| На бирже рун были произведены, на наш взгляд - глобальные улучшения! Теперь можно выставлять ставки на покупку желаемого товара. Все находится на стадии тестирования и если все пройдет гладко, то довольно скоро многие биржи перейдут на данную систему :)
тестируем, обсуждаем, думаем!
С уважением - Дмитрий. |
|
|
| |
круто)) щаз схожу заценю)) |
|
|
|
|
| |
Оч. здорово. Агромный мега респект!
|
|
|
|
|
| |
На счет запрета выставляния шмота с износом я не согласен, иногда нет золота на ремон вещи а выход поиметь деньги это как раз продать такую какая есть, никто никого не заставляет покупать убитую вещь |
|
|
|
| |
Внимание! Это слишком низкая цена для данной руны.-это плохо
|
|
|
| |
Можно лес парубить и пачекнить его... если сломан топор то можно и руками поработать =)
|
|
|
| |
Очень хорошо)
Вот там в разделе "Выставить на продажу" видно цену, если есть, заявки на покупку, можно было бы ещё сделать чтоб были видны сразу цены выставленных на продажу... чтоб выставляя быстрее и легче было с ориентироваться с ценой)
С ув, Я... |
|
|
| |
если собирается вводиться такое нововедение на бирже шмота,то также придется и убрать возможность выставлять вещь с износом, ибо можно будет продавать добитую вещь по ставкам на покупку в которой продающий будет выйгрывать ну и покупающ проигрывает т.к. будет тратиться еще и на ремонт ... |
|
|
| |
а в магазине руны когда нить появятся? |
|
|
| |
Откуда ж им там взяться? забудь все руны терь делаем сами) |
|
|
|
|
| |
Сорри за оффтоп, но понту с общения на форуме, елси когда ты без ругани обосновуеш свою мысль касателно чего-либо тебе сразу дают молчу. Или это казнь за анти административное настроение? ;)
|
|
|
| |
А на бирже шмоток такая феня скоро появится??? |
|
|
| |
Да кстате единственная биржа где бы это пригодилась это биржа шмота... И то врятли... Потому как я сомневаюсь шо народ будет 24\7 сидеть и палить кто хочет купить их шмот, я обычно пока жду сижу в шахте и копаю. Но есть выход из положения, филиалы бирж в шахтах.... |
|
|