| Здание официально открыто.
На данный момент доступен только магазин для 10-ых уровней, где они могут обменять Древние монеты на вещи своего уровня.
Упреждая вопросы о том где брать серебряные и золотые монеты отвечу. В Штольне. При победе над боссом в лабиринте второго уровня сложности игроки получат столько медных монет, сколько осталось (с учётом времени) и гарантированно получат по одной серебряной монете. При выборе самого сложного уровня прохождения - падать будет гарантированно золотая монета.
PS. По поводу ботов. Завершаем предварительное тестирование ботов. Думаю на этой неделе откроется Штольня уже со всеми уровнями сложности. |
|
|
| |
Топи откроете параллельно с штольней? |
|
|
| |
Эта новость относится к Топям? Или в тексте новости есть слово Топи? |
|
|
| |
Штольня - хорошо)
А Логово когда откроете? |
|
|
| |
завтра (с)
На всякий случай хочу напомнить о http://www.cwars.ru/forum/index.php?111287123&t=news&thread=27090
|
|
|
| |
Там можно будет купить только вещи 10-го уровня? Или со временем появятся новые товары? |
|
|
| |
На данный момент доступен только магазин для 10-ых уровней. |
|
|
| |
вход в штольню тоже только для 10 ок? |
|
|
| |
По Штольне ничего не менялось |
|
|
| |
я конечно , в штольню пока не могу, но ради интереса, планируются ,ли какие нибудь вещи помимо , шмота на 10ку , за старинные монетки, может рунки новые какие нибудь ? |
|
|
| |
Именно за старинные монетки - нет. |
|
|
| |
Модификацию этих шмоток не планируете тоже за монетки делать? |
|
|
|
| |
шмот для 10ок будет на ограниченное время как было, или собсно как остальной? |
|
|
| |
В смысле на ограниченное время? |
|
|
| |
ну, за чешуйки обменивали же шмот для 10ок. он ведь определенное время тока существовал.. а щас на постоянно? |
|
|
| |
Вы не путайте шмот за чешуйки, который был доступен не только 10-ам, с вещами за монетки. Это абсолютно разные вещи. |
|
|
| |
ну, собсно поэтому и интересовался чтоб не запутаться)
значит как я понял вещи на 10 уровень вводятся на постоянной основе?
заранее спасибо) |
|
|
| |
Да, на постоянной основе. |
|
|