| С Днем святого Валентина!
Пусть любовь царит в судьбе
И отступит пусть рутина —
Радость чтоб пришла к тебе...
9 февраля стартует мероприятие посвященное Дню Святого Валентина WIKI.
Были внесены следующие правки:
- рейтинги разделены по уровням;
- расширен ассортимент товаров.
|
|
|
| |
в наградах за новый год максимальным был 11 уровень, в день святого валентина уже есть 12 уровень, что уже введут 12 уровень до дня святого валентина или в день хотя бы? |
|
|
| |
12 уровень появится сразу же как его возьмут. |
|
|
| |
Сердечко за ленточки+цветы только себе? |
|
|
|
| |
Во время проведения мероприятия День Валентина в магазине Сердце Амура игроки смогут приобрести чертежи за Ice heart3.gif.
Срок годности готовых изделий?
Уникальных скинов как на НГ не будет?
|
|
|
|
| |
Если брать аналогию с НГ (раз уж пущены санки) - то основной фонд потраченных снежинок пришелся на НГ усиление. Тут усиления за ледяные сердечки как понял не предвидится? |
|
|
|
| |
Все таки если я своим мультам дарю, то это я себе дарю сердце? Или другому игроку считается что подарил? |
|
|
| |
Другим персонажам сердце можно дарить за платину. |
|
|
| |
сердце можно растит до какого числа? МФ12% полученное за уровни личного сердца со сроком или без? |
|
|
| |
До 23:59:59 22.02, но в рейтинг идет только до 15
Без. |
|
|
| |
я не пойму, почему нельзя за букеты и ленты дарить сердечко своей паре? это ошибка? или вы убрали возможность дарить сердечко своему возлюбленному за цветы и ленты? теперь только за платинку? |
|
|
| |
Данная информация добавлена в Вики. Мы раньше озвучивали, что будем закрывать возможности, которые массово использовались для "прокачек". |
|
|
| |
А почему не сделали как с Ледяным ? Чтобы для квеста хватало войти без урона ....2,5 минуты бой идет - попробуйте там успеть . |
|
|
| |
Свои предложения можно оставить в соответствующем разделе форума. |
|
|
|
|
| |
а как часто появляются цветы в запределье? И допустим если их не собирать, то какое максимальное количество их возможно, или есть ограничение? |
|
|
| |
Данная информация не комментируется. |
|
|
| |
Подскажите, а тематические бои будут по 15-е или по 22-е? |
|
|
|
| |
Вопрос на засыпку,в сундуках которые куплены за ледяные сердечки ,есть шанс выпадения чертежа ? |
|
|
|
| |
Внимание! В сундуке: Эликсир усталости II, Мастерство владения молотом +250, Веер клинков (3 ур.), Эликсир прочности III, 50 на 50 Бонус: Чертёж брони |
|
|
|
| |
В рейтинге учитываются сердечки , полученные за отправку Сердечек и Валентинок до 15.02. А за 15-е число не учитываются что ли ??? |
|
|
|
| |
Сердце любви можно растить бесконечно до 23:59:59 22.02, но оно меняет свой вид только до 5-го уровня; награда выдается за каждый достигнутый уровень;
А когда она будет выдаваться за каждый уровень? и будут ли считаться рост сердца в награде за сердца отправленные после 15 февраля?
|
|
|
| |
После 15-го только за слитки, в рейтинг за слитки не идет)))) награда за сердце сразу на почту с вложением приходит, за рейтинг думаю 16, по окончанию ивента |
|
|