|
Новости игры, сообщения администрации проекта
|
|
Название: 01.12.2022 Рыцарский турнир - система кругов | | С 01.12.2022 VIP монетки и фрагменты чертежа можно будет получить только за первые 10-ть завершенных кругов, далее игрок будет получать только 2000 очков топ рейтинга. |
|
| | |
а в связи с чем такое нововведение? кого не устраивает предыдущая версия? или постарались наши доблестные акционеры предложить такое? |
|
| | |
как то не справедливо получать в месяц 50 чертежей |
|
| | |
Решение связанное с дисбалансом получения VIP монет по 100к + в месяц, когда эта валюта вводилась вместе с VIP магазином цены были сформированы исходя из количества монет получаемых игроком на тот момент.
Вы сейчас предлагает оставить турнир как есть и скорректировать цены в магазине с учётом получаемых монет в турнире.
Для справки 10 кругов это 20к очков рейтинга, по статистике за последние 6 месяцев только 10% всех игроков участвующих в турнире набирало в месяц больше.
Что касается чертежей, то их можно купить каждый день за турнирные монеты ограничений на которые нет, и я не думаю что дополнительные 5 чертежей за круг делают разницу. |
|
| | |
1) извините но я перефразирую, каждый месяц в турнире награду можно собрать только за первые 10 кругов( кнопка 2000 вип монет +5 чертежей),,,, про рейтинг опущу, кому он нужен с таким раскладом...
2) получение турнирных монет после 10 круга еще актуально? |
|
| | |
нашел ,далее игрок будет получать ТОЛЬКО 2000 очков топ рейтинга.
подтвердите еще раз внесите ясность, что только рейтинг будет меняться после 10круга, и никаких турнирных монет |
|
| | |
нашел ,далее игрок будет получать ТОЛЬКО 2000 очков топ рейтинга.
подтвердите еще раз внесите ясность, что только рейтинг будет меняться после 10круга, и никаких турнирных монет |
|
| | |
Турнирные монеты будут давать как и раньше, ограничение касается только награды за круг |
|
|
|
|
|
|
|