| В то время пока цитадель то падала, то поднималась под натиском злых сил,в мире кварса хозяйствовал хаос и разруха, многочисленые битвы в которых то побеждало добро то зло,приносили в мир хранителей мира такую нагрузку что им оногда приходилось нарушать обет не вмешиватся в деяния смертных,и уничтожать эти битвы надеясь на мир, но если светлые силы это воспринимали как знамение к примерению, то тёмные силы воспринимали это как великий заговор, и начинали партизанскую войну размахивая оружием после драки и нападая на самых без-защитных в этом мире не щадя ни детей ни женщин... |
|
|
| |
А вот о чём я вернёмся к сути наши Экзорцисты Корвин и Падрэ я Шалун,сидели в хижене надеясь провести ритуал над Янитой, в неё вселился демон чата,и им нужно было подготовится, старый отшельник в это время подготавливал не обходимые свитки с заклинаниями,и вот момент настал, и понеслось и ужас их окутал не могли они выгнать демона
ведь сами вступили в союз с тёмными силами кварса борясь на их стороне в эпических сражениях которые боги прекращали, и это была их как и первая и надеюсь последняя не удача! |
|
|
| |
я где? Почему в рассказе я не увидел моего ника? |
|
|
| |
нда было время, даж не помню уже что я тогда пил или курил:) |
|
|
| |
Не поняла? Вторая часть демонов-без моего ника?
Ах да,забыла:
Сидела девушка печалясь у окна
Ждала что он придёт и скажет ей люблю
Но он нешол |
|
|
| |
я просто мало тогда выпил,чтоб тебя упомянуть в сие расказе))) |
|
|
| |
блин, скажи , ты что куришь? |
|
|
| |
если я скажу,будет уже не интерестно) |
|
|
| |
Отсыпь лучше мне, ему не надо |
|
|
|
| |
ты зачем в союз с тьмой вступил. ай яй |
|
|
| |
надеюсь ты доволен, короткий и грустный расказ |
|
|
| |
жаль, что короткий, дописывай, пиши больше |
|
|
|
| |
ну не такой ведь короткий, пиши ещё!0 |
|
|
| |
Я тоже Димон, почему про меня здесь нету, а? |
|
|
| |
По тойже причине что и Ваша смерть нету и меня) |
|
|
| |
Тебе надо расти и расширять ряд героев и героиНь. |
|
|
| |
И то верно.... чейто надо развивать гругообзор событий... так что давай дерзай ... авось че путное получится=) |
|
|