| В связи с громадным потоком жалоб на силу ботов - боты отключены.
Нет ни разбойников, ни атамана, ни топей, ни пещер.
Они снова появятся в игре только после полной перебалансировки всей боевой системы. |
|
|
| |
Они снова появятся в игре только после полной перебалансировки всей боевой системы.
Пара дней,неделя или месяц будут боты отключены?) |
|
|
| |
Исключительно только после полной перебалансировки всей боевой системы. Раньше этого момента они не появятся. |
|
|
| |
"Исключительно только после полной перебалансировки всей боевой системы. Раньше этого момента они не появятся."
Когда произойдет полная перебалансировка? |
|
|
|
| |
а тотемы/хронители кланов ? |
|
|
| |
А вот они остаются. Оба клана участвующие в военке находятся в абсолютно одинаковых условиях. |
|
|
| |
а они потом будут переделаны ? на данный момент они так же очень не плохо сносят многих участников боя |
|
|
|
| |
... сколько нам копать дядя Ви3?
Скажите хоть примерно, сколько займет у вас эта процедура времени. |
|
|
| |
Я не знаю сколько времени займёт перебалансировка.
Если я назову даже примерные сроки потом меня начнут обвинять в том, что я их не выдерживаю.
Есть объём работ, который нужно сделать. Как только он будет сделан - будет проверка и тесты. После этого частичная обкатка и только после обкатки - изменения попадут в игру. |
|
|
| |
означает ли это, что по локациям до города можно перемещаться не опасаясь, что чего-нибудь нападет? |
|
|
|
| |
А можно ли в новой системе ботов предусмотреть и класс нападающего бота? А то в топях бывает, что по 10-15 боев подряд попадается антикласс (играю топором, и бывает что нападают только ловкие танки или молоты), и всегда приходится брать найм |
|
|
| |
Бот как подбирался случайно, так и будет подбираться случайно. |
|
|
| |
а нельзя ли оставить всё как есть пока вы там будете работать над перебалансировкой? ну отключите разбойников с атаманом, а на остальных-то ботов люди сами идут, по желанию так сказать. |
|
|
| |
Зачем ломать игрокам вещи об неубиваемых ботов?
Перекосы есть. Вот теперь будем их исправлять. Исправим - появится возможность снова воевать с ботами. |
|
|
| |
топи-то зачем закрывать? )) |
|
|
| |
Потому что там такие же боты |
|
|
| |
Можно ли сделать альтернативу?
Если кого то не устраивают боты, то на них в городе(на дарогах) никто не нападает.
Если кого то все устраивает, то он просто идет в топи, делов то.
|
|
|
| |
нельзя. их будут активно ломать. ждите. |
|
|
| |
"интеллект" ботов тоже поправите? |
|
|
|
| |
Логову Разбойников вернете? |
|
|
| |
Да. Но не в том виде как сейчас. |
|
|
| |
Вы предупредите заранее, что разбойники снова появятся? |
|
|
| |
По-крайней мере в новостях будет написано и на форуме тоже.
Хотя судя по количеству воплей "Почему меня не предуредили, что боты отключены? Ведь я приплыл в топи и потратил 5 зл., а их там нет" - вряд ли эта новость что-то изменит. |
|
|
| |
"после полной перебалансировки всей боевой системы"
под словом ПОЛНОЙ подразумевается
ТОЛЬКО система боя с ботами или правда ВЫ пересчитаете
бои между классами оружия ???
мне кажется новые формулы необходимы ... |
|
|
| |
Соотношения между классами немного изменятся. Не кардинально, конечно же. Но общее уменьшение урона требует и некоторой корректировки остальных боевых аспектов. |
|
|
| |
Когда планируется включение ботов ? |
|
|
| |
Работаем. Есть шанс что на след. неделе. Но как оно будет - не знаю. |
|
|
| |
Алексей подскажите пожалуйста - вообще можно ли спустится в логово даже без ботов ?
Заранее благодарен . |
|
|
|
| |
Можно еще сделать что бы процент нападения бота по дороге увеличился? |
|
|
|
| |
здраствуйте когда уже ботов вернете |
|
|
| |
Ну если уже из "будущего" спрашивают "когда?".....
Ждемс-с, до первой звезды-с. Да-с... ))))))))) |
|
|