Судейский корпус
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Рабочий раздел органов правопорядка (любое сообщение не по теме - расстрел на месте)

Название: Раздел 4 Законов проекта. Просьба к игрокам
  2014-03-07 00:26:09
Уважаемые игроки.

Администрация и Судейский корпус еще раз напоминает Вам о том что данный проект создан для игроков всего мира, любых стран, национальностей и вероисповеданий.
Законами проекта оговорен запрет на высказывания националистического и расистского характера; оскорбление, унижение чести и достоинства человека либо группы лиц любых национальностей и народностей по половым, расовым,национальным, языковым признакам, религиозным убеждениям, происхождению и принадлежности к их какой-либо социальной группе. В проекте все равны.


В последнее время завуалированные оскорбления на почве социального и национального неравенства перестали быть редкостью, что вызывает отвращение. Вследствие чего заявляю, что мной лично и уполномоченными сотрудниками СК будут пресекаться подобные высказывания особо рьяных чатовых и форумных крикунов, которые не зная границ в своих речах считают, что подобное сойдет им с рук и останется безнаказанным.

Пропаганда, дискриминация, агитация, высказывания способные спровоцировать (/возбуждающие) социальную, расовую, национальную и/или религиозную ненависть и вражду; оскорбление, унижение чести и достоинства человека либо группы лиц любых национальностей и народностей по расовым, национальным признакам, религиозным убеждениям, происхождению, а также принадлежности к какой-либо социальной группе - ЗАПРЕЩЕНЫ!



Ресурсы игры cwars не являются платформой для разжигания конфронтации и высказываний касаемо расизма, национализма, религиозной и политической пропаганды, в том числе разговоров, мнений о происходящих событиях в Украине и России. Данные разговоры нарушают раздел 4 Законов проекта и как и прежде будут наказываться уполномоченными сотрудниками СК. Просьба не использовать ресурсы игры (чат, форум и тд) для ведения таких разговоров.





В дополнение к написанному о национализме и подстрекательным речам сообщаю Вам о внесении изменений в пункт 4.3 Законов проекта.

Редакция пункта претерпела изменения вида:
с
4.3. Запрещена пропаганда, агитация, а так же подстрекательные речи возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду.

на

4.3. Запрещена пропаганда, агитация, использование уничижительных обращений, а так же подстрекательные речи возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду.


:kruger:____:order:



Администрация проекта напоминает:

Все выкрики, которые можно косвенно или прямо расценивать разжиганием межнациональных конфликтов – будут наказываться. У нас нет национальностей, а только игроки, которые равны между собой во всех отношениях.