Предложения
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Предложения по улучшению игрового процесса

Название: Новое мероприятие. Пляжный сезон.

  2020-07-12 14:20:29
Некоторые детали пропущу, чтобы текст не был слишком громоздким. Такие как награды за рейтинги, содержимое сундуков, стоимость покупки продления вещей и так далее.

Мероприятие проводится с 1 по 14 июня. Активная часть длится первые 7 дней.
На центральной площади будет находиться замок из ракушек.
Где взять ракушки?
Ракушки можно добыть в тематических боях.
Также во время активной части мероприятия, ракушки выпадают со всех ботов, аналогично новогодним игрушкам.

Отдав 10 ракушек, вы увеличиваете прогресс строительства замка из ракушек и получаете 1 жемчужину.

Жемчужина - основная валюта мероприятия, с помощью которой совершаются покупки.

Напрямую жемчужины можно получить за отправку лодки с паромщиком, либо со злого.
Говоря о злом, слишком много в игре злых и ни одной злой. Надо бы отдать дань внимания дамам =))). Поэтому предлагаю основным злым ботом всея игры сделать - Злая Медуза. Если такое по каким-то причинам не устраивает, то Злой Тритон, как вариант.

Отправка лодки с паромщиком аналог отправки санок. По этому моменту предлагаю несколько новых дополнений.
1). Обычные сундуки заменить на сундуки контрабандиста с более низким процентом на получение. Содержимое сундуков соответствует содержимому коробок со стражей, в зависимости от уровня полученного сундука;
2). Добавить функцию обнуления стоимости отправки лодки с паромщиком к её начальной стоимости за 5 платины. Можно использовать раз в день.

Покупки за жемчужины.
Всё как всегда. Коробки с сюрпризами за жемчужины и платину, аналог забав. Вип очки и прочее. Основной изюминкой станет покупка усиленных на 20% вещей: оружие, щит, пояс и сапоги.

Предметы:
Слот оружия - коктейль с зонтиком или трубочкой.
Слот щита - пляжный зонтик.
Слот пояса - плавательный круг.
Слот сапог - ласты.
Продлить вещи можно до 31 августа.

Также хочу отметить огромную значимость предоставления возможности покупки ивентовых вещей по окончанию мероприятия игрокам, которые по реальным причинам не смогли участвовать в мероприятии, пропустили его и так далее.

В банке, аналогично жарким дням, конкретно возможности покупки колец за платину или слитки по окончанию этапа мероприятия. Предлагаю ввести аналогичную возможность покупки ивентовых вещей за платину и слитки. Вещи имеют срок годности равный максимально возможному продлению вещи на мероприятии. Пример. 15 июня мероприятия уже нет, но в банке можно приобрести ивентовые вещи за платину или слитки со сроком годности до 31 августа. Также можно рассмотреть снижение стоимости с каждым днём ради здравого смысла. Будет странно если 15 июня, например, стоимость вещи в банке 10 платины и 20 августа она останется такой же, когда и в том и другом случае срок годности до 31 августа. Отсутствие гибкости в данном вопросе снижает спрос. Это должно обходиться дороже, чем если вы бы приобрели их во время мероприятия. Но такая возможность всегда должна быть по объективным и понятным причинам. Новеньким игрокам или тем, кто вернулся после перерыва, подобная возможность внушит чувство справедливости и уверенности в игре.
  2020-07-12 22:04:24
неплохое предложение но тут я подумал было бы не лишним ввести награду за амулеты или жемчужины - удар по всем боевое кун-фу на 4 часа ну или совсем бы шикарно на целый день ..kz
  2020-07-12 22:52:25
вот просто скажи.. тебе чего именно мало? битья ботов или возможностей потратить платину?
  2020-07-13 01:29:44
ну скажем играешь один день в неделю - смысл покупать боевое кунфу на неделю или месяц ..ну или пт просто нет в кармане на роскоши ) dumajukz
  2020-07-13 06:02:34
1). Боты здесь бьются круглый год, это игровая реальность, надо это принять. Предложение направлено на то, чтобы облегчить затягивание этого процесса.
2). Возможности тратить платину - это дело каждого, кто её имеет.
  2020-07-13 02:11:38
))) размечтался, чтобы тебе ещё зонтики с ластами и кругами прорисовывает, ходите в котелках и в метлах годами и со шмотгм 8 лвл вместо 12)
  2020-07-13 16:03:51
Мне идея нравится,поддерживаю.
+++
  2020-07-14 09:45:55
Нееееед, предлагаю летом отменить все мероприятия и заняться пляжным сезоном scare3
  2020-07-30 09:02:39
Я поддержу, так как летом играть очень сложно. На 13-м вообще невозможно. Хотя бы Оружие и щит возможность добычи. Что бы было возможно посещать логово.
Отправка саней - против, у нас есть сани уже в 2 мероприятиях, достаточно думаю.
Администрация сделала возможность купить вещи даже если ты был в отпуске или по какой-то иной причине не смог играть и не набил на них. Так что все желающие смогут их приобрести