| Есть довольно хитрый способ убить снеговика.
Во первых, Вам нужно находится в рабочей локации и работать, пока восстанавливаетесь. Со стороны смотриться, что человек просто пришел порубить (покопать), но! Вы то готовитесь к бою со снеговиком и, что самое главное, снеговик то тоже это знает и внимательно следит за вами хитро прищуренными глазками. Он знает, что вы готовитесь внезапно на него напасть.
Поэтому, закончив работу и одев оружие, вы внезапно быстро перемещаетесь в соседнюю локу и стремительно набрасываетесь на другого ничего не подозревающего снеговика. От такой неожиданной атаки он начинает бестолково размахивать оружием, а вы в этот момент хладнокровно и методично его потихоньку добиваете.
Затем, можете уже не спеша склониться над трупом и забрать свои мандарины.
З.Ы. Использовать данный способ лучше всего в лесу, т.к. лок там больше. И если, переметнувшись в соседнюю локу, вы видите что снеговика там уже предупредили, то можно быстро еще раз сменить локацию.
З.З. закрепите пожалуйста ) |
|
|
| |
ne poproboval no 4 boja - 4 pobed |
|
|
|
| |
похоже у снеговиков еть рация, я перебежал в другую локацию, напаал наснеговика и первый его удар по мне - 160 |
|
|
| |
а почему в творчество переместили |
|
|
| |
А у меня есть другое наблюдение насчет удачного убийства Снеговика...только я о нем никому не скажу....мандаринов на всех не хватит |
|
|
| |
договориться ) с админом- а пример есть и он очевиден |
|
|
| |
чОрд, снеговики походу тоже форум читаюд о_О |
|
|
|
|
|
|
| |
ужо опробовал) |
|
|
| |
ето он от страха на -160 жахнул)) |
|
|
| |
А кстати работаеД ) |
|
|
| |
А так Снеговикам слабо? Внимание на Вас напал Злой Снеговик!
|
|
|
| |
Надо будет попробывать |
|
|
| |
улыбнуло )) но не работает.. конкретно в моем случае )))))
Предлагаю свой способ.. Вы изматываете снеговика своим присутствием в его локе (лучше отдаленной, где вы будете в гордом одиночестве.. тет-а-тет со снеговиком).. Постоянно ему проигрываете, пока его мутить не начнет... ну и наконец-то берете его тепленьким... ))))
|
|
|
| |
По партизански =) 10 баллов =)) |
|
|
| |
Наблюдатель- опубликованный способ )) - не работает - следовательно обьявлю рекламацию ))) с тя 100 зол |
|
|
|
| |
какието шпиёны докладывают снеговику что я хочу напасть и весь план проваливается(( |
|
|
|
|
| |
нет просто админы на досуге заглядывают... |
|
|
| |
Способ забавный, автор молодец тему раздуть смог)) |
|
|
| |
ваще всё это вата у вот каждый бой бью одинакаво запомнил когда куда бить и ваще проблем не знаю:) |
|
|
| |
Снеговик - не Тимошка, Видит немножко.. Его на понт не возмёшь.. |
|
|
|
|
| |
Или "изматываете своим присутствием", пристаете постоянно с тупыми вопросами, потом снеговик сам захочет Вам слить, чтоб Вы побыстрей от него отстали |
|
|
|