| 10 декабря, по сложившейся традиции, у стен города разобьет свои шатры зимняя ярмарка.
Любая ярмарка - это возможность обзавестись уникальными приемами и воспользоваться интересными услугами. Советуем не пропустить.
Были внесены некоторые изменения, с которыми Вы можете ознакомиться в WIKI:
*Изменена система получения марок. Теперь на количество получаемых марок не влияют ни талисман, увеличивающий получаемое владение оружием, ни руны. Марки начисляются по фактически набитой умелке без ограничения в 1.5. Если игрок набил 2 умелки, то он получит 20 марок, но 1.5 владения оружием.
*Изменён ярмарочный рейтинг.
*Изменены все цены на все ярмарочные товары. Уменьшена стоимость в марках, но добавлена стоимость в золотых.
|
|
|
| |
што с приемами воскрешения? Ошибки не все читают |
|
|
| |
Можно будет обменять на марки по полной стоимости. |
|
|
| |
- обменять приемы на марки (возвращает 80% от стоимости приема);
По-моему изначально было 90%, или я что-то путаю?) |
|
|
| |
Не верная информация была исправлена. |
|
|
| |
Приемы Воскрешения можно будет обменять за полную стоимость или тоже за 80%? |
|
|
|
| |
а как на счет денежной стоимости приема ?
когда я их покупал на прошлой ярмарке ... я мог вместо них взять 2 клона
счас - если даже мне выдадут полную стоимость в марках - за теже 2 клона мне еще придется прилично злотыми доплачивать ...
по сути мне и приемами не дали воспользоваться и кардинально уменьшили их стоимость при возврате (могу ошибаться и вы сделаете возврат по другому - но это нигде не описано) |
|
|
| |
За прием Вы получите марки, затраченные на него. |
|
|
| |
2. Владение оружием. WIKI
Будут прописаны до 20-го уровня. Таблица будет опубликована в вики. Так же будет поднят лимит на максимальное получаемое значение владения оружием за бой с 1.5 до 2
Вроде как с 12 декабря, значит если набил 2 умелки ,то получаешь 20 марок и 2,0 владения оружием или не так? |
|
|
| |
До 12 декабря. Максимально за бой можно получить 1.5 умелки. Марки получаются без ограничения.
Пример:
Набили на 2.5 умелки. Получили 1.5 владения и 25 марок.
С 12 декабря лимит будет поднят до 2 умелки.
Пример:
Набили на 2.5 умелки. Получили 2 владения и 25 марок.
|
|
|
| |
А можно узнать во сколько начинается ярмарка вообще? Я имею ввиду часы когда она проводится |
|
|
|
| |
на сколько выдается образ ярморочный-ненашел срок,подскажите |
|
|
|
| |
увеличен навык "Владение копьём" на 1.39
Вы получили предмет: "Марка зимней ярмарки (13 шт.)"
А почему округление до меньшего целого, а не до ближайшего? |
|
|
| |
1 - В получении марок учитывается полученная умелка без бонусов (талисманы, руны и тд).
2 - Сообщения удаляются потому что они нарушают правила данного раздела.
3 - Если ответ дан игроком и он верный, такие ответы не удаляются. Со временем могут быть заменены сообщением от Администрации. |
|
|