже набрали на прием(((а так как 8-рок уже много им это сделать проще простого(((остаются танки и копья-а чистый молот их не пробивает(((и после тайма обычно уже просто ждеш окончание боя)))все так увлеклись разборками танков и уворотов(кто кого побить может)что молоты остались не удел.возможно эту сторону приемов тоже надо пересмотреть?а пока я сам щас покупаю шмотки другого оружия и буду делать гибрид)))))ответь ВИЗ!! |
|
|
| |
Я не согласен
http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=2865890&res=1
были, есть и будут мясом. |
|
|
| |
И антикриты не помогут. Если покопаюсь могу даже показать логи где я на 6-ке выносил 7-ку топора.. |
|
|
| |
ребят на 8-ке это!!)))когда не было приемов,я 6-7 ур пролетел молотом и не заметил))) |
|
|