Творчество
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Творчество игроков.

Название: Прогулка по дурке
  2012-02-07 11:32:04
Увидел в газетах, что открылся дурдом, в честь моей любимой игры, под названием Кря-Кря. Конечно же я, как истинный её фанат не мог не пойти туда, и не посмотреть, что же это такое.
Красивая, но тяжёлая, женщина сторож встретила меня криками: «Не пущу! Только по пропуску!». Странно, но пропуска у меня не было. Вспомнив пару приёмов из игры, проанализировав ситуацию, сделав нужные выводы… я принялся бежать. Забежал я внутрь. Здесь меня встретил седой старик, со словами: «О, новый сотрудник, мы вас уже два дня ждём». Мне дали красивый фиолетовый халат, и мы пошли на «экскурсию» по дурке.
Стены были окрашены цветочками, при чём совершенно разными. Но больше всего было незабудок, подсолнухов и ёлок.
«Вот вам обычный случай трое больных. Один считает себя шакалом, другой хранителем порядка, ну а третий, да простит меня Админ, считал себя Админом».
Удивительно интересная картина предстала моему взору. Комната, небольшая по своему размеру, содержала в себе троих людей. Один из них ходил по комнате, в двух смирительных рубашках, прыгал на всех и пускал слюни, интуитивно я понял – это шакал. Второй подошёл к нему, и дал прямо по губам ладонью. После чего сказал: «На 15 минут». Хранитель порядка – догадался я. Ну и третий, выглядевший не так как остальные. Он постоянно улыбался, а в руке держал маленький кусочек резинки, которой постоянно и тёр об своих друзей. «Стереть из базы пытается» – подумал вдруг я.
«Ладно, ладно, пойдёмте, впереди нас ждёт совершенно интересная картина» – доктор позвал меня за собой.
  2012-02-07 11:32:15
Мы отворили дверь в комнату, под номером 13. Там сидело множество голых людей, как мне объяснили потом – это были первичники, нудисты. Их не допускали к острым предметам. Так как, приходя в столовую, они сразу же хватали вилки, которыми и пытались сразиться.
«Ну а здесь у нас элита, «писатели»» – вымолвил седой старичок, водящий меня по дурке. И действительно, комната была исписана интереснейшими стихами…
«Однажды в студёную зимнюю пору,
У чара пиписька примёрзла в торговом…»
Ну и прочими… Дверь с шумом захлопнулась. Мы приближались к концу нашей, так называемой, экскурсии.
«А здесь у нас особо буйные» – он вытянул руку в направлении двери под номером 21. В ней было маленькое окошко, через которое мы и взглянули внутрь.
Мягкие стены, жёлтого цвета, сдерживали натиск этих людей, совершенно спятивших от Кря-Кря. Каждый из них пытался всыпать друг другу крит. Но зашедший санитар раскидал всех магией «Укольчик в попу».
«Эй, так вот ты где» – вот чёрт, это была та самая охранница, от которой я искусно убежал. Что делать, куда бежать? А?
Вдруг мне стало очень смешно, изо рта потекли слюни, а перед собой я увидел удивительный, неизведанный мною мир нового Кря-Кря. Мои верные охранники провели меня в мои покои. Где я и проведу оставшиеся годы.
Автор: Lazarius (17.09.05)