| Давно пора ввести его в игру за чертежи.
Принцип тот же, усилить можно до 100%.
Стоимость меча - 500 фрагментов. Шаг улучшения - 500 фрагментов, соответственно.
И ещё, огромная просьба, прорисуйте меч нормально!
Ибо, вот это:
https://img.cwars.ru/img/sword/37.gif
очень слабо походит на это:
https://img.cwars.ru/img/shield/76.png
https://img.cwars.ru/img/helmet/78.png
золотой цвет очень чётко прослеживается здесь:
https://img.cwars.ru/img/molot/zlmolot.gif
... а вот меч, скорее полу-ржавый какой-то, да и сама картинка выглядит очень смазано. |
|
|
| |
Кость ну фиг знает, перекос и так с этими вещами сильный, а Ты предлагаешь усугубить. Понятно, что вы их уже солите, но есть же и обычные игроки в лайт режиме. Среднему игроку и так, в турнире нереально дорого и сложно что-то сделать. |
|
|
| |
Если судить по твоей логике, то и руны 20% не нужно было вводить, ведь не все и фулл 140% собрали, не говоря уже о 150 ) |
|
|
| |
Никто не мешает его добывать в зарнице.
Если в виде дополнительного введения в игру, не исключая его покупку в зарнице то ++++++++++++++++++++++++++++
Прорисовка - надо заменить, как деревянный выглядит |
|
|
| |
Я за, но и в Зарнице пусть останется |
|
|
|
| |
Да, временный в зарнице пусть остаётся, безусловно) Я лишь предлагаю добавить постоянный, за чертежи) |
|
|
|
|
|
|
| |
Бредовая идея и не надо ее вводить в игру. |
|
|
| |
Да пускай будет, все равно те кто как сказали выше в лайт режиме играют, разницы не почувствуют |
|
|
| |
В связи с планируемым нововведением по РТ считаю данное предложение неактуальным. Слишком долго и муторно собирать чертежи, Вопрос не одного года. Есть клановое оружие и временный меч гладиатора на зарничных мероприятиях. Этого вполне достаточно. Категорически против. |
|
|
| |
Если ты качаешь 10 персов и не успеваешь всем собрать по фуллу 0/50 - это вовсе не значит, что предложение неактуальное. Возможно, тебе просто стоит перераспределить время с десяти персонажей на одного, тем самым не распыляясь? Подумай над этим) А предложение, хочется верить, что реализуют, т.к. это как минимум логично и правильно. |
|
|
| |
Обязательно реализуют, будешь здесь играть один и наслаждаться, так как ты хочешь и к чему стремишься всеми силами правдами и неправдами) |
|
|
| |
Реализация каких моих предложений привела к негативным последствиям сказавшимся на онлайне? Хоть одно? Нет? Оставь свою брехню для других) |
|
|
|
| |
ну как обычно ну вы поняли) |
|
|
| |
Форумная молчанка 9 час. 1 мин
Да, мы тебя поняли, Аманда) |
|
|
| |
как всегда, из-за одного дитя будут страдать все остальные( идея бредовая, нет на все 100% |
|
|
|
|
| |
нет смысл от зарницы утратится |
|
|
| |
Посещение ОвоещБазы не проходит даром. Диагноз остаётся на всю жизнь( |
|
|
| |
Поддерживаю НО! а) меч нужно перерисовать, самая убогая картинка в игре, а сам предмет топовый б) пусть такой меч отличается от зарничного и его можно улучшить чертежами как предложил топикмейкер. Не согласен с ценой, 750 фрагов, более адекватная цена за покупку и последующее улучшение. в) зарничный меч оставить как есть, что бы игроки могли протестировать бета-версию и определиться на сколько такой предмет нужен им в инвентаре. |
|
|
|
| |
Мошт пора, а? |
|
|
| |
Прошёл почти год с момента создания топа... объясните, почему вы не вводите меч гладиатора за чертежи? Ведь это логичное продолжение/усиление фулла. К тому же, есть игроки которые довели свой фулл до максимума ещё 2-3 года назад, почему вы не даёте возможность развития персонажа?! |
|
|
|
| |
Скажите, а планируется ли хоть какое-нибудь усиление текущего фулла? Или мы ещё лет 8 будем ждать, пока последний Попрош прокачает шмотки до 0/50, и тогда? Нет, я конечно всё понимаю: щит Cwars за 2200 пт - это очень круто, но как бы не все могут за такую сумму сделать себе одну шмотку. Может пора ввести в оборот хотя бы меч, за понятную валюту в виде чертежей? Которые, в общем-то, так же можно купить и за пт напрямую(в банке) и косвенно(в турнирном магазине). Со дня создания топика прошло 2.5 года и ни привета, ни ответа... В чём ваша проблема? Хрен уже с ней, с картинкой, дайте возможность купить и усилять вещь... |
|
|
| |
Плак плак умоляю меч хочу. Заведите уже... Оруууууу с беспомоща... 3 года ждёт уже.. Ноющая пмсб. Жди еще 3 года вдруг сделают... Терпила |
|
|
| |
попру не волнуют такие темы, терпиле лишь бы мф 140 собрать |
|
|
| |
Да меч мне не хватило с 4 мф |
|
|
| |
Попрош, ну-ка место!