Творчество
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Творчество игроков.

Название: чайный домик
  2018-08-25 02:45:35
Все началось с того, что в той локации где все время была стройка построили чайный домик. Нет, конечно чуть раньше админ придумал кварс, потом пришли люди, потом многие ушли, ходили так туда - сюда. Но по настоящему все началось с чайного домика. Дело все в том, что один из производителей чая, толи азерчай, толи краснадар чай, заинтересовались идеей, и повесили рекламку кварса на своей пачке, с чаем. Впрочем это другая история. а хотя таже - самая. Люди то пришли, новые, и много нас было.
Так вот сидим мы в чайном домике, покупаем липтон естественно, кто-же азерчай покупает - только нубы всякие, а китайские чаи очень дорогие, а дорогие они потому что китацев много в игре, скупают же весь почти, с таким спросом уена естественно вверх идет. Липтон значит купили, и сидим, ну кто в клан замке то счас сидит - тут в чейном домике и невиды не работают, а с нападалкой если кто зайдет так его вышибалы сразу прям после нападения в бан суточный и уносят, да и мало кто нападать без невида то хочет. Но мы кабинетик всетаки знает, кто их знает въетнамцев то, еще с мексиканцами нас спутают.
А что зашли то, хотели как водится на военку пойти, да нет мест уже, шесть войн идет одновременно, просто не пускает системно в бои. Чат опять же правильный тут, ссылки можно закидывать, за отдельную плату конечно, но фоточками то обменяться, они того стоят.
Шестеро нас тогда было, не считая питомцев, питомцев в отдельную комнату помещают, кормят там, уход минимальный какой делают. Чай заказали, пьем, разговоры разговариваем. Самое прикольное что раньше с чая эфекты вешали, ну там защита от молчанок на пару часов, выйдешь а поговорить тянет. А потом не понадобилось уже )
Сидим а тут я мелкой и говорю, а пошли на арену сгоняем ? в чем есть, ну и согласилась она, мы и пошли. вот один на один стали, шмот взяли в аренду, руны повесили, зелья - все на один бой, дорого конечно - но стоит же оно того разок в неделю по фулу зайти ) и один на один боек откатали, хорошо повезло друг против друга кинуло. Потом конечно по итогам месяца шансов мало хоть какое то место в топ 1000 взять, так, для души же.

а потом я проснулся. протер глаза да дальше спать лег.
  2018-08-25 19:29:35
А с питомцами прикольно придумали, тут же не такие питомцы как в других местах, тут для эстетики, чтобы любоваться, ну и заботиться. Специальная валюта есть, никель, вот его покупаешь, но сразу весь не можешь потратить, надо по немного но каждый день. В реальном питомнике брошенных животных находит, фонд есть, подари питомцу внимание, и с вебкамеры даришь ему, внимание. там мониторы, в питомнике. И они смотрят, ну и ты за ними. всем хорошо, тебе релакс. Ну и на корм конечно тратятся денежки. страъовой фонд есть, если забываешь про питомца, некоторое время страховка работает, а потом другого хозяина ищут, вернее не хозяина а придатка. ну не знаю как правильно переводится. Игре почти никакого прока, разве что игроки, те кто просто копают, есть еще и такие, чтобы они не терялись и хоть ради этого в игру заходили.
  2019-02-13 17:04:48
Старики рассказывают, раз в год в запределье - за пределами мира, дорог и суеты, на вечно зеленом ковре квадратного поля, битого на секторы, - раз в год там зацветают цветы. В мире мало что делается просто так, и те цветы не так и просто найти, несмотря на свою малополезность - ищут их все, по много, и это еще больше усложняет поиски. Что там в запределье - обезьяны да шахты, зелень, тотемы - а тут цветы, интересные, по своему красивые, даже прекрасные.
А старики говорят, что, ну совсем редко, раз на мульон можно найти среди цветов один, особенный. Может аленький, а может и нет - одни говорят одно, а другие - другое. Важно что наделяет тот цветок, нашедшего, особым свойством, характера и поведения - беспричинной храбростью.
Живет себе человек, играет даже, бъёт подвалы, в топи плавает, задания какие делает - клану пользу приносит. Не в первой сотне играющих но и не в последней, в чайный домик заходит. а тут ба, да мне море по колено, и идет то с админами рубиться в закрытом разделе, то на каторгу, а иногда и на арену. Храбрый такой. Со стороны кажется что он сам по себе такой - а нет, виноват цветок.
Слышал про это губернатор, или во сне увидел - но попросил он раз найти и принести этот цветок ему в резиденцию, что на центральной у фонтана. Еще меньше людей делает чтото просто так, приз конечно был объявлен. Голова первой принцессы фальштауна, т.е. рука и сердце, да половина церства в придачу - северовосточная половина, где не прорисовано еще ничего и баномет в руки на раздел форума отстойник пожизненно.
Не абы какой приз - но сердечки можно и жарить, из крылышек получаются приличные хрустяжки, а раздел форума можно использовать как записную книжку и бложик - не все в твитерах регаться, банят же часто. Несколько добровольцев из отряда нечисти вызвалось, на поискать.
Долго история рассказывается, еще дольше ты ее читаешь мой любопытный читатель, а дело то пустяковое. пошел да нашел. но проблемное - противоядия нет для той травки, находили то ее многие, а вот донести губернатору не успевали, сами становились храбрыми, и резкими, да забывали про задание.
Так и ждет губернатор свою травку, и принцесса в холодильнике в глубокой заморозке, тоже ждет. А жаль что не дождался - хорошо бы было, храбрый (ну вернее решительный ) правитель это польза всем, верно ведь ?