Жалобы
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Жалобы на игроков, которые, по Вашему мнению, нарушают либо нарушили Закон.

Название: Вопрос администрации о работе СК.

2022-11-13 23:27:22
По мотивам этого топика - Форум и моего поста там.

Хочется понять, как это всё работает?

Был создан топик в Творчестве:

Форум

Который снесли в течение полутора часа, я допускаю, что СК нашли там нарушения и всё такое. Но, здесь снова возникает НО, куча жалоб посредством кнопки "Пожаловаться на сообщение", неделями висящие вопросы/жалобы в кнопке "Задать вопрос", но первым делом при явлении СК народу - происходят какие-то отдельные рассмотрения жалоб и снова же, повторюсь, вне каких-либо разумных рамок относительно: время подачи жалобы - время рассмотрения жалобы.
Почему так? Почему СК рассматривает жалобы "вразнобой", а не по мере их поступления? Почему кнопка "Задать вопрос" не проверяется неделями, но отдельный топик на форуме(именно отдельный, лично от меня есть жалоба на нарушение на форуме от вчерашнего дня и она до сих пор не рассмотрена!!!) от определённых персонажей сносится чуть ли не мгновенно?
Когда уже прекратится это откровенное хамство с рассмотрением жалоб? В игре пару сотен чел играет, а жалобы не рассматриваются сутками-неделями, а если рассматриваются, то по какому-то мутному принципу описанному выше.
  2022-11-13 23:30:55
Cообщение скрыто!
  2022-11-13 23:32:21
Cообщение скрыто!
  2022-11-13 23:35:05
Cообщение скрыто!
  2022-11-14 01:35:52
Cообщение скрыто!