Судейский корпус
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Рабочий раздел органов правопорядка (любое сообщение не по теме - расстрел на месте)

Название: Изминение правил законов игры?
  2015-04-06 10:42:32
http://www.cwars.ru/forum/index.php?309428546&t=zhal&thread=72068
Меня интрерисует вопрос к губернатору почему наказали если айпи адреса были разные?Интернет провайдеры разные,так теперь мультами совсем нельзя даже с разных провайдеров?
  2015-04-06 11:06:18
Мы уже неоднократно давали комментарии по этому вопросу. При заходе в бои игроков с одного айпи, которые имеют частые пересечения - является 100% нарушением. Заход с соайпишников в один бой с разных айпи адресов, не является 100% нарушением, но такие бои проходят детальный анализ на наличии нарушений. При выявлении таких факторов расценивают как 100% нарушение.

Теперь в деталях: персонажи Снуп Пёси Пёс и Арбидол Чихчихбеков вышли с одного айпи адреса. После у персонажа Снуп Пёси Пёс меняется браузер и айпи (но нет доказательств, что это другое устройство и другой человек) и он заходит в бой.

Этих фактов хватает для применения наказания, что и было сделано. Правда с самым минимальным штрафом для данного вида наказания.

P.S. Вас интересовал вопрос к Губернатору, а теперь меня интересует вопрос к Вашим соайпшиникам. Все персонажи, которые имели пересечения с персонажами Снуп Пёси Пёс, Арбидол Чихчихбеков и AFIGENSKIY будут проходит усиленную проверку на наличие нарушений и при выявлении таких нести наказание по максимально допустимой планке.