| Некоторые из Ваших рун разрушились от старости:
МФ Улучшение +15% — 1 шт.
Админы советую как то продумать этот момент, если выпадаешь с игры на длительный период, то возвращаться потом не будет ни смысла ни желания из-за того что все разрушится |
|
|
 | |
Поддерживаю) за год отсутствия сгорели все 15 ки, теперь кроме ботов, бить некого) |
|
|
|
 | |
Я бы вообще предложил убрать временной износ на рунах начиная с 14%. |
|
|
 | |
Дельное предложение, сейчас тоже мало играю, а руны скоро тютю |
|
|
 | |
угу,убрать срок руны,с 15ках боты бит чтоли? пока купиш мф 15ки то другие срок кончится ,а износ много ,обидно, хотел бы вечно чтобы было у меня мф 15ки )))) |
|
|
 | |
Трет-упийца, я не уверен, что у тебя вообще фулл 15% есть |
|
|
 | |
+ оставить износ по использованию а по времени износ убрать |
|
|
 | |
+1 Давно пора убрать срок годности рун. |
|
|
|
 | |
У некоторых из Ваших рун заканчивается срок годности через 7 дней: МФ Улучшение +4% — 48 шт. с мф 15 также, системка с виду 364дня много а по факту даже играть не охота все разрушается +1 |
|
|
 | |
Поддерживаю. Если не играешь некоторое время руны упали.. То смысла нет уже возвращаться в игру |
|
|
 | |
плюсую, в данной ситуации срок не актуален |
|
|
 | |
о не выход,ну я советую лучше продлит срок за 2 года а не 1 ,врядли без срока руны делают,не благодарите |
|
|
 | |
+1
Еще как вариант - дать их в хранилище положить за символическую плату, чтобы пока они там лежат - срок замораживался |
|
|
 | |
да дно согласен,годами пропадай потом птиходи где мой руны? не неси чуш,хранилишка заморажанный |
|
|
 | |
Я с огромным трудом понял что ты имел ввиду 
А когда понял, то не понял зачем ты пришел и это написал |
|
|
 | |
Форум а как же лайфхак Предложение дельное. |
|
|
 | |
так в том и дело, я так делаю, но допустим на замок нападают, я не пойду защищать, потому что не надо мне чтобы руны ломались, вот так и появляется полная антипатия к игре |
|
|
|
|
|
|
 | |
Согласен, по времени убрать, износ оставить в нынешнем варианте. |
|
|
 | |
полностью согласен. из-за подобного многие и ливают сразу после возвращения |
|
|
 | |
Уходил на год примерно с комплектом с комплектом рун 135-140мф, который зарабатывал полгода наверно, вернулся с голой жопой. Ну такое себе возвращение. |
|
|
 | |
+ когда то писал такое предложение, но не ввели
|
|
|
 | |
Может рассмотрим такой вариант: Каждая руна модификации будет иметь срок жизни в зависимости от своего номинала. Например, руна МФ +6% - 6 месяцев, руна МФ +7% - 7 месяцев, руна МФ +8% - 8 месяцев, ну и т.д.
Таким образом, чем сильнее и дороже руна, тем больше срок ее жизни. |
|
|
 | |
Да лучше просто убрать с норм рун срок и все, а лучше со всех рун  |
|
|
|
|
 | |
опп |
|