|
Предложения по улучшению игрового процесса
|
|
Название: Крик в бою | | Уважаемая администрация возможно ли сделать так что бы этот слот приёмов можно было заменить на другой ? Не знаю как другие но за 12 лет игры ни разу им не пользовался. Интересно узнать кто из игроков применяет его и в каких случаях? |
|
|  | |
На какой?  |
|
|  | |
В идеале по желанию игрока на любой предложенный игровым процессом. |
|
|  | |
Иногда нужОн - вот я пишу противнику в чат, пишу, пишу... а у него чатофф. А как крикнул в бою - сразу увидел и услышал. Но мысль дельная - считаю что вообще все слоты нужно "раскрепить" чтобы игрок сам определял что ему куда воткнуть. Мне например разведка требуется раз в месяц) А на остальные 27-30 дней я б вместо нее поставил чего другого) |
|
|  | |
Видимо, не все в курсе, поэтому приоткрою занавес тайны: раньше, ещё до революции(зачеркнуть) такие приёмы, как: выкрик, разведка, изучить праааативного и выход из боя шли не отдельным стеком и по принципу "всегда в бою", а их нужно было надевать отдельно, как какой-нибудь хил, или клона, к примеру. Но, видя, что никто в здравом уме эту шляпу ставить самостоятельно в бой не будет - админы приняли самое правильное, какое только могло быть решение в этом вопросе, и добавили их в бой дополнительным стеком к основным приёмам. Так што... не понимаю, почему топ до сих пор не прикрыли |
|
|  | |
думаю все что ты рассказал, для большинства не послужит аргументом  |
|
| |
|
|
|
|
|