Творчество
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Творчество игроков.

Название: Тень... прощальный поцелуй любви...
  2010-05-06 01:56:56
-Подождите,- молодой мужской голос окликнул её.
Девушка остановилась с недоумением смотря на молодого человека спешно приближающегося к ней.
-Мммм... Я вас слушаю,- тихо прошептала девушка.
-Куда Вы направляетесь?- окинув её взглядом, спросил парень.
-В Фэльстаун,- резко и чётко ответила девушка.
-Вы наверное не туда свернули,- проговорил он, продолжая пробегать по ней взглядом.
-Разве это не самый короткий путь?- остановившись на месте и взглянув ему глаза в глаза, спросила она.
В её взгляде было нечто чарующее, необычное, то от чего можно было потерять голову любому юнцу.
-Да но...- пытался произнести парень, не отрывая взгляда от её глаз.
-Вот и славненько,- перебив его, сказала девушка и направилась дальше.
-Эта дорога опасна, она лежит через тёмный лес и топи, не каждый отважный воин в трезвом уме сунется туда,- продолжал парень.
-Можете считать меня безрассудной,- улыбнувшись сказала девушка,- Я кстати тебя с собой не звала.
Парень остановился, девушка продолжала свой путь, в его голове было много вопросов, кто она, из каких краёв пожаловала к ним, откуда столько храбрости и уверенности в себе. Безусловно, он был восхищён ею. Девушка продолжала следовать по дороге, её голова была полна мыслей, зачем она шла в город она не знала, девушка давно не выбирала себе путь, она шла в поисках приключений, ей понравился парень за долгое время пути впервые встретился не разбойник или мошенник желающие ограбить или обмануть, а тот кто думал не только о себе, она прочитала в его глазах искреннее желание предупредить об опасности, она ни когда не меняла свои решений и планов, и шла к заданной цели не смотря на препятствия. Девушка сделала вид что ей все равно на то пойдёт с ней он или нет, однако глубоко в душе надеялась на то что парень опять нагонит её...
Спешные шаги юноши послышались за спиной.
-А знаешь,- спешно проговорил парень.
Она невольно улыбнулась и посмотрела на него.
-Мне нравятся такие как ты храбрые, красивые,- также улыбнувшись, произнёс юноша.
На её лице невольно проступил румянец.
-У меня есть мечта,- продолжал говорить парень,- я хочу победить всё злое и плохое на земле.
-Это невозможно,- с грустью произнесла девушка.
-Я хочу создать свой клан, собрать в нём лучших бойцов, тех кто вместе со мной будет сражаться со злом,- с гордостью и восторгом продолжал парень, так как будто совсем и не слышал её слов.
Они продолжали следовать, она с интересом слушала его идеи, хоть она и находила их странными и нелепыми... За разговором они и не заметили как зашли в тёмный лес. Даже днём, света было так мало что казалось что уже сумерки. Но они продолжали идти дальше и беседовать.
Странный крик в глуши леса прервал их разговор. Он был похож на крик девушки, вместе они рванулись туда, откуда он доносился, и чем большее расстояние они пробегали, тем дальше отдалялся от них крик. До тех пор пока молодой воин не понял, что это была ловушка, но было уже поздно, они прибежали прямо в топи, самое опасное место темного леса, дальше п
  2010-05-06 02:01:21
(...)
Странный крик в глуши леса прервал их разговор. Он был похож на крик девушки, вместе они рванулись туда, откуда он доносился, и чем большее расстояние они пробегали, тем дальше отдалялся от них крик. До тех пор пока молодой воин не понял, что это была ловушка, но было уже поздно, они прибежали прямо в топи, самое опасное место темного леса, дальше путь лежал через трясину... Они аккуратно пробирались сквозь болотистую местность, его тяжёлая броня в таких условия очень сильно затрудняла путь, юноша быстро устал. Внезапно он ощутил резкую боль в ноге, непонятное существо зубами уцепилось в неё, сильный и точный удар отрубил монстру голову, юноша был восхищён с какой точностью его спутница сделала это, однако расслабляться было рано это был лишь первый монстр из череды кошмара ожидавшего их впереди, со всех сторон на них ринулись толпы монстров, девушка с удивительной ловкостью уварачивалась от когтей, клешней и наносила точные разящие удары своим топором. Парень же твёрдо стоял на месте облачённый в тяжёлые латы, его литая броня звенела от ударов врага, дубина тяжело опускалась на недругов, пробивая черепа и дробя кости. Парень знал, что им нужно выбираться, отбиваясь от монстров, они продвигались по этому злосчастному месту, они замерли от оцепенения, перед ними был огромный монстр, единственная мысли возникшая в его голове, это была мысль «бежать». Их взгляды встретились, впервые за столько времени в её глазах читались страх и отчаяние, он взял её руку и что то положил ей в ладонь крепко сжал и произнёс:
«Беги, беги и несмотря не на что не оборачивай я буду бежать за тобой».
Увидав монстра он сразу же понял, что только один из них выберется из леса, и это будет она… Девушка что есть сил побежала. Лишь небольшая часть тварей рванулась за ней, парень с грусть смотрел в сторону отдаляющегося силуэта девушки, по него щеками ровными струйками прокатились капельки слёз, да «мужчины не плачут», но он ещё был так молод, его броня проломилась от удара корня, кровь брызнула на землю, монстры с жадность накинулись на него, и в тех местах, куда попадала его кровь на землю вырастал красивый цветок светло-голубого цвета, цвета его глаз… Частичка его души побежала за ней, побежала лишь тенью, девушка делала, всё так как он и сказал, она бежала без оглядки чувствуя его за спиной, не осознавая что это лишь тень частица его доброй молодой души, та частица которая смогла вырваться и которая на всегда смогла бы быть с нею… Вскоре она увидела перед собой реку и старика- паромщика, она спаслась…
  2010-05-06 02:02:14
(....)
Вскоре она увидела перед собой реку и старика- паромщика, она спаслась…
-Что это у тебя в руке?- спросил старик.
-Я не знаю,- шёпотом ответила девушка.
Растиснув кулак, она увидела в своей руке кольцо, она показала его паромщику.
-Это обречённое кольцо, очень редкая вещь, дорогой артефакт, тёмный лес хорошо отблагодарил тебя за твою храбрость,- серьезным тоном произнёс старик.
-Я потеряла там друга!- крикнула девушка, по её щеке потекла слеза,- единственного друга...
-Не плачь, зато ты обрела смысл,- произнёс он.
-Какой смысл???- с недоумением спросила она.
-Дальнейший смысл жизни,- потягивая трубку, сказал паромщик.
-Дальнейший смысл жизни,- потягивая трубку, сказал паромщик.
Она хотела была опять спросить, но решила промолчать и погрузилась в свои мысли, вспомнила своего друга, вспомнила как не задумываясь он отдал за неё жизнь, вспомнила его слова о мечте... Она поняла про, что говорил это старый паромщик, она ни когда не знала зачем она путешествует, ради чего она в этом мире, но в этот миг, переправляясь через прозрачную реку она твёрдо решила для себя что будет бороться со злом и создаст клан о котором мечтал юноша, погрузившись в свои мысли она не заметила как тень юноши обняла её, она не заметила как они уже перебрались через реку отделявшую территорию Фэльстауна от тёмного леса, в этот момент для неё ни чего не существовало кроме мечты……
  2010-05-06 14:51:36
я не смог прочитать kz Слишком много текста
  2010-05-06 15:02:02
Та не особо много, по диагонали читается секунд 10)
Для меня это было скучно и неинтересно но уверен многим понравится:)
  2010-05-06 15:17:25
Скоро стану,скоро стану
Я седым и старым
Уйду на пенсию писать
Свои я мемуары

Напишу я расскажу
Все как есть, как было
С кем не ладил я
И кого любил я

А вначале,а вначале
Детство опишу я
Как нашел я каску
Большую -пребольшую

В этой каске,в этой каске
Разводил я краски
На разбитом танке
Рисовал я сказки

Скоро стану,скоро стану
Я седым и старым
Уйду на пенсию писать
Свои я мемуары (с) kz

  2010-05-06 15:31:05
:zub:
  2010-05-19 15:58:37
красиво написано)
  2010-05-20 21:08:30
Artas молодец + 500
  2011-04-02 22:20:46
Интересно)))
  2011-04-03 00:14:14
plak
аватар