Творчество
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Творчество игроков.

Название: И слоем пыли, на чемоданах, сомнения мои лежат
  2018-02-16 13:54:08
Вне всякого сомнения, в любой игре играть на лоу это высшая точка игрового процесса, дальше на хаях будут серьезные пацанские разборки, будут уже траты другого порядка и пересмотр игровых приоритетов, И только на лоу, а конкретней тут на 10-ке, где уже все открыто но еще не так кусаются ценники, в эпоху игровой осени, когда все кто хотел уже утоптали на свои 11-12, остались самые верные игре, ну читай не реальщики, и финансовая разница заметна конечно, но не везде, не со всеми. Ну вы меня поняли.
Вне всякого сомнения, любая игра это чат прикрученный к боям, в эпоху игровой кварсовской осени, зрелости, чат не имеет границ, делений на уровни, но сами игроки имеют свойство окукливаться вместе с высокими достижениями, уходить в клановые закрытые чаты, а чаще тут намекать что туда ушли, там говорить что гдето тут, и в итоге нигде, в коконе куколки-шелкопряда собирать драконит, и утешать себя. ну вот через три-пять-восемь месяцев я как оденусь, как выйду из кокона, и все скажут вот оно, совершенство. но игра сложнее, и инетресней, момент выода примерно один у всех, и оказывается что конкурентов и больше, и как то интересней они одеты, и вообще слишком все накладно. Ну вы меня поняли.
Вне всякого сомнения игра отличается от работы только двумя моментами, и тудой и тудой мы ходим с завидной регулярностью, и там и там мы чаще всего ничего не делаем, ну руками во всяком случае точно, и там и там мы повторяем в ритме конвеерного робота один и тот же комплекс мероприятий, процедур - пришел, открыл кейс, выпил кофе, свинтил в 16-ть типа в банк. Пришел, побил зверье, сбегал в поместья, свинтил в невид типа занят. При такой схожести есть только два отличия - это игровой чат, и игровой фан. Фан можно найти на 10-ке, не все ищут, но он есть. Ну а чат тут мы сами себе и хозяева и господа, не хочется играть - да пожалста, работай сидя в игре, работа как говорится дураков любит.

В чем же мои сомнения, спросит упертый читатель дочитавший досюда? о них чуть позже
  2018-02-16 15:00:17
Слепой закат догорел и замер
И вновь худобу кляня свою
Зеленый поезд виляет задом,
А я с моста на него плюю
Кому на север, а мне налево
И чертыхаюсь я каждый день,
Что держит дома меня холера,
А может дело, а может лень. /Владимир Ланцберг

Во всякой истории есть свое начало, завязка сюжета, знакомство с героями, есть интрига сюжетной линии, и есть финал, концовка, эншпиль. Игры это такие маленькие истории, в них интересный сюжет, в них на современный лад разыгрывается вероятностный сценарий, и к сожалению так же как и в жизни наступает финальная ленточка, последний рывок к финишу. Есть конечно один вариантик) Ну когда админ пускает клонов игровых, несколько серверов с одним и тем же сюжетом, это интересно, ново, возможно объединение платинового счета - тут сидим копаем, на новом сервере рубимся за приз Дункана Маклаута, из клана Мак-Лаутов - останется только один.
Вариантик рабочий, живенький такой, но что-то пока его некоторые ждут стоя на мосту, ( и плюя с него) внизу уходят один за одним поезда, (зеленые) в который в уютненьких купэ сидят вчерашние хаи 12 лвл и прочие. Не нам мультить, а админу, и уже не мелочась персонажами а целым миров, всей вселенной, такое вот есть у меня сомнение, первое.
  2018-02-16 15:11:02
Рулит на взлет самолет пузатый,
Урча моторами тяжело,
Планида вновь повернулась задом
Не то случайно, не то назло,
А я не гордый, я просто занят
Я спецзаказом к земле прижат,
И слоем пыли на чемодане
Мои намерения лежат

Великий Рандом, Колесо Фортуны, Паланида, моя судьба или тяжкая доля, как же без тебя. В нашем уютненьком игровом мире о тебе не забыто, ты нигде и везде, ты присутствуешь явно, в лотерейках всяких, ты скрыта тайно в разных коэффициентах вероятностей спрятанных в формулах кода игры. Ты наша последняя надежда. И улетают самолеты, в которых сидят в своих эконом-классах спустившие все в этом Лас Вегасе, я же собравши последние сокровища в чемоданы, все раздумываю, сомневаюсь, а не поиграть ли с тобой еще раз, моя самая верная, тайная и вечная любовь)
  2018-02-16 15:21:22
Волна сердито грызет причалы
Чего-то мало, чего-то жаль,
А я скептически жму плечами,
Посколько надо хоть чем-то жать.
Грызите локти перед разлукой,
Ловите чепчики на лету,
Я занят делом: с улыбкой глупой
Я провожаю свою мечту.

Мы все-же как-то общаемся, оставляем следы, пересекаемься. Узнаем друг друга, соримся потом миримся, забываем и вспоминаем опять. Мы люди, мы такие-же в жизни. можно играть от плохого, быть чуть в хуже в игре, реализовывать свои комплексы бэд-боя, можно играть от хорошего, строго наоборот. Но на длинном плече, при долгом общении становится понятно что все это наигранное, а на самом деле "На каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило!" и " Вы только подумайте! Двести четырнадцать кило! Давят! круглые сутки!, в особенности по ночам!. Я плохо сплю!!…"
И уходит в вечность кораблик несбывшегося, кораблик нашей мечты, пароход с молодостью, вот уже и животы (пивные) и седины ( над залысиной), и оборачиваться нельзя, за мной, за нами - пустошь.
  2018-02-16 15:22:12
Слепой закат догорел и замер
И вновь худобу кляня свою
Зеленый поезд виляет задом,
А я с моста на него плюю.
Чего мне мало, куда мне надо,
В какие северные края.
Зеленый поезд виляет задом,
Плетясь, как дура, судьба моя.
/ Владимир Ланцберг - Зеленый поезд
  2018-02-18 00:41:18
Гейб тут тоже самое стихи где они твои!потерял их и думал во слух както жаль себя потерял рифма извини)тепер во твои руки?smile