Творчество
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Творчество игроков.

Название: А может оно так и было ? ...
  2009-06-29 05:26:21
Е- посмотри дорогой как оно светится, как оно ароматно какое наслаждение было бы испытать его вкус. а…
А- не смей! Он запретил это делать.
Е- а разве ты не хотел бы стать таким же как он? Ведь вкусив этот плод ты познаешь все. Став равным ему ты сможешь творить не хуже его. Ведь ты сам говорил, что все, что ты видишь несовершенно. Да с твоими способностями к творчеству , а ты мне не раз это доказывал, ты мог бы , все это , что окружает нас довести до полного совершенства я уверенна…
А- прекрати слышишь я…
Е- чего ты боишься? Его гнева? Или ты не уверен в том, что способен это сделать? Значит все твои творческие фантазии о совершенстве пустое бахвальство. Ты неспособен…
Е- нет, ты меня не правильно поняла. Я и сам давно уже думал об этом, но он запретил, а я не могу ослушаться его, я верю ему, я люблю его, он наш создатель он…
Е- Вот я тебя и поймала на слове. Ты говоришь, что веришь ему, а сам продолжаешь утверждать, что он есть создатель. А ведь он очень не доволен когда ты его так называешь. Я слышала вон из-за того дерева как вы беседовали, ну–у-у как бы совершенно случайно. Ой, только не надо делать такие глаза. Ты знаешь, что я ни когда не подслушиваю ваши разговоры. Да мне это и не интересно, потому, что вы постоянно обсуждаете какие-то философские темы. Он учит тебя фу-у как я не люблю этого…
А- значит, ты подслушиваешь уже не первый раз, значит…
Е- Прекрати! Как ты можешь меня обвинять ведь я сказала тебе, что оказалась там случайно, или ты мне не веришь? Да я..(чуть не плача)…
А- нет-нет, (стремясь загладить свою вину) я верю тебе, просто ну - у (обрадовавшись появившейся мысли, что надо сменить тему) А о чем мы там говорили, ты хорошо запомнила?
Е- нет, конечно, я же сказала что, мне это не интересно, я наблюдала, как распускается этот удивительный цветок, сколько прекрасных... вообще краем уха, я слышала, как он просил тебя не называть его создателем, создание – это любовь, творящая посредством его воли и знания, и еще кучу разного и непонятного мне, а ты, продолжаешь называть его создателем значит, ты не веришь тому что он говорит, или ты сомневаешься, что он что-то скрывает от тебя?
А- любовь моя к нему и вера велики, именно поэтому я не могу его ослушаться, просто понимаешь, мне не все понятно, что он говорит. Ну, как такое может быть? Вот он на моих глазах создал удивительных по красоте рыб, они грациозно плавают в зарослях водяных лилий, величаво поглядывая на него, словно они ему делают большое снисхождение своим существованием, при этом он довольно потирает руки и говорит «так хорошо». Дальше он создает на бескрайних просторах лугов лесов и возвышенностях - различных зверей рыб птиц, снабжая их кормом, создает насекомых и прочее прочее и все это на моих глазах, и после этого просит меня не называть его создателем. Ну ладно если он такой скромный не буду. Но я не могу не понимать, что это он, а не они его создали. А он как бы пытается мне внушить обратное, упрекая, что я не достаточно верю ему. Я не могу ему не верить,
  2009-06-29 05:30:33
но я и глазам своим то же не могу не верить, значит, я чего то не понимаю. Мне необходимо иметь больше знаний, а он утверждает, что мне недостаточно только веры одной, а знаний он дал мне с избытком. (обхватив руками голову покачивается из стороны в сторону)
Е- (одновременно лукаво и сочувственно) а ты точно уверен, что тебе нужно больше знаний?
А- (вздернув голову) К чему ты это? (нахмуривая сильнее брови)
Е- Ой, только не надо этого (словно отмахиваясь от назойливой мухи) просто мне кажется, что тебе действительно не хватает веры ему. И не бубни мне больше верю да верю (бросает яблоко ему прямо в руки). Я надкусила его немного, тьфу,(вытирая губы) кажется оно червиво.(поворачивается уходить) Брось его. Идем в сад.(нехотя поджидает его)
А- Значит, ты все-таки надкусила его (вертя в руках)
Е- Да! И теперь я знаю, что он скрывал от нас (с томным чувством гладя низ живота)
А- Не может быть! (гневно оглядываясь вокруг)
Е- (снисходительно улыбается) Иди ко мне милый и брось ты сердиться на меня, (обняв его за плечо) не я же в том виновата, что…
А- (Решительно кусает раз, другой, третий, потом с облегчением бросает огрызок в сторону) Оставь меня минутку, мне нужно собраться с мыслями.(ложась на траву, закидывает руку за голову, прикрывает глаза).
Е- И долго ты так собираешься лежать (присаживается по ближе кладя ему руку на грудь)
А- (приоткрыв глаза, садится, обняв ее за плечи, с вдохновением поведя рукой вокруг) Теперь я понял о какой любви он толковал мне.
Е- (чуть лукаво) Наконец-то, может ты и со мной поделишься этими знаниями.(оба весело смеются)
А- Нет, ну все -же серьезно разобраться, любовь творящая, и есть – великое создание. Теперь я не только понимаю, но и верю ему еще больше.
Е- Кажется, он говорил несколько иначе, впрочем, так ли уж это важно,(нежно прижимаясь к нему) главное, что мы теперь знаем эту любовь.
А- (Встрепенувшись с нетерпением) Послушай, ведь получается мы с тобой теперь тоже создатели, ну уж по крайне мере, себе подобных мы точно можем создать, да и не только это(разведя широко рукой) ты посмотри, сколько простора для творчества открывается перед нами. Да если я хоть частичкой, той любви, что в сердце моем поделюсь с ними (с волнением прижав руку к сердцу, отнимает, как бы предлагая его окружающим) ведь они тоже смогут…
Е- (смеясь, придерживает руку его) Подожди делиться, ты сначала со мной поделись, я то рядом (нежно привлекая к себе) давай сначала о себе позаботимся.(тут же весело подскочив, и принимая его протянутую руку, они по детски игриво убегают в сумерках заходящего солнца).