Творчество
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Творчество игроков.

Название: Программеры vs админы (сисадмины)
  2010-06-29 23:53:23
Программеры - они толстые. Потому что они сидят. А админы - они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Hо не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры.
Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова. У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко.

Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не обленившиеся программеры.

Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Hекоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Hекоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок.

Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельтного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости. А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут.

Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает - ее можно думать. Главное, чтобы не утонула. Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админы любят когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Hо не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры - на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры.

(С)пёрто
  2010-06-30 10:22:33
бред
  2010-06-30 13:24:15
lol
  2010-07-01 00:44:19
xд угар
  2010-07-01 02:27:08
:upset: Ну и что? Юзеры тоже толстые, потому что сидят, а ещё они любят кушать, причем прежде чем кушать производят странный ритуал, они называют его "готовить", я тоже пробовал как то, приготовить "суп", невкусно, а ещё неудобно, вылавливать кусочки гамбургера и хотдога из воды с чаиника, а ещё пробовал приготовить "салат", все равно невкусно.. и неудобно вылавливать из под майонеза кусочки гамбургера и хотдога
А ещё Юзеры любят ходить на работу и возвращатся оттуда, чтобы "готовить" и спать, причем спят они лёжа, занимая уйму пространства, не понимаю, ведь там можно было было бы разместить целых 2 сервера.
Юзеры любят пасьянс косынку. Потому что не любят думать. А на работе надо работать и думать. А когда юзеры играют в пасьянс кажется что они работают. А они нет. И не думают.
Юзеры любят жать на что попало и вызывать Kernel Panic. При этом когда всплывает окно с предупреждением, что следующее их действие приведет к краху системы, они жмут "продолжить". А потом говорят что во всем виноваты Админы. И программеры. Они не определились ещё до конца. Зато когда вылазит нотис о том, что устройство может быть удалено, они паникуют и зовут Админа. А потом пишут баг репорт со словами "у меня что-то сломалось и что-то вылезло". Программеры долго думают. Потому что мысль. Потому что если бы юзеры не писали бы багрепорты и не вызывали бы падение ядра, у программера не было бы мысли "что же могло вызвать Kernel Panic?", потому что с кодом всё в порядке. А ещё юзеры пьют пиво. Потому что когда они пьют пиво все думают что им пофиг. Но программеры и Админы не пьют с юзерами пиво. Потому что знают что юзеры будут задавать много глупых вопросов, а им пофик. А ещё юзеры будут говорить о футболе. Бессмысленное занятие. Зачем отслеживать как 22 человека бегают за одним мячем? Бессмысленное занятие, наверное потому, что юзеры не знают, что при присвоении значения одной переменной, другой, из первой переменной значение не теряется. И проще было бы отправить на поле 22 мяча. А ещё лучше использовать рекурсивную функцию и оставить на поле 1 игрока. С мячом. Чтоб он пасовал сам себе. Потому что рекурсия.
  2010-07-01 02:27:28
З.Ы. kz
  2010-07-07 00:45:56
Админы с Юзерами пиво пьют)))) Скажу по секрету пьют даже ВОдку)
  2010-07-01 13:36:20
kz
  2010-07-06 23:56:40
плюспиццот))))
  2010-09-17 16:11:37
Гы гы гы))))
and
  2010-09-17 21:36:11
улыбнуло
  2010-10-05 14:34:55
Творчество ВВВВВверх!
  2010-10-05 18:49:57
Баян)